danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gang0413 (Николай)
|
Не могу решить проблему по сохранению живой щуки Зимой!!! Думал в лунку на зимний кукан, но думается что бред. А так сразу отпускать быстрее, пока морозом не повредило.У кого какие соображения???
|
|
|
|
РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок. http://vk.com/docreelsgrodnoМтс +375336584308
|
|
|
саня 78
|
Не могу решить проблему по сохранению живой щуки Зимой!!! Думал в лунку на зимний кукан, но думается что бред. А так сразу отпускать быстрее, пока морозом не повредило.У кого какие соображения???
Ну почему сразу бред,кукан наверное и есть самый лучший вариант.И почему кукан зимний,он всесезонный вариант  .И если отпускать,то конечно сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
На съедобку со льда
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
в -8 прекрасно ловил судака и щуку с результатом лучше осеннего!
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
На съедобку со льда
все....это край....если поеду в воскресение,однозначно куплю сьедобки 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
На съедобку со льда
все....это край....если поеду в воскресение,однозначно куплю сьедобки  только Женя, выезжай в пятницу по раньше , а то до нижней Волги далековато 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Мне было смешно
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
RTGF
|
Вот, блин, Нептун Викторыч напугал прогнозами что закрались под печень сомнения о завтрашнем выезде на лед!  С п'ятницей всех, господа! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Pan Andrey
|
Вот, блин, Нептун Викторыч напугал прогнозами что закрались под печень сомнения о завтрашнем выезде на лед!  С п'ятницей всех, господа!  Саня не боись,всё нормально будет.Собирайся на рыбалку!  Зы.А с печенью по аккуратней!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сотрудников природоохраны задержали за браконьерство в чернобыльской зоне  Сотрудниками Комитета государственной безопасности задержана группа охотников в количестве более десяти человек, среди которых — должностные лица ряда структур, в том числе два сотрудника Гомельской областной и межрайонной инспекций охраны животного и растительного мираЗадержание произошло 7 декабря. Эта группа лиц при проведении охоты по регулированию численности дикого кабана в рамках борьбы с африканской чумой свиней добыла не менее трех лосей на территории, подвергшейся радиоактивному загрязнению, сообщает Государственная инспекция по охране животного и растительного мира. Госинспекцией рассчитывается вред, причиненный окружающей среде, который будет составлять 900 базовых величин (135 миллионов рублей) за каждую особь. За совершенное правонарушение участникам незаконной охоты грозит до четырех лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью. Ранее руководство госинспекции отмечало недостатки в управленческой деятельности Гомельской областной инспекции. За упущения в работе в октябре 2014 года по результатам проведенной проверки начальник областной инспекции был отстранен от должности и в последующем уволен. Для нормализации обстановки в Гомельскую областную инспекцию с 1 декабря назначен новый руководитель. 12 декабря коллегия Государственной инспекции по охране животного и растительного мира приняла решение об увольнении заместителя начальника Гомельской областной инспекции, понижении в должности начальника Гомельской межрайонной инспекции, а также привлечении к дисциплинарной ответственности начальника Кормянской межрайонной инспекции, на территории которой было совершено правонарушение, и начальника оперативно-аналитического отдела Гомельской областной инспекции. Находящиеся под следствием сотрудники будут уволены с соблюдением установленных процедур в рамках уголовного дела. По информации БелаПАН, в браконьерстве участвовали сотрудники структуры внутренних дел и другие должностные лица. Напомним, в октябре появилась также информация о задержании за незаконную охоту прокурора Петриковского района. На сегодняшний день следственные или иные органы не подтвердили, но и не опровергли данную информацию. http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/20457253/?frommail=1
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Вадикус
|
при проведении охоты по регулированию численности дикого кабана в рамках борьбы с африканской чумой свиней Вот это позабавило..Это формулировка такая,наверное,чтобы лицензию не покупать?Они потом,ну, после того как сфоткаются,сжечь обязаны...наверняка...ага.Чума!  А лосей то что.Ну перепутали.Там же темно,в лесу то.А они и хрюкали еще наверняка...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ну есть такой старый анекдот в тему. Бежит заяц ч\з границу. Его ловят пограничники. - Заяц ты куда? - Так постановление вышло - волков кастрировать. - А ты тут каким боком? - Так у нас сначала кастрируют, а потом разбираются.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
Мужики, извиняюсь, если не по теме. Не подскажете где колено для удочки можно раздобыть, а то сломалось? Или теперь только новую удочку?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
спином а чего не в спиннинг?  ааа...,тудаж не пускают
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Молодца, Танчик!!! Я вот тоже хочу со спиннингом выбраться. В этой связи вопросик: на какой части русла ловился окунь: на яме, на прогоне, на отмели?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Не подскажете где колено для удочки можно раздобыть Это смотря какая удочка,и какое колено.Если "левая"-то пустое занятие(если только подбирать).Если фирма-в магазинах спрашивай.
