| 
			| 

| danila_24 
								Гродненец   Репутация:  +31/-0

курение убивает 1200 человек в день
								       | 
								|  | «  : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |  | 

Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » |  Записан | 

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...© |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 я лично чувствую что старею Кошмар. Мужики вы о чём? Берите пример с Ю.Никулина. Это он определил что старость это когда не можешь помыть ноги в умывальнике. Пробуйте по утрам и радуйтесь что молодые. А то нюни распустили. На чёрной майке должна быть надпись AC\DC. Будущие родственники всё поймут. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.  |  |  | 
	| 
			| 

| N21 | 
 Беспонтовая майка однозначно. Слишком много букв. Я бы уложил все эти мысли в одну простую фразу: "Если что - разорву"
 Эх..молодежь...майка ваша нужна вам только...для самоуспокоения. Никто у вас ни о чем не спросит , будете поставлены перед фактом     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 Neptoon21 А ты откуда знаешь?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.  |  |  | 
	| 
			| 

| N21 | 
 На чёрной майке должна быть надпись ACDC. Будущие родственники всё поймут. О!!! 5+++!     А на телефоне рингтон " "  или другое что от The Animals, на худой конец Beatles    Добавлено: 30 Декабрь 2014, 21:50:43

Neptoon21 А ты откуда знаешь?   Юра, я все знаю. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Вадикус | 
 Берите пример с Ю.Никулина. Это он определил что старость это когда не можешь помыть ноги в умывальнике. не слышал,но в очередной раз убеждаюсь,что молод   На чёрной майке должна быть надпись ACDC. или на красной "СССР"?Моя доча с трудом объяснила,ху из Ленин   Добавлено: 30 Декабрь 2014, 23:00:02

на худой конец Beatles  Led Zeppelin "Stairway to Heaven"   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 Юра, я все знаю. А ещё недавно был не в курсе. Поэтому я и спросил   Добавлено: 30 Декабрь 2014, 21:09:39

но в очередной раз убеждаюсь,что молод .........с гранатой в руке. В предательской лодке, Плывёшь по реке....... (Профессор Лебединский) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| папа Даши | 
 А мне "Браво" нравится    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо! |  |  | 
	| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 The Doors - Riders On The Storm! Как-то совсем уж грустно   Добавлено: 30 Декабрь 2014, 23:29:43

А мне "Браво" нравится Может ещё и "Ласковый май"? Выдавай всё сразу.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| папа Даши | 
 Николаенков Юрий вот что значит давно на свете живешь, видишь нас молодых как на рентгене |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 видишь нас молодых Видишь Дима и ты уже дожил до того, что об этом самому надо напоминать людям. И чем дальше тем чаще придётся это делать.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| папа Даши | 
 Я бы, правда, на майке, все убрал, и оставил бы только пункт 10DolGiy  Дима, про старение, страшно конечно, но объективно еще рано, я буду еще как можно дольше держаться, буду как дедушка Ленин- вечно молодой Добавлено: 30 Декабрь 2014, 23:38:41

видишь нас молодых Видишь Дима и ты уже дожил до того, что об этом самому надо напоминать людям. И чем дальше тем чаще придётся это делать.   Чур меня |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 буду как дедушка Ленин- вечно молодой Сдурел что ли. Это ж сколько парафина тебе придётся сьесть? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| папа Даши | 
 буду как дедушка Ленин- вечно молодой Сдурел что ли. Это ж сколько парафина тебе придётся сьесть?Зачем есть, лягу в ваанну, выпью чашечку кофа, а ванна парафиновая, о как |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 Зачем есть, лягу в ваанну, выпью чашечку кофа, а ванна парафиновая, о как Ну это всего-то на музей мадам Тюссо потянет.    Интересно какую при этом надпись на табличке сделают? Добавлено: 30 Декабрь 2014, 23:56:01

Думаю примерно так - "ОН ОЧЕНЬ ХОТЕЛ  ......" |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| popovich67 | 
 Начали за здравие , Fina ...... точно к перемене погоды    Дима , уже сегодня ( через 2 минуты ) ночью принимать ванночку из "салата" |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 popovich67 О! Андрей......мы тут про "ласковый май" трём. Подлещики там типа на Белом. А Дима про парафин....    Не понимаю, чё ему именно парафин нужен. В формалине тоже неплохо сохраняются. И в ванной по-проще будет..... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Вадикус | 
 Fina начали с умывальников... Виктор,попса? Случайно набрел...понравилось...Голос какой.А Вы про "Ласковый май". |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| popovich67 | 
 .мы тут про "ласковый май" трём. Успел посмотреть несколько клипов , но только не майский лай      ( Синдерелла , Мотли Крю по Виктора ссылке За Доорс. ) Добавлено: 30 Декабрь 2014, 22:06:14

Папа Даши , переживать надо подругому поводу - скоро нормальных женихов вообще не найдётся для твоей Даши . Всё больше и больше Элтонов Джонов    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Вадикус | 
 ну ведь тоска -тоской чета накатило...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| popovich67 | 
 чета накатило.. На ночь глядя ?  хорошо не перед обедом     Добавлено: [time]Срд 31 Дек 2014 00:12:38[/time]

Классика на ночь...... |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 01:13:54 от popovich67 » |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Доктор_Алекс | 
 Ну вы, блин, даете    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку |  |  | 
	| 
			| 

| N21 | 
 Раз пошла такая пьянка    - |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| DolGiy 
								Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. 
								Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
								     | 
 Раз пошла такая пьянка    -Не рановато ли? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| N21 | 
 В самый раз    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| LuckyDimka | 
 У санты просит, а Дед Мороз  не  катит?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| filkin | 
 У санты просит, а Дед Мороз  не  катит?  Тот же самый мифический вымышленный персонаж   :-D :-D :-D  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |