danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miha
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Зы.Сегодня забрал на почте, последнюю свою покупку в этом году.....а может и не только в этом году... Чего переживать то Веб мани есть и другие способы оплаты то остались. Ну конечно курс то реальный будетне как НБ, но всё же.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
курс валюты на клев рыбы не влияет Зато ой как влияет на наш кошелёк.Зарплаты не увеличивают,что полгода назад я получал эквивалент 2.104 руб. 00 коп.,что завтра 500.  Вот и будем будзьмо толькі пад хатай на Нёман у прыпрыжку дзыгаць и вместо силиконовых червей будем живых на крючок насаживать. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
саня 78
|
В 7 утра (как чувствовал,по старым ценам) отправил заказик на Рыбоманию,в двенадцатом часу отзвонили что заказ отправлен.Вечером ради интереса посмотрел стоимость тех-же приманок,я у шоке,+15 -23 тысячи,о как.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
почитай на тут.бай там про ' другие' способы оплаты написано.....
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Miha
|
курс валюты на клев рыбы не влияет Зато ой как влияет на наш кошелёк.Зарплаты не увеличивают,что полгода назад я получал эквивалент 2.104 руб. 00 коп.,что завтра 500.  Вот и будем будзьмо толькі пад хатай на Нёман у прыпрыжку дзыгаць и вместо силиконовых червей будем живых на крючок насаживать.  Как правильно сказал Скандинаф, нех переживать тем, кто как был с голой ж..осткой правдой, так и остался.  Что уж тут тереть сейчас, пора червей заготавливать............ Добавлено: 19 Декабрь 2014, 23:57:52
почитай на тут.бай там про ' другие' способы оплаты написано..... Да на туте много чего написано, но уже почти все прикрыли, если только не валютной карточки. 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
пора червей заготавливать.. Всёёёё лапату натачыу,заутра за выпалзками. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
BAGGIO
|
Доброе утро) Походу сегодня ночью на заправках произошло ЧУДО Все дт единовременно (именем революции , наверное) превратилось в европяць. С#ка не краснея..
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
пора червей заготавливать.. Всёёёё лапату натачыу,заутра за выпалзками.  Старый-старый анекдот: разговор червячка и его мамы: -Мама, а хорошо жить в яблочке? - Хорошо, сынок! - Мама, а хорошо жить в вишенке? - Хорошо, сынок! - Мама, а почему мы живем в дерьме? - Это наша Родина, сынок
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2014, 20:35:07 от дт75 »
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Термины для начинающих,можно и в шапку отдельных тем прикрепить.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Салапин как всегдааааааа......... Оказывается бровка произошла от брови. Ладно всю страну научил кашу варить и то хорошо. А то до этого мы щи лаптем хлебали......... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 10:13:19 от Николаенков Юрий »
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
ВладиМИР_
|
не очень-то и смотрел не говори гоп пока не перепрыгнешь!  Я вон колеса летние прикупил по старой цене лучше поменял свой бы протез с фантомной чуйкой на нормальный спиннинг,а то больше шанса в этой жизни может и не быть! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Avditoff
|
думаю реинкарнируют запихнув по дальше от "сасуТа" ... в например Онлайнер.минск.нЕт
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
лучше поменял свой бы протез с фантомной чуйкой на нормальный спиннинг сам ты протез, у меня чуйка на уровне интуиции, тебе не понять, для этого надо 45 лет опыта, тогда можно и на протез ловить получше чем на япономать 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2014, 22:12:07 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
Boombox
|
тебе не понять, для этого надо 45 лет опыта, Для того что бы ловить на протез . Извольте,но компьютером вы пользуетесь лучше чем протезом,но при этом учились гораздо меньшее время. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
N21
|
Извольте,но компьютером вы пользуетесь лучше чем протезом,но при этом учились гораздо меньшее время. Boombox, уважаемый, это ваше субъективное мнение и не более того 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Порой мне кажется, что под ником yri_2 скрывается тот самый Карпов. Такое количество постов не несущих смысловой нагрузки, причем в каждой теме - это мегафлудер 98 уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Шо это вы тут на Виктора напали? Он ловил рыбу когда вы ещё только думали какое слово первым сказать "мама" или "дай".
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Добавлено: 20 Декабрь 2014, 20:37:10
Порой мне кажется, что под ником yri_2 скрывается тот самый Карпов. Такое количество постов не несущих смысловой нагрузки, причем в каждой теме - это мегафлудер 98 уровня.
Денис, нужна нагрузка - сходи в карпфишинг  ...или, не суйся во флуд...  .... Зы: сам ты - Карпов,... Не обзывайся.... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 09:19:05 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
так ведь флуд в любой теме, где отписался ури_2.
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
так ведь флуд в любой теме, где отписался ури_2.
ну, извини...разбей тогда монитор....
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А кто такой Карпов? Чемпион мира по шахматам. 
|
|
|
|
|
|
|
|