danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николаенков Юрий
|
я лично чувствую что старею Кошмар. Мужики вы о чём? Берите пример с Ю.Никулина. Это он определил что старость это когда не можешь помыть ноги в умывальнике. Пробуйте по утрам и радуйтесь что молодые. А то нюни распустили. На чёрной майке должна быть надпись AC\DC. Будущие родственники всё поймут.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
Беспонтовая майка однозначно. Слишком много букв. Я бы уложил все эти мысли в одну простую фразу: "Если что - разорву"
Эх..молодежь...майка ваша нужна вам только...для самоуспокоения. Никто у вас ни о чем не спросит , будете поставлены перед фактом 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 А ты откуда знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На чёрной майке должна быть надпись ACDC. Будущие родственники всё поймут. О!!! 5+++!  А на телефоне рингтон " The House of the Rising Sun" или другое что от The Animals, на худой конец Beatles  Добавлено: 30 Декабрь 2014, 21:50:43
Neptoon21 А ты откуда знаешь?  Юра, я все знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Берите пример с Ю.Никулина. Это он определил что старость это когда не можешь помыть ноги в умывальнике. не слышал,но в очередной раз убеждаюсь,что молод  На чёрной майке должна быть надпись ACDC. или на красной "СССР"?Моя доча с трудом объяснила,ху из Ленин  Добавлено: 30 Декабрь 2014, 23:00:02
на худой конец Beatles Led Zeppelin "Stairway to Heaven" 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Юра, я все знаю. А ещё недавно был не в курсе. Поэтому я и спросил  Добавлено: 30 Декабрь 2014, 21:09:39
но в очередной раз убеждаюсь,что молод .........с гранатой в руке. В предательской лодке, Плывёшь по реке....... (Профессор Лебединский)
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
А мне "Браво" нравится 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Николаенков Юрий
|
The Doors - Riders On The Storm! Как-то совсем уж грустно  Добавлено: 30 Декабрь 2014, 23:29:43
А мне "Браво" нравится Может ещё и "Ласковый май"? Выдавай всё сразу.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Николаенков Юрий вот что значит давно на свете живешь, видишь нас молодых как на рентгене
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
видишь нас молодых Видишь Дима и ты уже дожил до того, что об этом самому надо напоминать людям. И чем дальше тем чаще придётся это делать.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Я бы, правда, на майке, все убрал, и оставил бы только пункт 10 DolGiy Дима, про старение, страшно конечно, но объективно еще рано, я буду еще как можно дольше держаться, буду как дедушка Ленин- вечно молодой Добавлено: 30 Декабрь 2014, 23:38:41
видишь нас молодых Видишь Дима и ты уже дожил до того, что об этом самому надо напоминать людям. И чем дальше тем чаще придётся это делать. Чур меня
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
буду как дедушка Ленин- вечно молодой Сдурел что ли. Это ж сколько парафина тебе придётся сьесть?
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
буду как дедушка Ленин- вечно молодой Сдурел что ли. Это ж сколько парафина тебе придётся сьесть? Зачем есть, лягу в ваанну, выпью чашечку кофа, а ванна парафиновая, о как
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Зачем есть, лягу в ваанну, выпью чашечку кофа, а ванна парафиновая, о как Ну это всего-то на музей мадам Тюссо потянет.  Интересно какую при этом надпись на табличке сделают? Добавлено: 30 Декабрь 2014, 23:56:01
Думаю примерно так - " ОН ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ......"
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Начали за здравие , Fina ...... точно к перемене погоды  Дима , уже сегодня ( через 2 минуты ) ночью принимать ванночку из "салата"
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
popovich67 О! Андрей......мы тут про "ласковый май" трём. Подлещики там типа на Белом. А Дима про парафин....  Не понимаю, чё ему именно парафин нужен. В формалине тоже неплохо сохраняются. И в ванной по-проще будет.....
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Fina начали с умывальников... Виктор,попса? Случайно набрел...понравилось...Голос какой.А Вы про "Ласковый май".
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
.мы тут про "ласковый май" трём. Успел посмотреть несколько клипов , но только не майский лай  ( Синдерелла , Мотли Крю по Виктора ссылке За Доорс. ) Добавлено: 30 Декабрь 2014, 22:06:14
Папа Даши , переживать надо подругому поводу - скоро нормальных женихов вообще не найдётся для твоей Даши . Всё больше и больше Элтонов Джонов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
ну ведь тоска -тоской чета накатило... 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
чета накатило.. На ночь глядя ? хорошо не перед обедом  Добавлено: [time]Срд 31 Дек 2014 00:12:38[/time]
Классика на ночь......
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 01:13:54 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Ну вы, блин, даете 
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
N21
|
Раз пошла такая пьянка  -
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Раз пошла такая пьянка  - Не рановато ли?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
У санты просит, а Дед Мороз не катит? 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
У санты просит, а Дед Мороз не катит?  Тот же самый мифический вымышленный персонаж :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
|
|
|