danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
popovich67
|
Саня не торопи события,усе яшчэ будзе. НГ встретим без льда   [/URL] Разукрасим и нарядим бабу , надуем ёлку 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Разукрасим и нарядим бабу , надуем ёлку  Новый Год с надутой ёлкой повеселее будет, чем с надутой бабой. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
ептель,и эти люди уже полтора года упрекают меня в алкоголизьме!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
чьи там тапки Кто раньше лег, того и тапки 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Разукрасим и нарядим бабу , надуем ёлку Надуем бабу.....нарядим ёлку.... 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
FTaler-1001
|
удивительная стaтистикa. Эксперимент покaзaл, что при слове «косяк» лишь 15% людей думaет о дверном проеме, a о рыбе вообще только 5%... эти 5 процентов, наверно, выезжают за пределы региона в рыбацкий рай 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Эксперимент покaзaл, что при слове «косяк» лишь 15% людей думaет о дверном проеме, a о рыбе вообще только 5%... Интересно вот, о чем же думают остальные 80% 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
a о рыбе вообще только 5%... лично я в этих 5%  ... бо думаю о рыбе... только не вплане колличества, а в плане того, что опять не там искал... 
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Интересно вот, о чем же думают остальные 80% Наверно типа ....... Эх бл....ь опять без ужина остался!!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Интересно вот, о чем же думают остальные 80% Наверно типа ....... Эх бл....ь опять без ужина остался!! не... эти должны входить в пятёрку  ... тож о рыбе думают 
|
|
|
|
.
|
|
|
dulcerth
|
Эксперимент покaзaл, что при слове «косяк» лишь 15% людей думaет о дверном проеме, a о рыбе вообще только 5%... Интересно вот, о чем же думают остальные 80%  Наверно типа ....... Эх бл....ь опять без ужина остался!!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Кирилл, не у детей, хоть, из фильмотеки изъял?  ... зы: вроде, раньше мультики лучше и добрее были... или это снова - признак старости 
|
|
|
|
.
|
|
|
dulcerth
|
вроде, раньше мультики лучше и добрее были... или это снова - признак старости Признак старости, 100% Вполне себе мультик - зла в нем ни капли имхо. Кроме подлого поступка Чебурашки. Но вообще Гена сам виноват - в душ можно было и потом сходить, даже интереснее было бы. А раньше... Раньше вот такую жесть делали: Как по мне, так ужастик тот еще  Прошу отдельно обратить внимание на то, что говорится на 0:41, а потом сразу перемотать на 9:31. А потом попытаться ответить себе на вопрос, спроста ли это...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
А потом попытаться ответить себе на вопрос, спроста ли это... да... согласен... уже тогда пыхали... причём - неслабо  ... но, всёж как-то завуалированей это на экран выносили  кстати: В 1976 году мультфильм получил первые призы на Всесоюзном фестивале мультипликационных фильмов во Фрунзе и на Фестивале фильмов для детей и юношества в Тегеране[2]. В 2003 году «Ёжик в тумане» был признан лучшим мультфильмом всех времён по результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов разных стран к чему бы это? 
|
|
|
|
.
|
|
|
Vakula
|
тогда пыхали... причём - неслабо Просто мультипликаторы пользовались высокотоксичной краской... 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ООО!!! Чувствуется Vakula в теме. 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
тогда пыхали... причём - неслабо Просто мультипликаторы пользовались высокотоксичной краской...  логично, мля... а, ты, Валера, крепчак  ... быстро восстанавливаешься... от дюшеса  ... фуле, - спортсмен - пулемётчик  Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 21:36:17
Просто мультипликаторы пользовались высокотоксичной краской... и нафиг те сценарии... главное - красочку погуще развести... и - попёрли шедевры  ... мировые  ...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 21:36:17 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
dulcerth
|
кстати: В 2003 году «Ёжик в тумане» был признан лучшим мультфильмом всех времён по результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов разных стран к чему бы это?  Это я в курсе. И думаю, что дело было в том, что они там всей свой дружной компанией распечатали этот мешочек, который Ёжик за собой весь мультик таскает 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
всей свой дружной компанией распечатали этот мешочек вот - вот... как узнал тогда про эти все премии, подобные мысли посещали 
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Вадикус
|
да,блин...стыдно то как...
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
да,блин...стыдно то как... стыдно должо быть тем кто это организовал и в частносии инспекторам охраны природы,надеюсь после этого беспредела полетят головы. И почему этих нелюдей-былло-багрил назвали РЫБАКАМИ???:-(
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
http://s13.ru/archives/92845ДА БЫДЛО везде,Твари,насрите у себя в квартаре ,спите,ешьте там же,в этом сраче,УВИЖУ рыбака,кидающего мусор-буду пиzzzzzddddить !
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Это просто попа((( Такой прекрасный Был, к сожалению уже был, водоем. Что ж за менталитет то такой??
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
Гродненец
ZAYATSSS
|
Ввиду прогнозируемых морозов вопрос: "что лучше использовать для плетни,для колец,для катухи при ловле в минус???"
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ввиду прогнозируемых морозов вопрос: "что лучше использовать для плетни,для колец,для катухи при ловле в минус???"
В Алми или в любом автомагазине покупаешь жидкий силикон в баллоне (не полироль - там много всякой прочей хрени помимо силикона, а именно чистый силикон в аэрозоле). Этой фигней накануне щедро обливаешь плетню прямо на шпуле и так оставляешь. За ночь она впитывается, и можно спокойно ловить. С собой на всякий случай можно этот баллон взять, но он, скорее всего, не понадобится. Кольца в поплавочной ветке Иван как-то советовал обрабатывать детским кремом. Думаю, также подойдет консистентная силиконовая смазка (та же абушка с кабеласа - могу, кстати, отдать по себестоимости, завалялся тюбик нераспечатанный) или детский вазелин из аптеки. Катушку в идеале, если планируется частая ловля зимой, стоит отдать мастеру - он положит в нее смазку пожиже, не густеющую на морозе.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
Гродненец
ZAYATSSS
|
В Алми или в любом автомагазине покупаешь жидкий силикон в баллоне (не полироль - там много всякой прочей хрени помимо силикона, а именно чистый силикон в аэрозоле). Этой фигней накануне щедро обливаешь плетню прямо на шпуле и так оставляешь. За ночь она впитывается, и можно спокойно ловить. С собой на всякий случай можно этот баллон взять, но он, скорее всего, не понадобится. Кольца в поплавочной ветке Иван как-то советовал обрабатывать детским кремом. Думаю, также подойдет консистентная силиконовая смазка (та же абушка с кабеласа - могу, кстати, отдать по себестоимости, завалялся тюбик нераспечатанный) или детский вазелин из аптеки. Катушку в идеале, если планируется частая ловля зимой, стоит отдать мастеру - он положит в нее смазку пожиже, не густеющую на морозе. спасибо огроменное 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Детское масло"джонсон-беби" 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|