danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NISSAN +
|
Цитата: саня 78 от Сегодня в 22:16:23 ,это половинка от прошлой фотки Шо ж он там увидел такое, что так тикает... зубы, что ли?... Да нет , скорее фотогрофа а тикает бо боится кампромата для жены 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
"Вот в наше время рыба была-в воду без трусов зайти было страшно..." 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
На льду не только за кивком надо смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Прямо как у Пушкина А.С.
Вот классической, быстрой проводкой, С мелководья и вниз, в глубину, Из двухместной, резиновой лодки, Виброхвост, я, ступенькой тяну.
А в тумане, встающего солнца, Тусклый свет отражает река. Через бланк мне в ладонь отдаётся Долгожданный удар судака.
Режет леска багровую воду. Снова гасит рывок фрикцион. Озверевший, назад, на свободу, Вновь пытается вырваться он.
Многократно проверенной снастью, Не давая ему слабину, Нет, не рыбу - рыбацкое счастье, Я к сачку своему подтяну!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 08:45:48 от BETEР »
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Я не понял-это тост? 
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Прямо как у Пушкина А.С. Разве это Пушкин что то на него не похоже а стихи просто класс раскрывают всю прелесть спиннинговой рыбалки за стихи +
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
nikson_82 Дима!Стихи отличные! А чего на рыбалку не ездишь?У тебя же и ящик есть,и бур....и безмотылкой ты неплохо ловишь....
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
У тебя же и ящик есть,и бур....и безмотылкой ты неплохо ловишь.... Почему не езжу, вчера сезон открыл, 3 кг окуней!
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Блистают белизною Сугробы у кустов. Над лункой ледяною Склонился рыболов. Морозен воздух синий, И стынет даль реки... Покрыл мохнатый иней Сухие тростники. По берегу крутая Тропа уходит в бор. И лыжники слетают С высоких снежных гор. Морозец нынче знатный... Кружит позёмки пыль. У рыбака насадка - Рубиновый мотыль. Вот тронул кто-то смело Послушный поплавок... Рыбак привстал и сделал Стремительный рывок. Знакомая поклёвка! Так окунь лишь берёт. Рыбак легко и ловко Поднял его на лёд. Большой, спина крутая, Попал на мотыля... С него вода слетает, Как блёстки хрусталя. Кругом лежит пороша. Морозит, всё сильней. Сегодня клёв хороший Красавцев окуней. Не страшны рыболовам Ни дождь, ни летний зной, Ни лютый зимний холод, Ни ветер ледяной. И при любой погоде На гладком льду реки Свой выходной проводят У лунок рыбаки. Писал не Пушкин,но точно рыбак... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 08:46:05 от BETEР »
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Раздел называется "Рыболовный флуд и байки! часть II". Стареем??  Видать модераторам тоже нравится. Пару месяцев назад можно было в плечи получить за красный цвет. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
Уважаемые,может есть у кого номер мастера по спиннигам ,сказали есть некто Сергей,его знает владелец магаза у Евроопта на ж.д. вокзале,скиньте кто знает,заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
скажите может кто видел где у нас продаёться резина светонакопительная ?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Блин,в какой-то аптеке видел.Упаковки по три шт.Даже вроде аромка/сьедобка  зы:шутка.А краской флуоресцентной никак?
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Продавщица божилась что есть клубничка,малинка и вроде макрель для любителей экстрима где то завалялась на складе 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 12:09:49 от DolGiy »
|
|
|
|
|
yri_2
|
Боян в тему:
Чел приходит утром на работу с подбитым глазом... коллеги, сочувствующие: что да как?... - да, мля, жену, мля, на "ты" назвал сдуру, мля... - и шо мля, такая стерва, мля?... - та не сказал бы, мля..., но, когда наехала: шо-то, у нас давно не было секса, мля,... я ответил: мот, у "ТЕБЯ" и не было, мля.........
