| 
			| 

| danila_24 
								Гродненец   Репутация:  +31/-0

курение убивает 1200 человек в день
								       | 
								|  | «  : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |  | 

Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » |  Записан | 

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...© |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| yri_2 | 
 Т.е. круг для тебя -прямой! Прав Юрий... Круг - это замкнутая дуга, а дуга когда-то была прямой!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

. |  |  | 
	| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 Ну вот! Всё банально просто. Поэтому я думаю, что когда щука делает рывок, а ты её жёстко держишь или в это время перевёл спиннинг в верх ....она по инерции движения выпрыгивает. Я и написал, что зависит от "стиля" вываживания. А крупную просто тяжелее развернуть. Поэтому и "свечи" случаются реже. Добавлено: 27 Декабрь 2014, 14:12:30

Эт тебе Виктор не пиццу намазывать. тут думать надо немного.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.  |  |  | 
	| 
			| 

| DolGiy 
								Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. 
								Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
								     | 
 Как все запущено.Вот что ледостав со спинингуями и фидерастами творит-то.А так как лед ещё не окреп,то и закоренелым безмотыльщикам тоже делать нефиг   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 DolGiyНу да! Ты травишь латунь, мы травим байки. Действия разные. Смысл тот же.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.  |  |  | 
	| 
			| 

| Вадикус | 
 .она по инерции движения выпрыгивает. Юрий,но ведь тогда было бы элементарно просто вываживать щуку зимой-главное задать ей направление,а дальше она сама себя оглушит...башкой об лед("по инерции движения")    ...никогда не видел... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| DolGiy 
								Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
								     | 
 Смысл тот же.   Угм,смысл один-межсезонье.Пойду дальше латунь травить.Так просто,мимо проходил,а тут гляжу:латунь,глазик в опе,вот и заинтересовался.В смысле-темой латуни. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 а заныривает Виктор не продолжай......... Что говорит фидерно-плотвично-мелассовая теория об инерции щуки? Это уже полная глупость! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| N21 | 
 Цитата: Neptoon21 от Сегодня в 15:57:43Что говорит фидерно-плотвично-мелассовая теория об инерции щуки?
 Это уже полная глупость!
 Т.е. то, что говорит фидерная теория о щуке-полная глупость? Я и не сомневался     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 Neptoon21 Виктор не позорься. Ты не прошёл тест ДОшкольной математики. Теперь пытаешься отыграться? Ну выглядит действительно глупо. Нет темы для тролинга. Да и раздел Форума не тот. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| N21 | 
 Николаенков Юрий, таки сдулся, нечем ответить ... Нет чтоб признать поражение ... подарю тебе "козу" в утешение     На самом деле меня   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Miha | 
 Николаенков Юрий, таки сдулся, нечем ответить ... Нет чтоб признать поражение ... подарю тебе "козу" в утешение     На самом деле меня   Виктор, как пишут в обсуждениях "А Вы друзья, как ни садитесь..." |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ну, ооочень, хочется на рыбалку. |  |  | 
	| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 « Ответ #9738 : Сегодня в 14:25:32 »ВадикусЦитировать (выделенное)
 Цитата: Николаенков Юрий от Сегодня в 15:03:33
 .она по инерции движения выпрыгивает.
 Юрий,но ведь тогда было бы элементарно просто вываживать щуку зимой-главное задать ей направление,а дальше она сама себя оглушит...башкой об лед("по инерции движения")  ...никогда не видел...
  Ты страшный человек   . Ты в 14.25 даёшь ссылку на мою фразу которая ДОЛЖНА прозвучать в 15.03. Это что? Временный сдвиг? Наука(и медицина в том числе) в данном случае бессильны. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 27 Декабрь 2014, 16:59:28 от Николаенков Юрий » |  Записан | 

