danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вадикус
|
там заразу браконьерскую... В ЮАР на безмотылку...со льда...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
там заразу браконьерскую... В ЮАР на безмотылку...со льда... Ага там до Антарктиды мыс Горн перемахнуть  Вот где места не хоженные. А какие наверно там окуни........не пуганые. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Вадикус
|
где места не хоженные. Боюсь,однако,с "барнаульским" там делать нечего..
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
где места не хоженные. Боюсь,однако,с "барнаульским" там делать нечего.. Что ты всё о плохом, да о плохом. А помечтать?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Что ты всё о плохом, да о плохом. А помечтать? Так на "помечтать" "помечтатель" продают...  Поймать бы рыбу,чтобы только фотография три килограмма весила!  Эти спиннингисты уже и в "зимнюю" залезли.Чувствую,сорвусь завтра(все-равно пойду в мастерскую,а мастерская-то каля Немна...)
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Чувствую,сорвусь завтра В каком слысле? 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Поймать бы рыбу,чтобы только фотография три килограмма весила! Даже немогу себе представить размер фотика ( типа Полароид ) который родит такое чудо 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Даже немогу себе представить размер фотика ( типа Полароид ) который родит такое чудо Технологии давно перешагнули грань возможного. Я уже осмыслил глубину идеи. 3Д принтер используем чуть что. С тебя фотик позволяющий снимать голограмму 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Tanchik12345, Татьяна, поражаюсь вашему энтузиазму! Успеваете писать отчеты по несколько в день, да еще и в разные темы! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345, Татьяна, поражаюсь вашему энтузиазму! Успеваете писать отчеты по несколько в день, да еще и в разные темы!  ну, да. Про 4 рыбины на компанию написать 2 отчета, можно только благодаря неугомонности натуры. Нет бы сначала тщательно изучила вопрос в теории, поучилась у мастеров своего дела. Нет, на это времени нету! Хочется сразу объять все! Вот и результаты. Мне вершки, а кому-то корешки.  Ну, не страшно, дорогу осилит идущий. И сколько км намотается лишних большой роли не играет. Главное, что само путешествие доставляет удовольствие!  чего и всем желаю! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
I-and-I
|
Татьяна, желаю вам достичь высот малой кровью. Да и поучиться можно у здешних, форумских товарищей 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Tanchik12345
|
Товарисчи....кто знает, слово: сука, матерное или нет?...
Слово сука - обозначает собаку женского пола. Слово является литературным. Оно есть в словарях. НО при использование его приминительно к человеку, является нормативной лексикой.. . Но в разных кругах людей слово это имеет свой собственный акцент - продажного чиновника, предателя и т. д и т. п. А мне в голову пришло ставшее уже устойчивым выражение сука-любовь  Кстати, в исполнении Елки мне эту песню слушать приятнее, чем в подаче Михея и Джуманджи  Так что, Юра, все от контекста зависит. Если ты в отношении благоверной применишь не аккуратно это словцо, то и красную карточку по лицу схлопотать можешь 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
дт75
|
Парни,мот кто в ближайшие дни на Минск прет? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Татьяна, желаю вам достичь высот малой кровью. Да и поучиться можно у здешних, форумских товарищей
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ЭЭЭЭЭ......Как тебе ещё далеко до профи.  Сушенный окунь берётся на рыбалку когда едешь ловить плотву. Чтобы мелкий не мешал ей клевать. Это ВЫСШАЯ ЛИГА, а не клуб любителей. Здесь всё учитывается.
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
завтра в 8.00. выезжаю 
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
N21
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ЭЭЭЭЭ......Как тебе ещё далеко до профи.  Сушенный окунь берётся на рыбалку когда едешь ловить плотву. Чтобы мелкий не мешал ей клевать. Это ВЫСШАЯ ЛИГА, а не клуб любителей. Здесь всё учитывается. ЭЭЭЭЭЭ....и тебе далеко  ВЫСШАЯ ЛИГА отваживает мелкого силой воли, а не сушенкой 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ВЫСШАЯ ЛИГА чего, КВНа? во, пришел Владимир. Сейчас всё толково объяснит))
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ВЫСШАЯ ЛИГА отваживает мелкого силой воли, а не сушенкой Есть такой метод. Но вчера он не работал. А вот сушенный окунь прикрывал место в диаметре 10м запросто. Мы с Володей(Испанцем) удачно проэкспериментировали. А вот вдали от него были только окуни. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 20:52:28 от Николаенков Юрий »
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
ВЫСШАЯ ЛИГА отваживает мелкого силой воли, а не сушенкой Есть такой метод. Но вчера он не работал. А вот сушенный окунь прикрывал место в диаметре 10м запросто. Мы с Володей(Испанцем) удачно проэкспериментировали. А вот вдали от него были только окуни.  Сушеная щука прикрывает до 50 метров 
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Сегодня узнал новый вид рыбы, думаю ловил почти каждый 
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Санчо
|
Все привет. Извините что немного не по теме зимней рыбалки, но знаю что эту ветку читают больше всего сейчас. Поэтому пишу тут)) Был сегодня на рыбалке (в магазине) и понял, ребята я всю жизнь занимался фигней ловил плотву леща и прочие "малоценные" виды рыб. Оказывается наш обычный ерш стоит дороже семги!!! Кидайте ваших щук и окуней все едем на ерша!!!
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
Ужас
|
Оказывается наш обычный ерш стоит дороже семги!!! он того стоит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Оказывается наш обычный ерш стоит дороже семги!!! он того стоит!!!! По 150 за кг заберешь? 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Оказывается наш обычный ерш стоит дороже семги!!! он того стоит!!!! По 150 за кг заберешь?  Ага .... вот и попался тот кто ловит и продает :-( Добавлено: 18 Декабрь 2014, 17:26:21
Оказывается наш обычный ерш стоит дороже семги!!! он того стоит!!!! По 150 за кг заберешь? 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Оказывается наш обычный ерш стоит дороже семги!!! он того стоит!!!! По 150 за кг заберешь?  Санчо, по твоему пузу на авке не скажешь, что ты ерша сушеного отдашь ваще... за любые грошы  Внимание : ненормативная лексика... http://www.чарт.org/ru/news/2014/12/18/131334/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2014, 21:24:48 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
Санчо
|
На личности прошу не переходить. А фотке на авке уже 5 лет, пуза больше нет 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Санчо Ты обрати внимание, я например на твоём аватаре вижу рыбу..........А вот некоторые куда смотрят? 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ж@Па 
|
|
|
|
|
|
|
|
|