danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yri_2
|
Т.е. круг для тебя -прямой! Прав Юрий... Круг - это замкнутая дуга, а дуга когда-то была прямой!!! 
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ну вот! Всё банально просто. Поэтому я думаю, что когда щука делает рывок, а ты её жёстко держишь или в это время перевёл спиннинг в верх ....она по инерции движения выпрыгивает. Я и написал, что зависит от "стиля" вываживания. А крупную просто тяжелее развернуть. Поэтому и "свечи" случаются реже. Добавлено: 27 Декабрь 2014, 14:12:30
Эт тебе Виктор не пиццу намазывать. тут думать надо немного. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Как все запущено.Вот что ледостав со спинингуями и фидерастами творит-то.А так как лед ещё не окреп,то и закоренелым безмотыльщикам тоже делать нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
DolGiyНу да! Ты травишь латунь, мы травим байки. Действия разные. Смысл тот же. 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
.она по инерции движения выпрыгивает. Юрий,но ведь тогда было бы элементарно просто вываживать щуку зимой-главное задать ей направление,а дальше она сама себя оглушит...башкой об лед("по инерции движения")  ...никогда не видел...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Смысл тот же.  Угм,смысл один-межсезонье.Пойду дальше латунь травить.Так просто,мимо проходил,а тут гляжу:латунь,глазик в опе,вот и заинтересовался.В смысле-темой латуни.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
а заныривает Виктор не продолжай......... Что говорит фидерно-плотвично-мелассовая теория об инерции щуки? Это уже полная глупость!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Цитата: Neptoon21 от Сегодня в 15:57:43 Что говорит фидерно-плотвично-мелассовая теория об инерции щуки? Это уже полная глупость! Т.е. то, что говорит фидерная теория о щуке-полная глупость? Я и не сомневался 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Виктор не позорься. Ты не прошёл тест ДОшкольной математики. Теперь пытаешься отыграться? Ну выглядит действительно глупо. Нет темы для тролинга. Да и раздел Форума не тот.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Николаенков Юрий, таки сдулся, нечем ответить ... Нет чтоб признать поражение ... подарю тебе "козу" в утешение  На самом деле меня эта новость удивила больше 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Николаенков Юрий, таки сдулся, нечем ответить ... Нет чтоб признать поражение ... подарю тебе "козу" в утешение  На самом деле меня эта новость удивила больше  Виктор, как пишут в обсуждениях "А Вы друзья, как ни садитесь..."
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
« Ответ #9738 : Сегодня в 14:25:32 » Цитировать (выделенное) Цитата: Николаенков Юрий от Сегодня в 15:03:33 .она по инерции движения выпрыгивает. Юрий,но ведь тогда было бы элементарно просто вываживать щуку зимой-главное задать ей направление,а дальше она сама себя оглушит...башкой об лед("по инерции движения") ...никогда не видел... Вадикус Ты страшный человек  . Ты в 14.25 даёшь ссылку на мою фразу которая ДОЛЖНА прозвучать в 15.03. Это что? Временный сдвиг? Наука(и медицина в том числе) в данном случае бессильны.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2014, 16:59:28 от Николаенков Юрий »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
в 14.25 даёшь ссылку на мою фразу которая ДОЛЖНА прозвучать в 15.03.
Очепятка похоже.Но я сначала тоже в шоке был!Прям мистика какая то-волосы дыбом и мурашки по коже!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
мистика какая то-волосы дыбом и мурашки по коже! да просто ужас! 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Николаенков Юрий, таки сдулся, нечем ответить ... Нет чтоб признать поражение ... подарю тебе "козу" в утешение  На самом деле меня эта новость удивила больше  Николаенков Юрий, таки сдулся, нечем ответить ... Нет чтоб признать поражение ... подарю тебе "козу" в утешение  На самом деле меня эта новость удивила больше  огоооо.....прикольно...Только Ермакова намекнула, что 30ти процентный сбор могут отменить ещё до 1 февраля, как на тебе,шашкой по лбу и на должность бухгалтера в сельпо  мясниковича то за что....? за компанию, видимо
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
moody, все очень просто. Виноваты накануне выборов-вот эти, фас!
|
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Мужик испытывает в ванне новые воблеры.Заходит жена и говорит:-шёл бы ты в туалет,там рельеф дна интересный.Заходит в туалет и смотрит в унитаз и бормочет:-Да действительно-место тихое,яма и перекат  .
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Doktor Zorge
|
Да, хлопцы, не взял бы Пинкертон вас к себе в агенство, хоть и рыбаки. Наблюдать и выводы делать - две разницы. Мне тут одна щука объясняла по моему хотению, пока на печи лежал, что прыгает она вовсе не по инерции, а типа, как начинающий пьяница , когда два пальца в рот засовывает. Попьет юноша пару лет, и, как правило, все проходит. Вот так и моя щука говорила -что прыгает ВСЕГДА, чтоб головой потрясти, авось в менее плотной среде срыгнуть (выплюнуть) удастся. А так просто щуки не прыгают. Ну , а постарше, с опытом, почти все , что люди, что щуки , без двух пальцев обходятся. 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Это что? Временный сдвиг? Наука(и медицина в том числе) в данном случае бессильны. временный сдвиг-это из сообщения Виктора.  у меня все намного прозаичнее-временнОй.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вадикус Так я так сначала и написал. Потом ужесточил и врача добавил. Теперь понятно - верный вариант был первым.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Потом ужесточил и врача добавил. ну и кто тогда "страшный человек"?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Да действительно-место тихое,яма,перекат.
Оппа-и коряги на дне!!!!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Слетелись...вОроны....  Не, я всё-таки запомню- движение по кругу=по прямой Николаенкова. Т.е. круг-это "прямая Николаенкова"  , траектория после томатного сока  Даешь Нобелевку Николаенкову!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
авось в менее плотной среде срыгнуть (выплюнуть) удастся Это какое же у неё должно быть образование что бы такое рассчитать? Да и готовить такие действия, просчитывая возможные ситуации, надо заранее. ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО. Легче поверить, что когда-то попадётся щука которая выполнит твоё желание за то, что ты её отпустишь.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
щука которая выполнит твоё желание за то, что ты её отпустишь.
Это русалка будет 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Ладно для пионеров....... Возьми чистый лист бумаги, карандаш и верёвку. Привяжи верёвку к карандашу. Второй конец прижми к середине листа бумаги. И попробуй нарисовать прямую линию. Получишь окружность. Пиши заявку на Нобелевку. Только меня не упоминай. 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
верёвку к карандашу. т.е. окружность-это прямая,нарисованная карандашом,привязанным к веревке?  Геометрия,однако...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Привяжи верёвку к карандашу. Второй конец прижми к середине листа бумаги. И попробуй нарисовать прямую линию. Получишь окружность. И что? Всякая прямая есть кривая?  Аксиома Николаенкова? Юр, иди спать, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Ну безграмотный ты. Что ж тут поделаешь! Не зря ведь говорят, что если бы строители строили дома так как программисты пишут свои программы, цивилизация погибла бы под руинами собственных жилищ. Добавлено: 27 Декабрь 2014, 19:43:10
Всякая прямая есть кривая Виктор, всё наоборот......Любую кривую можно описать отрезками прямой.
|
|
|
|
|
|
|
|