danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
Будет ли ловить такой воблер
Дим, баян)))
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
так ведь флуд в любой теме, где отписался ури_2.
ну, извини...разбей тогда монитор.... может и разбил бы ваш монитор... Да только где я, а где ури_2. Не дотянусь )))
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
ну, извини...разбей тогда монитор.... вот так?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ну, извини...разбей тогда монитор.... может и разбил бы ваш монитор... Да только где я, а где ури_2. Не дотянусь ))) ты о своём мониторе побесплокойся, качёк)))) Волковыск, МТС 8898118 ури))) Кста.: бываю часто в Гродно 
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
ну и к чему это? 
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Да ладно Вам. Это всё предновогодний подарок виноват, агрессия пошла. Я вот сидю и стресс сымаю 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
по-моему мы говорим о разных вещах. разные поколения, так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
продайте мелкоудочку(10см)... оч. надо для фото с зимней рыбалки.... зы: любыя грошы!... Новый русский в рыболовном магазине. Рядом его охранник с огромной сумкой денег.К ним подходит продавец и предлагает купить снасти: -Продавец: у нас в ассортименте имеются отличные снасти для начинающих: поплавки; крючки; леска. Это стоит 263 руб. 00 коп.. -Новый русский: Беру! Охранник тут-же отсчитывает деньги. -Продавец: Ещё вам необходимы удилище и катушка. Всего 2.630 руб. 00 коп.. -Новый русский: Беру! Продавец видя такой расклад начинает язвить: Для того чтобы сохранить улов и доставить его домой я посоветую вам приобрести вот этот джип со встроенным рефрижератором. Всего 263.000 руб. 00 коп.. - Новый русский с безразличием: Беру! -Продавец продолжает: В но этом году стало модным занятие подводной охотой. У нас специально для вас есть небольшая подводная лодка, но она стоит 2.630.000 руб. 00 коп.. - Новый русский: Беру! Охранник высыпает на стол огромную кучу денег. Новый русский идёт к выходу. Продавец в шоке, бежит сзади и спрашивает: Не уже-ли вы такой заядлый рыбак? -Новый русский: Да нет. Просто я двое суток с девками в саунах прокувыркался, а жене сказал что был на рыбалке, Так она требует показать снасти.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ну и к чему это?  хз.... ? может и разбил бы ваш монитор... Не нарывайся, сынок.
|
|
|
|
.
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Приезжай на РГФ, мониторы привозить? 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
LuckyDimka и я сижу потиху тоже стресс снимаю  " и помните стресс надо снимать не только часто, но и обильно ваш папа Даши"
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
LuckyDimka
|
Жрать на ночь? пойду тоже что нибудь захомячу
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
ну, извини...разбей тогда монитор.... я принял все буквально. А ваша бурная фантазия - ваши проблемы. Ориведерчи.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Волковыск, МТС 8898118 ури))) Кста.: бываю часто в Гродно  можно созвониться для совместной рыбалки ....этак числа 1го или 2го  буду у Тещи на НГ гостить ,там Волковыск не далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Извольте,но компьютером вы пользуетесь лучше чем протезом,но при этом учились гораздо меньшее время. Boombox, уважаемый, это ваше субъективное мнение и не более того  хм, так протез все-таки имеется?!  если это не спиннинг, то что же 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
N21
|
если это не спиннинг, то что же Tanchik12345, нет, не то 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
2 ури_2. А я думал недавний высер в сторону модератора это так, случайность, или вина алкоголя, аль какого другого психотропа. Однако снова какой-то приступ агрессии. Пожалуй воспользуюсь кнопкой "черный список", чтобы не читать всякую бредятину.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ДИНИЗ Хватит уже!!! Потренируйтесь в личке........Всё это было ВЧЕРА.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Смоляков Вадим
Председатель Общественного объединения "Гродненский рыболовный клуб"
Гродненец
|
LuckyDimka и я сижу потиху тоже стресс снимаю  " и помните стресс надо снимать не только часто, но и обильно ваш папа Даши" Да, я тоже снимаю стресс этим продуктом
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Издеваются или выгодно белок вложил 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
надо было в икру и коньяк вкладывать  а мы все в телики ,стиралки,блендеры.... 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
так если она в рашке "подешевела" в двое , то почему бы не пожрать  PS привезите кто баночку ... литровую  ?
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
надо было в икру и коньяк вкладывать  а мы все в телики ,стиралки,блендеры....  Можно тему открывать кто на что потратил 
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
LuckyDimka и я сижу потиху тоже стресс снимаю  " и помните стресс надо снимать не только часто, но и обильно ваш папа Даши" Да, я тоже снимаю стресс этим продуктом
|
|
|
|
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
Это ж надо столько рыбы загубить,что бы ее глаза потом ложкой жрать.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Пора завязывать снимать стресс икрой.... надо на рыбалку  уже мозги горят ..как хочется 
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Кризис ? у нас ну-ну Раньше при кризисе покупали соль, спички , крупы...Счас технику.... 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
|
|
|