danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dulcerth
|
, я, приедет, не получая урона. Отпиши ему, Кирилл, что всё гуд... что самому ехать не надо... возможно переживает чел, ночью не спит... Уже отписал. Он меня поблагодарил и сказал, что будет вылезать из пластикового тубуса.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Главное - японцу не говорить, что мы знаем, что он на самом деле китаец. А то как тогда в английском практиковаться? А джапанпост на коробке написано, чтоб таможня меньше цеплялась, а то у них на китай в целом и на алиэкспресс в частности уже наверняка дикая аллергия Вот это ты чётко продумал! 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Куда Вадикус пропал? Ни одной умной мысли! Сейчас зайдём в тупик!
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Главное - японцу не говорить, что мы знаем, что он на самом деле китаец. Если японца спросить, чем они отличаются от китайцев, он ответит: "Они же узкоглазые!".
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Ни одной умной мысли! Сейчас зайдём в тупик! А Вы сюда поумничать заходите?  ...
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
Куда Вадикус пропал я не пропал,просто отлучился на работу... а по поводу "алиэкспресса"-не далее,как утром заходили почитать в переводе на русский-посмеялись от души.
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Ни одной умной мысли! Сейчас зайдём в тупик! А Вы сюда поумничать заходите?  ... Ну да... Я, только что, попытался этим дома заняться... Не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Neptoon ваще сегодня тему игнорит... не в духе, видать... что - то злое врезал про рабов и затих... только одним глазом наблюдает  ....
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
По поводу китайско-ипонского..Есть у меня пара стелек-поржать покупал...
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Neptoon ваще сегодня тему игнорит... не в духе, видать. Время у него нету! Окуня много поймал! Чистит! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
yri_2
|
Время у него нету! Окуня много поймал! Чистит! тож занятие для рук... подождём... Есть у меня пара стелек-поржать покупал... последнее предложение особо понравилось... они ж гады нас ещё и гигиене учат... а сами с тараканами обед делят... 
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
а сами с тараканами обед делят. Да это они их просто откармливают!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Чистит! Даа...очень много поймал... А че так скучно-то?Кто знает,где Кирилл живет?Пойти,что ли, за "ямажку" подержаться?Ка Зу Хи Тину...Да,объясните кто-нибудь,кто такой "господин Казухито"(мне в очередной раз стыдно).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 23:12:09 от Вадикус »
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кто знает,где Кирилл живет?Пойти,что ли, за "ямажку" подержаться?Ка Зу Хи Тину...Да,объясните кто-нибудь,кто такой "господин Казухито"(мне в очередной раз стыдно).
Да много кто знает  . Только молчат, шифруются  Ну ты это, приходи, подержишься. А этажом ниже и титановая имеется, дорогущая  А "господин" этот - владелец интернет-магазина proshopk's, собственно его именем и названного (k's - принадлежащий К., он же Kazuhiko Kase). Господином величаю его в шутку, поскольку у японцев принято нарочито вежливо обращаться друг к другу  Упоминаю его по имени, поскольку не первый раз покупаю в этом магазине. Первый раз попал на него чисто случайно, заказав катушку через Сакуру (сайт-посредник). Потом почитал отзывы и выяснил, что это довольно известный продавец с хорошей репутацией. Да и меня его сервис очень даже устроил. Поэтому удилище заказывал уже целенаправленно именно у него. Вот и вся история. Можете и дальше меня подтроливать, я не против 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Можете и дальше меня подтроливать да и в мыслях не было!  сча,Нептун 502 кокуня дочистит,морозилку на зиму забьет,и подтвердит.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Подскажите кто знает, что на Котре за аншлаг у поплавочников? Ехали через мост - усеяны все берега и сам мост похлеще чем мухами натуральное удобрение! А машин какая колея стоит - через всю веску вдоль дороги одна к одной!  Я такого цирка еще не видела.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
☭BiK☭
|
я насчитал всего то 58 автосов голодающих скорее всего по уклее...
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
что на Котре за аншлаг у поплавочников? уклеи море зашло с ВДХ!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
что на Котре за аншлаг у поплавочников? уклеи море зашло с ВДХ! Там по ходу с уклеёй очень много мелкого галавлика выбивают. ( разрешено брать не менее 25 см , если не ошибаюсь...)
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
Boombox
|
А я всё книжки читал Юра наверное "А я всё книжки за углом школы курил". 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Boombox Нееее....книжки - святое! А вот дневник покуривали....покуривали. Эт было!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Нееее....книжки - святое! А вот дневник покуривали....покуривали. Эт было! На моей памяти дневник имел не приятный привкус,а вот учебник......
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
BoomboxУчебники надо было потом сдавать в библиотеку 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Учебники надо было потом сдавать в библиотеку Но как скуренные можно сдать?  Эхххх настоль жи. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
RTGF
|
Блин. Саня, загнал в тупик общественый флуд! Нечего детям перед сном почитать! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Boombox
|
Нечего детям перед сном почитать Дети в это время должны 15-й сон видеть,и нечего детям читать писанину взрослых. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Вадикус
|
А вот дневник покуривали Вас тут ни на минуту оставить нельзя!Форум не скурите!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
На моей памяти дневник имел не приятный привкус, Обложку надо было снимать 
|
|