danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
неманский
|
Че за хрень, только отодвинули пограничную зону в Глушнево, опять знак стоит. Наверное по просьбе местных жителей.  Вот скажите, пропуск в пограничную зону действует при наличии этого знака, или как мне тут один товарищ сказал, что пропуск действует только в зоне где установлена информационная табличка - Пограничная зона, въезд по пропускам.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Че за хрень, только отодвинули пограничную зону в Глушнево, опять знак стоит. Наверное по просьбе местных жителей.  Вот скажите, пропуск в пограничную зону действует при наличии этого знака, или как мне тут один товарищ сказал, что пропуск действует только в зоне где установлена информационная табличка - Пограничная зона, въезд по пропускам. Неманский не только в Глушнево,но и на Августовском перенесли знаки,раньше были за перекрестком у поворота на Дмисевичи и за Соничами,теперь сразу после двух мостов стоят такие знаки как на вашем фото.
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Цитата: неманский от Сегодня в 17:33:27Че за хрень, только отодвинули пограничную зону в Глушнево, опять знак стоит. Наверное по просьбе местных жителей. Вот скажите, пропуск в пограничную зону действует при наличии этого знака, или как мне тут один товарищ сказал, что пропуск действует только в зоне где установлена информационная табличка - Пограничная зона, въезд по пропускам.Неманский не только в Глушнево,но и на Августовском перенесли знаки,раньше были за перекрестком у поворота на Дмисевичи и за Соничами,теперь сразу после двух мостов стоят такие знаки как на вашем фото. Неманский, Вы наверное не обратили внимания, что в Новой Руде каждый съезд направо, обозначен такой "шильдой" и еще у брата дача в направлении Друскининкая, р-н Чернухи, так там и Погран полосу продлили. И еще прочитал статейку http://s13.ru/archives/92845#more-92845Спасибо бывщему арендатору за хорошие уловы, особенно во время заморов по весне, сама в сачек плыла...
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Николаенков Юрий
|
АНЕКДОТ. Пошел сегодня на рыбалку. Сигарет купить не успел, взял сигареты сына. Поймал 4 акулы, 2 касатки и одно Лохнесское Чудовище. Ребята бросайте курить. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Вадикус
|
Спасибо бывщему арендатору за хорошие уловы, а тут ничего нового-аренда по-белорусски.Взять озеро,убить его и отказаться от аренды по причине "нерентабельности".Где-то недавно кто-то уже "обсасывал" эту тему.Очень интересно было почитать про "известкование","покос берегов" и "лечение рыбы"...дохторы,блин...патологоанатомы похоже. Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 20:24:09
Ребята бросайте курить Иду,навстречу толпа...Попросил закурить...Лежу...Курю... а я ,промежду прочим, с 3 января 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
промежду прочим, с 3 января Вадикус, вот и я пытаюсь бросить, глотаю Табекс, хотел спросить, через какое время пропало желание закурить?
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
саня 78
|
а я ,промежду прочим, с 3 января Между прочим что?Если не курить ,то я с 11.03 2013,причем за 3 дня до своего ДН и нормально.До этого 20 лет жЭсточайше того  .
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
через какое время пропало желание закурить? оно не пропадает...месяца через два постепенно стало неназойливым.А вообще,у каждого,наверное по разному..
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Я уже забыл, сколько лет не курю. 4 или 5 вроде. Пока трезвый. А когда нетрезвый - с удовольствием одну-две-три сигареты за вечер могу. Одно маленькое "но" - нетрезвым бываю крайне редко, поэтому и не начинаю снова  Бросал много раз, но однажды просто докурил пачку и новую не покупал. Вот и все. И да - дело было на Пасху...
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
По теме-как бросить курить. Как-то отец принес с работы распечатанную на листах А-4 "книгу" Аллена Карра и принялся усердно читать. Я только посмеивался с него, но увидев, что после прочтения в течении 7-и дней батя не курит, взялся и я за эти листки (без особой веры в положительный результат) и вот уже почти 5-ть лет как мы не вспоминаем о табаке. Самое интересное, что и мой младший брат, для которого эта "книга" стала второй  прочитанной в жизни, так-же не курит.
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Буду надееться, что у меня всё получится, потому как надоело и на рыбалке во время проводки на спиннинг дым пускать, который глаза режет, да и с утра этот качель, надоело
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
саня 78
|
Пока трезвый. В том то и дело что перед ДР завязал и были соблазны и теперь после 100гр по барабану.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
теперь после 100гр по барабану. А после 0.5? 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
саня 78
|
Даже после литра,проверено.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ну я и анекдотик забросил  Пить бросайте ёп...ать.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
саня 78
|
Ну я и анекдотик забросил  Пить бросайте ёп...ать. Не Юра профилактика гриппа и др.инфекций  сезон однако.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Интересные эти поляки...заказал. 200 выборов ой...принесли. 5!!! Рюмочек по 40мг. 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
По моему красивая фотка
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
|
Озерский
|
если это прогноз сбудется то на лёд дай бог снова на крещение попаду  . зато спининг из багажника доставать не надо 
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
dulcerth
|
я блеснилку не сделал
А я вот Николаенковскую блеснилочку замутил еще а прошлом году. Только вот, учитывая мой энтузиазм по отношению к зимней ловле, пролежит она, скорее всего, весь сезон в шкафу... Пробка от шампанского + полый хлыстик от Нью Хантера + силикошка от магазинного кивка. Очень приятная и легенькая штучка вышла 
|
|
|
|
Milosta
|
А я вот Николаенковскую блеснилочку замутил еще а прошлом году. Только вот, учитывая мой энтузиазм по отношению к зимней ловле, пролежит она, скорее всего, весь сезон в шкафу...Пробка от шампанского + полый хлыстик от Нью Хантера + силикошка от магазинного кивка. Очень приятная и легенькая штучка вышла Прикольно, а какая общая длина удилки?
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
dulcerth
|
Прикольно, а какая общая длина удилки?
40 см
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
У меня всегда подозрения к полым хлыстам, как он себя поведет в -20, а так вообщем чуйка наверное на высшем уровне, если леска проходит внутри хлыста и немного не понял исполнения, леска проходит через весь хлыст, вроде у тебя нет, так зачем тогда чтобы от был полый, цельный как-то надежнее будет, лично мое мнение
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
dulcerth
|
У меня всегда подозрения к полым хлыстам, как он себя поведет в -20, а так вообщем чуйка наверное на высшем уровне, если леска проходит внутри хлыста и немного не понял исполнения, леска проходит через весь хлыст, вроде у тебя нет, так зачем тогда чтобы от был полый, цельный как-то надежнее будет, лично мое мнение
Да хз, какой был хлыст, такой и приделал. Остались обрезки от переделки Хантеров маховых под "пикерные" кончики. Леска пропущена не внутри, а снаружи, через второй канал в силикошке (первым она одета на хлыстик). Так что все очень просто, без особенных премудростей. Изготовление удочки, если не считать намотку лески и привязывание застежки, заняло около полутора минут 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
да все нормально будет с удильником..... скоро уже Дед Ивенски проснется,у него почти такой удильник, спросишь -расскажет. прошлую зиму он отловил таким-же
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Milosta
|
А я бы с таким хлыстом, леску во внутрь засунул, но это если мудрить 
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Boombox
|
привязывание застежки Кирилл а застёжка на куя нужна? 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|