danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FTaler-1001
|
Серёга, ЗАЙЧИДЛО! Отпишись как вчера отловились на широко известном в узких кругах рыболовов месте ? Когда вы вчетвером стали на 1 квадратном метре берега, я подумал, во мастера - фуле - у каждого наверно свой прикормленный или именной судак ? 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Товарищи,может кто на днях или раньше в столицу едет  Дам денег,привезите воблер один,парень там продает,а почтою заниматься не хочет.... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2014, 14:26:58 от дт75 »
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 18:11:25 Нам бы таких рыбок в водоёмы.Любопытство не порок.
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
filkin
|
Хорошо что пипку не засунул  если уж мозгов хватило руку засунуть 
|
|
|
|
|
|
|
Ringer
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А ты сам можешь поймать голавля!? Целенаправленно! Днём! А не в темноте при ловле "целенаправленно" - "абы что клюнуло"! Владимир,надеюсь не мне этот камень,а то и так грустно.А ловить его целенаправленно - в этом году ощутил всю прелесть ловли его на своих излюбленных деревенских перекатах,не много ,но все же.Для голавлино-язе-жереховой ловли и приобрету себе ультру. Ringerа в женщинах отличия есть? Тоже все одинаково, рот,нос,цыцы,чешуя. Или. Тоже все равно, не разбираешь? так можно когда-либо и от мужика не отличить Нептун, лучше жуйте съедобку иной раз,серьезно,,отвратительный пост,Взрослый человек,уроки ПИКАПА датите??? в женщинах отличия чешуя ?  Рудименты. Ногти  Юмор  Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 18:30:32
Серёга, ЗАЙЧИДЛО! Отпишись как вчера отловились на широко известном в узких кругах рыболовов месте ? Когда вы вчетвером стали на 1 квадратном метре берега, я подумал, во мастера - фуле - у каждого наверно свой прикормленный или именной судак ?  Я вСлед за тобой,Серега,ушел,звонил Потапу-тоже ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Владимир,надеюсь не мне этот камень,а то и так грустно Нет,- это я в огород мормышечникам, которые одни только и остались!  Помнишь?!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ВладиМИР_Ни фига ты в рыбалке не понимаешь. Волк одиночка. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Ringer
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Владимир,надеюсь не мне этот камень,а то и так грустно Нет,- это я в огород мормышечникам, которые одни только и остались!  Помнишь?! Конечно,Владимир,морозы,а мы так на судака с тобой и не вырвалис.
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
С таким раскладом, можно смело доставать ящик  перебрать мормышки, и примерять обмундирование!!
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
,Владимир,морозы,а мы так на судака с тобой и не вырвалис. а при чём тут морозы?! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Pan Andrey
|
ВладиМИР_ Володя,а как же большие лещи на Бережанах? А королевские ерши на Хартице?  Зы.Я тоже, начала льда жду уже давно.... 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Сегодня ехал в Минск утром, в районе 10 часов, так под Лидой и Ивьем -6;-7. Ночью наверное еще больше, так что через несколько дней можно начинать мониторить "Лидские карты" как говорится лед уже не за горами
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
filkin
|
Вот почему у большинства людей рыбалка ассоциируется с этим 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
yri_2
|
Я знал, Татьяна, что когда-то ты придёшь к этому  ... но, не думал, что так скоро 
|
|
|
|
.
|
|
|
Boombox
|
Я даже не задумавалсо,а вот от куда всё началось:
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Ringer
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
подруга оценила? 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
подруга оценила?  ты долго собираешься сообщения перепечатывать ?
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Почитал тут Брик....  минчане уже на выходные все на лед собираются,а Витебской уже во всю ловят.  А Гродно как обычно....в последнюю очередь... 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
.в последнюю очередь.. За вкусняшкой.  Спакуха дружище,ешо наше не когда не пропадало. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
yri_2
|
Гродно как обычно....в последнюю очередь... Эт нормально... зато на жидкую первыми  ... Паша по весне ещё на льдинах с буром плавает, а мы тут уже в маечках 
|
|
|
|
.
|
|
|
игорь1973
|
Почитал тут Брик.... минчане уже на выходные все на лед собираются,а Витебской уже во всю ловят. А Гродно как обычно....в последнюю очередь... знаю место, где лед есть . в субботу еду с постоянной приличной компанией  , кто знает- присоединяйтесь  и откройте зимнюю, а то уже завтра некоторым товарищам некуда будет отчет скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
знаю место, где лед есть . в субботу еду с постоянной приличной компанией , кто знает- присоединяйтесь и откройте зимнюю, а то уже завтра некоторым товарищам некуда будет отчет скинуть Спас жилеты не забудьте,а то вдруг кто искупаться соизволит. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
ВладиМИР_
|
знаю место, где лед есть . в субботу еду с постоянной приличной компанией , кто знает- присоединяйтесь и откройте зимнюю А мне сказали,что ты завязал 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
А мне сказали,что ты завязал выпросил два выходных на открытие 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А мне сказали,что ты завязал выпросил два выходных на открытие  жаль работаю,а то бы присоединился  три дня дома сижу,ломка уже начинается  Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 22:17:25
Ну не чего в феврале опять отпуск взял! 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
три дня дома сижу,ломка уже начинается а представь как ломает после месяца  Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 22:20:21
в феврале а я в январе 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А у меня две недели в середине декабря.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Pan Andrey
|
Сразу видно, кто льда очень сильно ждёт.  У меня две недели в январе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|