danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николаенков Юрий
|
Он животных любит!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
скандинафф
|
Юра НЕТРЭБА.... хай поизголяются.... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Николаенков Юрий
|
скандинаффТ.е. сегодня ты в теме?
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
ка бы это сказать....  впервые собрался на рыбалку завтра.....настроение пока что в + можно и похулиганить... Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 22:39:17
1.5 месяца воды не видел..... аццкие рудники доконают меня... 
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana)))
|
так серьезно... не мучай..... что за груз ? а то мне на Вилейке немного не хватает инноваций.. Если не ошибаюсь, груз не самодельный и называется незацепляйка или зубец. Интересная штучка 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
1.5 месяца воды не видел Я представляю какой от тебя душок идёт 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
не помятуй всуе  Так, я походу что-то интересное пропустил...  Кто, что и куда всуе? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
dulcerth Ты где был вчера?
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
dulcerth Ты где был вчера?
Ой, лучше даже и не вспоминать...  Далеко от дома, более того, к рыбалке это не имело отношения, да еще и съело весь мой день до позднего вечера. Хотя тоже было интересно  Хотя вру. Удалось во всей этой круговерти выкроить вечерком полчаса на околорыбацкое общение с одним ошеньма уважаемым мной и Нептуном минчанином 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
так,что тут?вторая серия? что-то Вакулы не видать...видать фонарик потух. 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
что-то Вакулы не видать...видать фонарик потух. скорее фонарик ещё горит... а вот - хозяин?.... а я бы тоже в др не отзывался.... так дня через три....
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да нет. Они как видят что мы втроём в эфире.......... Спать идут......Или что другое.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вакула кстати только что в Днях Рождениях отписался. Значит жив.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
полчаса на околорыбацкое общение с одним ошеньма уважаемым мной и Нептуном минчанином Как Кирилл завуалированно изрек в сущности простую фразу:"Соображали на троих" и..ушел..видимо продолжать...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Кирилл тоже пошёл спать. Давай хоть у Саши Boombox спросим как дела?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
у Саши Boombox спросим как дела? Да там все понятно-поводные отводки(о! от водки-прикольно)монтирует на междусобойчик...Он на стуле,Чарли под стулом.Или наоборот,я уж не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Кирилл тоже пошёл спать. Давай хоть у Саши Boombox спросим как дела?
Не спиццо,через сем часов выходить. Зы. Юра если сегодня у кого не будь увижу нанофол,обязательно затестирую.Ну очень хочу очень тонкую нитку для некстино.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
yri_2
|
на междусобойчик... похоже - на междусамссобойчик...
|
|
|
|
.
|
|
|
Boombox
|
Не Вадим не угадал мы с Чарликом на диване. Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 00:40:59
на междусобойчик... похоже - на междусамссобойчик... Не междусамособойчик отменяестся,через 8 часов пройдёт открытие осень интерэсного меропрыятия. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
N21
|
если сегодня у кого не будь увижу нанофол,обязательно затестирую.Ну очень хочу очень тонкую нитку для некстино. Ну ты ж у меня весной видел, и я тебе говорил, что не могу особо мелкие приманки кидать, не гнется плетня 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Ну ты ж у меня весной видел, и я тебе говорил, что не могу особо мелкие приманки кидать, не гнется плетня Я и сегодня видел,но чэсно не попробовал,бо рып сцука заставлял дрочить своей палочкой. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
dulcerth
|
сцука заставлял дрочить своей палочкой Саня, мы все здесь друзья, конечно... Но это уже слишком откровенно. Я бы даже сказал - интимно 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
сцука заставлял дрочить своей палочкой Саня, мы все здесь друзья, конечно... Но это уже слишком откровенно. Я бы даже сказал - интимно  хорошо ещё без фоток 
|
|
|
|
.
|
|
|
Boombox
|
без фоток Юра даже на видео в качестве HD,не рассмотрел бы мою проводку,заснул. ; Зы. Но МДЖиг рулез. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Юра даже на видео в качестве HD,не рассмотрел бы мою водку,заснул 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
мою водку,заснул Ну водку мыть ешшо не научилсо,так вот извиняйте.  Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 21:39:11
Эх настольжи
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 21:39:11 от Boombox »
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
саня 78
|
Саня не торопи события,усе яшчэ будзе.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Саня не торопи события,усе яшчэ будзе. Не,но хоцца,прошлый сезон даже не заметил.Видать тормозну вместе с окунями.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|