danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OsKakos
|
а кто в курсе,озера уже закрыты?
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Женя только что был на Юбилейке, заводи и эта большая заводь от первого мыса, пляж песочный, сплошной лед до второй или третьей беседки (1,5 см.) А дальше все до спасалки открыто. Так что завтра возможен Extrim winter feeder 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
Я если все таки приму это экстримальное решение, то все залью нафиг силиконом, да и все проблемы. А если придумаешь какой обогреватель маякни  Если днем будет ,Как сейчас-на солнце таит снег,если будет безоблачно,то думаю на часок-другой можно будет помахать,а силиконом-да,тоже залью,просто нет предела моей жажде.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Женя только что был на Юбилейке, заводи и эта большая заводь от первого мыса, пляж песочный, сплошной лед до второй или третьей беседки (1,5 см.) А дальше все до спасалки открыто. Так что завтра возможен Extrim winter feeder  а ну то можно значит завтра ужо выходить 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А мне сказали,что ты завязал выпросил два выходных на открытие  подождите,плиз, еще две недельки! !!😀 Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 19:41:16
о кофе допью. И докурю. .. www.oumkolsoumcaffe.com
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Малыш красавчик!
может баян?
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
папа Даши
|
Во дают, одно слово РОССИЯ......
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
yri_2
|
такое фото надо прятать в спойлер с надписью : Карпфишингистам не смотреть... без валидола... Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 12:31:08
Во дают, одно слово РОССИЯ..... есть и у нас умельцы - самоучки... лично видел, как мужик щуку 12 киль болгаркой резал... 
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
такое фото надо прятать в спойлер с надписью : Карпфишингистам не смотреть... Зараза.......это по моему ЛЕЩ!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
yri_2
|
Зараза.......это по моему ЛЕЩ! ну, вот... даже спортсменам противопоказано...
|
|
|
|
.
|
|
|
filkin
|
Во дают, одно слово РОССИЯ......
походу боян 
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Ну нет у человека Керхера вот и усё  Есть и таки умельцы хвост прибивают гвоздём и работы пару сек
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Это грабли. А рыбку жалко. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
"DolGiy , maik87 , Н. Павел, ira-max , Svetik_n , Смит , PCapone , amap86 , nas , Bansaj, grinden , torpeda, vipxxxl, Tanchik12345 , nadusya , jim , ДИНИЗ , саня 78 , nm9276 , Юлия К.В. , TeJlo , Pan Andrey, viktorian , Rodnay , RTGF , zelenyj, gavr.ila , AntiBrak , МИШАНЯ , Rus.S123 , @Руслан@ , Keks28 , Polishuk, Zhenja_51 , Mixtaier , Bodun, ИРИНА КЛИМКО , tol1980 , alant, voviktuk , Z_Nikola, VikS@n , leon-gan , NISSAN + , dimon1980 , daniladan , П@дLыч , Mota-boy , sakus , 4arko , bekish_alex , dins07 (+ 5 Скрытых) и 31 Гостей смотрят этот раздел." Аншлаг прям.А может норма уже 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
31 Гостей смотрят этот раздел." Я надеюсь, что это не БАГРИКИ!!!  Хотя, очень похоже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Цитата: DolGiy от Сегодня в 21:57:02 31 Гостей смотрят этот раздел." Я надеюсь, что это не БАГРИКИ!!! Хотя, очень похоже!!! Как говарится надежда умирает последней и если присмотреться по внимательней то просматриваемые темы гостями где и как клюёт и зимняя рыбалка можно сделать вывод кто там под гостями прячется
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
можно сделать вывод кто там под гостями прячется Гости - гостями... Знали бы вы ХТО в скрытых  ...
|
|
|
|
.
|
|
|
|
NISSAN +
|
У кого такая же ситуация в семье Даааа тут мужику крупно повезло и любимой рыбалкой занимается и женой 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
У кого такая же ситуация в семье Даааа тут мужику крупно повезло и любимой рыбалкой занимается и женой  тут не много другой смысл 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
filkin Ну да! Всё как по науке. Прикормил две точки. 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
filkin Ну да! Всё как по науке. Прикормил две точки.  но берёт на дальней... на ближнюю забил... Идиот...  Зы: вот так и начинается:"а мой придурок на рыбалку свалил" 
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2 Шо ты понимаешь в ситуации. Может он только что перешёл с ближней на дальнюю. 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
yri_2 Шо ты понимаешь в ситуации. Может он только что перешёл с ближней на дальнюю.  Юрий,  я по бабе сужу  ... зря перешёл  ... Зы: и, ваще - это шпилингист... и, похоже - дезориентированный 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 20:40:36 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
Юрик 22
|
Ребята! Как + ставить???
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Ребята! Как + ставить??? Берёш и ставиш а если точно то наводиш мышкой на плюсик того кому хочеш поставить нажимаеш и там всё увидиш. А это случайно не с РГФа
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
А это случайно не с РГФа Не,это половинка от прошлой фотки,а рыбачек что там просто в кадр случайно попал. 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
,это половинка от прошлой фотки Шо ж он там увидел такое, что так тикает... зубы, что ли?... 
|
|
|
|
.
|
|
|
|