|
|
|
|
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
Не подскажете где колено для удочки можно раздобыть Это смотря какая удочка,и какое колено.Если "левая"-то пустое занятие(если только подбирать).Если фирма-в магазинах спрашивай. А в каких магазинах Гродно можно встретить колено, дадите наводочку? То что в рыболовных это ясное дело 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
дадите наводочку? неа,не дам-не знаю  к спиннингам были в "октябре",на виленской. Для начала попробуйте, где покупали...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
В этой связи вопросик: на какой части русла ловился окунь: на яме, на прогоне, на отмели?
выход из ямки 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Вадикус
|
Цитата: dulcerth от Сегодня в 19:18:32 В этой связи вопросик: на какой части русла ловился окунь: на яме, на прогоне, на отмели? выход из ямки Превратили флуд неведомо во что...почитать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Цитата: dulcerth от Сегодня в 19:18:32 В этой связи вопросик: на какой части русла ловился окунь: на яме, на прогоне, на отмели? выход из ямки Превратили флуд неведомо во что...почитать нечего  самой противно было оффтопить, но " ВЫХОДА НЕТ" 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Ностальгия по ловле спиннингом замучила, поискали открытую. А чё... зимняя не торкнула с первого разу? 
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ну вот и собралась вся вечерняя компания.  Добавлено: 13 Декабрь 2014, 20:54:23
Тема нужна.......
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Тема нужна. Ловля спиннингом...  Это же "флуд",где еще.. Я вот к "карполюбам" заглянул...почитал..Там,короче без двух высших вообще делать нехрен.  Чтобы я столько про феромоны или желчные кислоты знал-в Немане щуки бы не осталось(я же только частично сознательный,не полностью  )
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 21:25:52 от Вадикус »
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Спиннингисты зимой превращаются в браконьеров. 1. В руках спиннинг, так они называют свои зимние удочки. 2. На леске воблер. Ну ..... балансир. С тремя крючками изначально. 3. Ни в одной снасти кроме спиннинга не используются тройники в количестве трёх шт. одновременно. 4. Кастмастер опять же из их арсенала. 5. Мотор и эхолот, как при ловле тралом. 6. Да кстати баргорик. Именно спиннинговый прибамбас. Как альтернатива подсачику, что бы блесна в сетке не путалась. Ну как я всё расписал?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
зимой превращаются в браконьеров. Ха!Безмотыльщики -браки еще те.Использование крючка без естественной или искусственной насадки!Парируйте!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ностальгия по ловле спиннингом замучила, поискали открытую. А чё... зимняя не торкнула с первого разу?  Юра, меня торкает каждый раз безотказно! Раз 5 уже ездила. Еслиб меня силком оттуда не вытягивали, то дрочила ловила бы сутками, независимо от клева (нормального пока не видела). На завтра опять дозу выпросила. 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
зимой превращаются в браконьеров. Ха!Безмотыльщики -браки еще те.Использование крючка без естественной или искусственной насадки!Парируйте! Это ты зря. Леска 0.08 и размер крючка просто не предусматривают багрение.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
просто не предусматривают багрение. А еще,некоторые всю рыбу выловили,поэтому ездят то в ЮАР,то в Ирландию...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ездят то в ЮАР,то в Ирландию... Ага... сеють там заразу браконьерскую...
|
|
|
|
.
|
|
|
|