danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ВладиМИР_
|
,Владимир,морозы,а мы так на судака с тобой и не вырвалис. а при чём тут морозы?! 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
ВладиМИР_ Володя,а как же большие лещи на Бережанах? А королевские ерши на Хартице?  Зы.Я тоже, начала льда жду уже давно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Сегодня ехал в Минск утром, в районе 10 часов, так под Лидой и Ивьем -6;-7. Ночью наверное еще больше, так что через несколько дней можно начинать мониторить "Лидские карты" как говорится лед уже не за горами
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
filkin
|
Вот почему у большинства людей рыбалка ассоциируется с этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
yri_2
|
Я знал, Татьяна, что когда-то ты придёшь к этому  ... но, не думал, что так скоро 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Boombox
|
Я даже не задумавалсо,а вот от куда всё началось:
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Ringer
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
подруга оценила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
подруга оценила?  ты долго собираешься сообщения перепечатывать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Почитал тут Брик....  минчане уже на выходные все на лед собираются,а Витебской уже во всю ловят.  А Гродно как обычно....в последнюю очередь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
.в последнюю очередь.. За вкусняшкой.  Спакуха дружище,ешо наше не когда не пропадало. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
yri_2
|
Гродно как обычно....в последнюю очередь... Эт нормально... зато на жидкую первыми  ... Паша по весне ещё на льдинах с буром плавает, а мы тут уже в маечках 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
игорь1973
|
Почитал тут Брик.... минчане уже на выходные все на лед собираются,а Витебской уже во всю ловят. А Гродно как обычно....в последнюю очередь... знаю место, где лед есть . в субботу еду с постоянной приличной компанией  , кто знает- присоединяйтесь  и откройте зимнюю, а то уже завтра некоторым товарищам некуда будет отчет скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
знаю место, где лед есть . в субботу еду с постоянной приличной компанией , кто знает- присоединяйтесь и откройте зимнюю, а то уже завтра некоторым товарищам некуда будет отчет скинуть Спас жилеты не забудьте,а то вдруг кто искупаться соизволит. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
знаю место, где лед есть . в субботу еду с постоянной приличной компанией , кто знает- присоединяйтесь и откройте зимнюю А мне сказали,что ты завязал 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
игорь1973
|
А мне сказали,что ты завязал выпросил два выходных на открытие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А мне сказали,что ты завязал выпросил два выходных на открытие  жаль работаю,а то бы присоединился  три дня дома сижу,ломка уже начинается  Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 22:17:25
Ну не чего в феврале опять отпуск взял! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
три дня дома сижу,ломка уже начинается а представь как ломает после месяца  Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 22:20:21
в феврале а я в январе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А у меня две недели в середине декабря.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сразу видно, кто льда очень сильно ждёт.  У меня две недели в январе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а кто в курсе,озера уже закрыты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Женя только что был на Юбилейке, заводи и эта большая заводь от первого мыса, пляж песочный, сплошной лед до второй или третьей беседки (1,5 см.) А дальше все до спасалки открыто. Так что завтра возможен Extrim winter feeder 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
Я если все таки приму это экстримальное решение, то все залью нафиг силиконом, да и все проблемы. А если придумаешь какой обогреватель маякни  Если днем будет ,Как сейчас-на солнце таит снег,если будет безоблачно,то думаю на часок-другой можно будет помахать,а силиконом-да,тоже залью,просто нет предела моей жажде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Женя только что был на Юбилейке, заводи и эта большая заводь от первого мыса, пляж песочный, сплошной лед до второй или третьей беседки (1,5 см.) А дальше все до спасалки открыто. Так что завтра возможен Extrim winter feeder  а ну то можно значит завтра ужо выходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А мне сказали,что ты завязал выпросил два выходных на открытие  подождите,плиз, еще две недельки! !!😀 Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 19:41:16
о кофе допью. И докурю. ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Малыш красавчик!
может баян?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
папа Даши
|
Во дают, одно слово РОССИЯ......
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|