danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николаенков Юрий
|
1 мотыль - 2 руб. 63 коп. будет. Везти? Мне десяток пожалуйста. Только с сертификатом Форма А.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
yri_2
|
1 мотыль - 2 руб. 63 коп. будет. Везти? Мне десяток пожалуйста. Только с сертификатом Форма А. одного возьму на пробу... щука тут у меня проклюнулась... и, что-то, тока на красное.... Он - хотя б красный? 
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Boombox
|
и вот незаметно пришла пятница....  Ага тебе хорошо,а меня выгоняют из-за компьютера  Зы. Но не чего завтра почитаю.  Фух,планшет отвоевал,ну я с вами. Виктор только Володе не привози,а то всех шчук вымормышит. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
yri_2
|
Виктор только Володе не привози,а то всех шчук вымормышит. Не... Хай берет... Только на Неман не пущать... Бо - беда....
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Boombox
|
Татьяне предложил,МОТ понравятся,акурат летний варыянт. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
yri_2
|
может кому надо? : гламурненько... но, жаль ориентацию.... ещё пригодится.... зы: а ваще недорого 
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Виктор.......У нас в рыболовной ветке одна женщина рыбачка. Только у неё руки гораздо моложе выглядят. А про ногти вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Только у неё руки гораздо моложе выглядят. а хто Вам сказал, что ето - баба?...  на фото 
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
Николаенков ЮрийЮр, счас такие времена...мож кому понадобятся?  Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 17:12:54
а хто Вам сказал, что ето - баба?... Веселый не... на фото Подмигивающий О! Таки да! Хто сказал, что это не мужские перчатки? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ну да! Посыпано битым стеклом. Как в "Кровавом спорте" с Ван Дамом. Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 19:17:21
Вот это ДА! По моему ты Виктор крепко в теме 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Трындец ... Скоро в теме аксесуары - в качестве чехлов к катуханам косметички пойдут и пр. йухня типа бланки удилищ в розовых и голубых тонах 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
У нас в стране сети под запретом, пойдешь ты Виктор в таких на рыбалку, а там тебе рыбнадзор по рукам а брутальные рыбаки могут и по морде добавить 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
N21
|
popovich67папа ДашиЭхх...смотрите...тенденция такова, что скоро традиционалам морды бить будут. Так что подумайте, надо вовремя в соседний лагерь перекинуться  запасайтесь розовыми косметичками Настоящие джигиты видели на какие цвета ловят? Во, тотоже! На ванильные. Предусмотрительные )))
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Ничего, мы с Андреем popovich67 станем спина к спине, #опа к #опе и как-нибудь отобьемся, а лагерь менять, не наш метод, старые мы уже
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
мы с Андреем popovich67 станем спина к спине, #опа к #опе на след РГФе продемонстрируете, не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
А что на следующем РГФ будут заднеприводные  все я не пью, буду блюдить свою честь
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Надо учиться и честь блюдисти и пить...
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Дима , так и раньше нельзя было расслаб##ться  Столько вокруг мужчин ....
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
#опа к #опе и как-нибудь от....емся, на след РГФе продемонстрируете, не забудьте а так хотелось поехать... 
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
Ага,по фоткам видно-все такие напряженные...даже,я бы сказал,запряженные 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Дима , так и раньше нельзя было расслаб##ться  Столько вокруг мужчин .... Епта, а я то куда полез, я же реально на рыбалку егдил  Слава богу пронесло, ну или я ничего не помню 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Трындец ... Скоро в теме аксесуары - в качестве чехлов к катуханам косметички пойдут Пускай не к катуханам,но моим девченкам как бЭ уже ни к чему,а мне подошла в самый раз  .
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
а так хотелось поехать... Юрий . Езжай смело . Главное - ночуй в своей палатке 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
а так хотелось поехать... Юрий . Езжай смело . Главное - ночуй в своей палатке  нема палатки... я в машине закроюсь... и на сигналку... ЗЫ ещё б трусы из толстой кожи... 
|
|
|
|
.
|
|
|
папа Даши
|
а так хотелось поехать... Юрий . Езжай смело . Главное - ночуй в своей палатке  И спи с отрытыми глазами
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ХлопцИ........РГФ это не Розово-Голубой Форум. Кышь нечисть. Тьфу-тьфу-тьфу.........
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
с отрытыми глазами.... этого уже прошли))))))))... счастливый какой - то... мот не всё так плохо...
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
это на фото продавец нильского мотыля?
|