| 
			| 

| DolGiy 
								Кандидат в депутаты

| 
 в 14.25 даёшь ссылку на мою фразу которая ДОЛЖНА прозвучать в 15.03.
 Очепятка похоже.Но я сначала тоже в шоке был!Прям мистика какая то-волосы дыбом и мурашки по коже! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| N21 | 
 мистика какая то-волосы дыбом и мурашки по коже! да просто ужас!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| moody | 
 Николаенков Юрий, таки сдулся, нечем ответить ... Нет чтоб признать поражение ... подарю тебе "козу" в утешение     На самом деле меня   Николаенков Юрий, таки сдулся, нечем ответить ... Нет чтоб признать поражение ... подарю тебе "козу" в утешение     На самом деле меня   огоооо.....прикольно...Только Ермакова намекнула, что 30ти процентный сбор могут отменить ещё до 1 февраля, как на тебе,шашкой по лбу и на должность бухгалтера в сельпо     мясниковича то за что....? за компанию, видимо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| N21 | 
 moody, все очень просто. Виноваты накануне выборов-вот эти, фас! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| 19Фёдор62 | 
 Мужик испытывает в ванне новые воблеры.Заходит жена и говорит:-шёл бы ты в туалет,там рельеф дна интересный.Заходит в туалет и смотрит в унитаз и бормочет:-Да действительно-место тихое,яма и перекат   . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

всё приходящее,а музыка вечна! |  |  | 
	| 
			| 

| Doktor Zorge | 
 Да, хлопцы, не взял бы Пинкертон вас к себе в агенство, хоть и рыбаки. Наблюдать и выводы делать - две разницы. Мне тут одна щука объясняла по моему хотению, пока на печи лежал,  что прыгает она вовсе не по инерции, а типа, как начинающий пьяница , когда два пальца в рот засовывает. Попьет юноша пару лет, и, как правило, все проходит. Вот так и моя щука говорила -что прыгает ВСЕГДА, чтоб головой потрясти, авось в менее плотной среде срыгнуть (выплюнуть) удастся. А так просто щуки не прыгают. Ну , а постарше, с опытом, почти все , что люди, что щуки , без двух пальцев обходятся.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Вадикус | 
 Это что? Временный сдвиг? Наука(и медицина в том числе) в данном случае бессильны. временный сдвиг-это из сообщения Виктора.    у меня все намного прозаичнее-временнОй. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 Вадикус Так я так сначала и написал. Потом ужесточил и врача добавил. Теперь понятно - верный вариант был первым. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Вадикус | 
 Потом ужесточил и врача добавил. ну и кто тогда "страшный человек"? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| DolGiy 
								Кандидат в депутаты

| 
 Да действительно-место тихое,яма,перекат.
 Оппа-и коряги на дне!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| N21 | 
 Слетелись...вОроны....   Не, я всё-таки запомню- движение по кругу=по прямой Николаенкова. Т.е. круг-это "прямая Николаенкова"     , траектория после томатного сока   Даешь Нобелевку Николаенкову!!!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 авось в менее плотной среде срыгнуть (выплюнуть) удастся Это какое же у неё должно быть образование что бы такое рассчитать? Да и готовить такие действия, просчитывая возможные ситуации, надо заранее. ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО. Легче поверить, что когда-то попадётся щука которая выполнит твоё желание за то, что ты её отпустишь. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DolGiy 
								Кандидат в депутаты

| 
  щука которая выполнит твоё желание за то, что ты её отпустишь.
 Это русалка будет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 Neptoon21 Ладно для пионеров....... Возьми чистый лист бумаги, карандаш и верёвку.  Привяжи верёвку к карандашу. Второй конец прижми к середине листа бумаги. И попробуй нарисовать прямую линию. Получишь окружность. Пиши заявку на Нобелевку. Только меня не упоминай.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Вадикус | 
 верёвку к карандашу. т.е. окружность-это прямая,нарисованная карандашом,привязанным к веревке?    Геометрия,однако... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| N21 | 
 Привяжи верёвку к карандашу. Второй конец прижми к середине листа бумаги. И попробуй нарисовать прямую линию. Получишь окружность.  И что? Всякая прямая есть кривая?     Аксиома Николаенкова?  Юр, иди спать, а?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 Neptoon21 Ну безграмотный ты. Что ж тут поделаешь! Не зря ведь говорят, что если бы строители строили дома так как программисты пишут свои программы, цивилизация погибла бы под руинами собственных жилищ. Добавлено: 27 Декабрь 2014, 19:43:10

Всякая прямая есть кривая Виктор, всё наоборот......Любую кривую можно описать отрезками прямой. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |