danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RTGF
|
Звiняйце Александр на ложыць цi навецiць гэта вельмi разныя умовы не хочу обидеть, нл google отказывается это переводить 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Смит
|
не хочу обидеть, нл google отказывается это переводить Почему отказывается, у меня вот что перевел  : "Звеня Александр на кладет или навецiць это очень резные условия"
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Звiняйце Александр на ложыць цi навецiць гэта вельмi разныя умовы не хочу обидеть, нл google отказывается это переводить  трасянка  ... - язык великих 
|
|
|
|
.
|
|
|
RTGF
|
Я не крыуджусь  . але прапануйце мне вина.  Бо Батькаушчына не дазваляе пасля 23 мачыць вусны
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Boombox, по ходу Вас услышали. В теме "Ловля спиннингом III" ничего написать не могу(кстати, это не выход, а лишь временная мера, не решающая ничего), потому пишу тут. Цитирую вас:"Бля чо за накуй творится в теме?". А вы почитайте хотя бы последнюю страницу в теме "Ловля спиннингом III" и увидите, что там почти один флуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Хочу пива, рыба - есть 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Хочу пива, рыба - есть  ночь... такси... кабак... 
|
|
|
|
.
|
|
|
Boombox
|
Boombox, по ходу Вас услышали. В теме "Ловля спиннингом III" ничего написать не могу(кстати, это не выход, а лишь временная мера, не решающая ничего), потому пишу тут. Цитирую вас:"Бля чо за накуй творится в теме?". А вы почитайте хотя бы последнюю страницу в теме "Ловля спиннингом III" и увидите, что там почти один флуд!
Уважаемый а может он и к лучшему,там не кто писать не будет(кроме уважаемых модераторов),ведь межсезонье,как не как(много перекаленных). 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
RTGF
|
ищу смелых единомышлинников 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Хочу пива ищу смелых единомышлинников Для чего,кому и зачэм?
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Вадикус
|
Цитата: RTGF от Сегодня в 02:12:09 ищу смелых единомышлинников Для чего,кому и зачэм? Это он компанию ищет,чтобы твою деньражку отметить  Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 01:23:24
А вы почитайте хотя бы последнюю страницу в теме "Ловля спиннингом III" и увидите, что там почти один флуд! Это Вам в модераторы надобно пойти.Тогда и сможете решать-где флуд,а где нет 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Это он компанию ищет,чтобы твою деньражку отметить Добавлено: Сегодня в 01:23:24 ДР я отметил,пусть все завидуют.Тёзка скоро,очэнь скора-ты свою малышку обрыбишь,обэшаю. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
RTGF
|
Ну, раз отметил, то - утра тебе бодрого; стула крепкого... и будня легкого, товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
стула крепкого...  Ой,не накаркай Саня микроклизму!Тыж знаешь-у Бумбокса и так шило в опе  зы:а че ловля/спининг закрыта тема-межсезонье?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
но как можно устать искать трофейную рыбу,да и палка у меня со средним тестом,и каждый раз я получаю новые ощущения от вываживания,несмотря на то,что ловлю 20 лет,и через еще 20 точно также буду кайфовать Ну за 20то годков голавля от язя можно наверно научиться отличать, ловя рыбу на Немане.  Уж очень они разные. Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 07:03:10
за 2014 забрал домой максимум 5 щук и пару судаков,вся остальная рыба без раздумий отпускалась А голавля тоже сфотографировал дома, а потом занёс выпустил? Прикольно! Ты первый.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Вадикус
|
Совет?Или идиты....? чего сразу "идиты"?Тут много советов можно надавать...Но не мне же Вам(заядлому карпятнику) объяснять, что практика все решает.Если что-то конкретное-спрашивайте!
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Совет?Или идиты....? чего сразу "идиты"?Тут много советов можно надавать...Но не мне же Вам(заядлому карпятнику) объяснять, что практика все решает.Если что-то конкретное-спрашивайте! Вадикус тут можно конкретнее сказать так : на карпа закинул-сиди и жди,а на спиннинг закинул и крути и чаще ходи ищи  .
|
|
|
|
|
|
|
Ringer
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну за 20то годков голавля от язя можно наверно научиться отличать, ловя рыбу на Немане. Уж очень они разные. мНЕ не принципиально отличать язя от голавля,многие путают,никогда не вдавался в подробности,,всегда отпускаю эту рыбу.А изучать чешую-и иные признаки отличия-в другой раз. А голавля тоже сфотографировал дома, а потом занёс выпустил? Прикольно! Ты первый. Я его не отпускал,он будет употреблен в пишу моей мамой с подругой,так как рыбы попросту в холодильнике нет. Ждем Ваших отчетов ненавистники и недоброжелатели.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Серега зря,голавль далеко не самая лучшая рыба с гастрономической точки зрения,а вот со спортивной даже очень.
|
|
|
|
|
|
|
Dima129
Новенький
|
Ringer молодец !!!!!!!!!!!!! Сам не может такой рыб показать им пойманный вот и на людей гонит!!!
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А ты сам можешь поймать голавля!? Целенаправленно! Днём! А не в темноте при ловле "целенаправленно" - "абы что клюнуло"!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
дт75
|
Мужчины подскажите кто сегодня был на ВДХ,вода открыта?Или из за осутствия волны покрыта слоем снега?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Товарищи модераторы, подскажите когда откроете тему "ловля спиннингом"? Вчера сварганила отчетец и не успела отпиавить и с сегодняшней рыбалки материальчик есть 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Вадикус
|
когда откроете тему "ловля спиннингом"? А сюда выкладывайте...Зато ни у кого не будет ни одного повода усомниться в правильности любого слова...детский садик..."да читать нечего","да флуд сплошной","да мои друзья и не заходят"....И почитать есть что,и не сплошной,да и друзья заходят и читают-иначе откуда им знать,что "флуд сплошной" 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ringerа в женщинах отличия есть? Тоже все одинаково, рот,нос,цыцы,чешуя. Или. Тоже все равно, не разбираешь?  так можно когда-либо и от мужика не отличить 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
в женщинах отличия чешуя ? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
в женщинах отличия чешуя ?  Рудименты. Ногти 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Рудименты. Ногти так это у кого как...у кого-ногти, у кого-мозг... "Эх мозг-чешуя,не поймал ...." 
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
LuckyDimka,  Не могу плюсануть - сутки не прошли.
|
|
|
|
|
|
|
|