danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miha
|
Ж@Па  Димыч, мы по-моему уже давно там. А сейчас это уже самая дырочка. 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
grafiti
|
На личности прошу не переходить. А фотке на авке уже 5 лет, пуза больше нет  Не обращай внимания на меготролей да и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Ж@Па  Димыч, мы по-моему уже давно там. А сейчас это уже самая дырочка.  Здаётся мне что это ещё "просак". 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
N21
|
Ж@Па  Дим, ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Ж@Па  Дим, ты о чем? Виктор, ну как "о чём?" Дима только хотел на ершах подняться перед НГ, а тут облом, - курс обвалился, бакс пропал. 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Дим, ты о чем?
О всем:о возврате зайцев и белок,о ставке 5@%,о новой див@зии(не дикой) под Гродно,о закрытых а@ропортах,о пи@деце вообщем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
А лё ,граждоне.Я извеняюсь , что так встреваю ваш междусобойчик.А вообще ,я смотрю у Вас разговор полущается между собой.И ВЫ изголяетесь как положено,но другие ВАС непонимают,в прямом и переносном смысле
Добавлено: 19 Декабрь 2014, 19:47:50 Прошу расшифровки всех ВАШИХусловностей.ПОЖЛ.
|
|
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
|
|
|
N21
|
Дим, ты о чем?
О всем:о возврате зайцев и белок,о ставке 5@%,о новой див@зии(не дикой) под Гродно,о закрытых а@ропортах,о пи@деце вообщем. Никакой жёпы нет, расслабься и не обращай внимания, от нас все равно ничего не зависит. Каждые три года эта жёпа, можно было уже и привыкнуть  Волноваться должны те , у кого бабла немеряно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Прошу расшифровки всех ВАШИХусловностей.ПОЖЛ. Ви хотите поговарить? Сегодняшняя тема- жёпа, для кого большая, для кого нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
но другие ВАС непонимают,в прямом и переносном смысле.
Вы счастливый человек Федор!В любой промтоварный магазин,торгующий бытовой техникой сегодня не заглядывали?Завтра загляните-вместе поржем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
хорошо что сейчас зима. На мармышки и балалайки уж как-нить наскребем 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Прошу расшифровки всех ВАШИХусловностей.ПОЖЛ.
Для начала с хорвадского на русский клавиатуру переключите пжл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Нормальный такой подарочек подготовило правительство под Новый год валютным спекулянтам....красота....по 18 тысяч на южном сегодня курс был....стадо ...млин...лица у обменников друг дружке бьют....бедааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Никакой жёпы нет, расслабься и не обращай внимания, от нас все равно ничего не зависит. Каждые три года эта жёпа, можно было уже и привыкнуть Волноваться должны те , у кого бабла немеряно В кои-то века я полностью с тобой согласен.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Никакой жёпы нет, расслабься и не обращай внимания, от нас все равно ничего не зависит. Каждые три года эта жёпа, можно было уже и привыкнуть Волноваться должны те , у кого бабла немеряно В кои-то века я полностью с тобой согласен. флегматично как-то.... расслабить жёппу и получать удовольствие....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
PANTERASвау, какие люди проснулись?!!  Добавлено: 19 Декабрь 2014, 20:03:10
Никакой жёпы нет, расслабься и не обращай внимания, от нас все равно ничего не зависит. Каждые три года эта жёпа, можно было уже и привыкнуть Волноваться должны те , у кого бабла немеряно В кои-то века я полностью с тобой согласен. флегматично как-то.... расслабить жёппу и получать удовольствие.... Понимаешь, Саш, мы уже в пассивной стадии жизни, а вы еще в активной, вот ты и не понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
флегматично как-то.... Так ведь все знали и ждали. Что уж тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Никакой жёпы нет, расслабься и не обращай внимания, от нас все равно ничего не зависит. Каждые три года эта жёпа, можно было уже и привыкнуть Волноваться должны те , у кого бабла немеряно В кои-то века я полностью с тобой согласен. Вот обсуждать с тобой, кто виноват, я не стану  Я-то знаю, но ты не согласишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Нормальный такой подарочек подготовило правительство под Новый год валютным спекулянтам....красота....по 18 тысяч на южном сегодня курс был....стадо ...млин...лица у обменников друг дружке бьют....бедааа
Данун@х...что сурьезно по 18тыш.  а откуда такое удивление???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
PANTERAS вау, какие люди проснулись?!! Веселый Да мы и не спали. Следим тут иногда за происходящим издалека) Ожидал несколько попозже такую элегантную девальвацию, но лукадрыщи решили преподнести подарок к НГ. Спасибо им за это))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21Так у тебя одно.......русские виноваты. И их империалистические замашки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
В общем коллеги,про покупки за рубежом пока можно забыть.....Кабелас,и.т.д.....многие банки запретили расчет в сети,а также жесткие лимиты при оплате за границей.....  К новому сезону сейчас всё подорожает спиннинги,катушки....и.т.д......  В общем,кто успел,что прихватить оттуда...тот молодец....а кто нет.............  Зы. Володя,ты как в воду смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
решили преподнести подарок к НГ. Спасибо им за это)) так они сами не ожидали, думали пронесет, после НГ...а тут ЖЁПА  Уверен, что оттягивали как могли.. Плохо другое, и очень плохо...Если раньше надежда была на Россию, богатая, поможет, то на этот раз жепа очень большая, Россия сама там по самое не хочу... И это не смешно уже, а очень будет больно для нас всех... ....русские виноваты. И их империалистические замашки. Смеющийся Ну наконец-то ты понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|