|
|
|
|
.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Вот не знаю где спросить.Покупаешь,значит в магазине шпулю самой супер-пупер-мега дорогой лески метров пятьдесят.Пятьдесят метров на одну зимнюю удочку само собой дофига.Надо размотать на две как минимум.И вот начинаются танцы с бубном:выйти в поле широкое(метров пятьдесят в поперечнике),отмерить шагами метровыми,сложить пополам или скинуть шпулю с этажа так семнадцатого и на полуэтаже между восьмым и девятым разрезать поровну и т.д. пока не намотаешь равномерно на две катушки.Короче-гемор.Я честно уже в ступоре:Как это делается попроще?Помню раньше мотал между рукояток двух противоположностоящих шкафов(по расстоянию метров семь),потом половину сматывал на один катухан,половину на другой.Дело в том,что проблема не такая и уж острая-намотал туда полсотни,сюда полсотни как бы и делов.Но есть у меня один пунктик-привык я своей леске доверять в процессе рыбалки.А полтосина лески с прошлого сезона так и умоляет:"не выкидывай,я ещё послужу".Ну а огрызок десятиметровый в новом сезоне без сомнений отправляется в топку.И вновь возвращаясь к нашим баранам:как размотать пятидесятимеровую шпулю напополам не извращаясь?P=2пиR или ещё как?Есть какие варианты? зы:пойду ещё в зимнюю ветку побаяню 
|
|
|
|
|
|
|
вадим М
|
Dolgiy! Посчитай сколько см в одном обороте катушки и фсеее мотай! 
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Да 50 метров лески не так проблематично. Вот 500 метров плетёнки там продавали, как их раскинуть на 3 или 4 шпули? Тут понадобится, наверное, помощь соседей, семьи мало будет!
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Признавайтесь,кто отметился?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Блин,в какой-то аптеке видел.Упаковки по три шт.Даже вроде аромка/сьедобка  Ага, сосучка ещё скажи)))
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ага, сосучка ещё скажи)))
Не,сосучка светящаяся это другое
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Сейчас сынишка читал рассказ из учебника. Хороший, на рыбацкую тему. Вся соль в конце. http://www.cofe.ru/read-ka/article.asp?heading=88&article=14387И вдруг в самый бойкий клев мальчишка сказал: – Хватит. – Как хватит? Смотри, как клюют, как бешеные, – сказал Коля. Мальчишка улыбнулся. Спросил: – Тебе что, на продажу? ... – Не жадничай, – снова сказал мальчишка. – Из этого озера наша деревня тысячу лет рыбу ест. И еще тысячу лет есть будет. Почему? У нас рыбаков нету жадных. Жадный рыбак – для себя враг, для народа паразит, а для рыбы чума. – Я не для жадности, – сказал Коля тихо. – Я первый раз.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 00:25:11 от ДИНИЗ »
|
|
|
|
|
sas1972
Молодой Гродненец
|
3 недели назад случайно забагрил толстолоба, утопил обратно
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Добавлено: [time]Сбт 06 Дек 2014 [/url]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 21:12:16 от Фёдор_1962 »
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
yri_2
|
Шутка антиамерикоса(М.З.) из цикла самый-самый: Самая добрая блондинка покупает в магазине карпов и отпускает их на волю... в лес... Добавлено: [time]Пнд 08 Дек 2014 18:53:32[/time]
quote author=Salbatros link=topic=2398936.msg14178942#msg14178942 date=1418058114]А какие Вы водоёмы, yri_2, знаете, которые практически не замерзают зимой? Или круг сошёлся только на Немане....? Кстати - Неман тоже открыт, не везде правда, но места надо знать......, а не предполагать и подвергать сомнению то, что люди вам пытаются донести)))). Тот водоём, на котором ловлю я, был закрыт льдом примерно 2-3 недели, конец января и начало февраля 2014 года, поэтому мой спиннинговый сезон 2013 плавно перешёл в 2014, а 2014 также успешно перейдёт в 2015, и в этом я абсолютно уверен. Погода и "изменение полюсов" на земле тому подтверждение.Кто ищет, тот всегда найдёт! Всем НХ,НЧ![/quote] Поскольку ко мне самый длинный монолог, отвечу: в Гродненской области охладителей пока нет.... Но будут, сцуко.... Добавлено: 08 Декабрь 2014, 19:56:24
Надеюсь, рыбку в пищу не употребляете 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 19:56:24 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
BAGGIO
|
" На лед, Готов!) "
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
На лед, Готов! что-то удочек не видать...
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
На лед, Готов! что-то удочек не видать... Вадим, с таким шикарным набором, клев будет и без удочек 
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
 я из тех у кого сейчас межсезонье;) оттепели на Вас нету ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|