danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miha
|
Не, ни кто не спорит...  у каждого своё  но лично для меня - это признак детства... В принципе, детство, это наилучший вариант. 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
yri_2
|
В принципе, детство, это наилучший вариант. по вашим постам, ребята, можно решить, что ваше детство прошло всухую 
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
лично для меня - это признак детства.. конечно лучше!ну,чем пиво...
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
по вашим постам, ребята, можно решить, что ваше детство прошло всухую с моими спиногрызами у меня детство будет еще продолжаться. Одна дочура чего стоит.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
yri_2
|
лично для меня - это признак детства.. конечно лучше!ну,чем пиво... согласен... но тему туалета затронул кто-то другой 
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
например, музыкальный центр импортного производства из газовой плиты,притараненной со свалки,колбасу из пенопласта(ее же не накупишься на каждый спектакль).Самое креативное-это рога оленя из проволки и поролона,да еще в конце спектакля("Неугомонный дух")они должны были упасть с головы оленя.Голову то мне приволокли(настоящую) ,но рога кто-то уже спилил.Вот и "креативили" Тут мне больше всего понравилась колбаса из пенопласта. А что потом наверно ей и закусывали? Ведь рыбе то его суют во всю. И утверждают что она его ест.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
yri_2
|
Тут мне больше всего понравилась колбаса из пенопласта. И чё необычного... при коммунистах из туалетной бумаги ели... живём... 
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
ей и закусывали? реквизит не едят.Он же многоразовый. из туалетной бумаги ели... зато без емульгаторов... что-то Кирилл не поддерживает...наверное,руки заняты."ямажку" не выпускают.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
при коммунистах из туалетной бумаги ели.. А коммунисты утверждают обратное. Да и туалетная бумага была просто недобываемым дифицитом. И при этом колбасой никто не подтирался.  Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 19:46:34
что-то Кирилл не поддерживает...наверное,руки заняты."ямажку" не выпускают. Да он наверно уже и разговаривать с нами не будет. Кто мы для него? Он лично с ...... (какой-то японской фамилией он всё время хвастается) знаком.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Да и туалетная бумага была просто недобываемым дифицитом Где ж её достать было... ежели основной компонент для докторской... Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 19:48:14
Он лично с ...... (какой-то японской фамилией он всё время хвастается) знаком. Робота ихнего так зовут...
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2Ну так и дума что ты ляпнешь. И специально написал ведь И при этом колбасой никто не подтирался.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
yri_2Ну так и дума что ты ляпнешь. И специально написал ведь И при этом колбасой никто не подтирался. екстрасенс...
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Нашёл, вот как в исполнении Кирилла это звучит:
Господин Казухико в личной переписке меня от этого отговорил: Цитировать In most cases, I arrive without being damaged. When I am damaged, even a plastic tube is damaged.
Почувствуйте.....каждое слово.....Я правда не знаю что это на английском значит?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
И при этом колбасой никто не подтирался. Зато лозунгами и портретами ихними отлично подтирались  ..... Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 19:56:51
Я правда не знаю что это на английском значит? Это ж японский...
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
In most cases, I arrive without being damaged. When I am damaged, even a plastic tube is damaged. знаете,что онлайный переводчик выдает? "В большинстве случаев, я приеду, без повреждений. Когда я поврежден, даже пластиковые трубы повреждены." короче, я так понял-Кирилл не выйдет.Его как в детстве-"загнали"
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Это ж японский... Во попал! Что значит не знать языки. И говорила ведь мне мама в детстве.......учи языки. А я всё книжки читал.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
что-то Кирилл не поддерживает...наверное,руки заняты."ямажку" не выпускают. Да он наверно уже и разговаривать с нами не будет. Кто мы для него? Он лично с ...... (какой-то японской фамилией он всё время хвастается) знаком. Что, едрен батон, соскучились по моей заумной псевдофилософии?  Критику принял, фамилиями хвастаться не буду  Куда я без Вас, друзья мои? Тут дело какое - просто кроме спина в тот же день катухи после месячного отсутствия из Минска приехали с обслуживания. Кручу вот, кайфую весь день... Этим руки заняты на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
едрен батон Кирилл,Вы ли это? Критику принял, фамилиями хвастаться не буду Это не критика-это попытка "зацепить"  Удачная,между прочим...
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
ほとんどの場合、私は、損害を受けることなく到着します。 私が損害を受けるとき、プラスチック・チューブさえ損害を受けます。Это перевод 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Этим руки заняты на самом деле Не худшее занятие... для рук...
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
ほとんどの場合、私は、損害を受けることなく到着します。 私が損害を受けるとき、プラスチック・チューブさえ損害を受けます в онлайне:"В большинстве случаев, я, приедет, не получая урона. Когда я получаю убытки, даже поврежденный пластиковая трубка" Так рождаются слухи.... Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 20:20:10
Не худшее занятие... для рук... Детство не отпускает? 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
, я, приедет, не получая урона. Отпиши ему, Кирилл, что всё гуд... что самому ехать не надо... возможно переживает чел, ночью не спит...
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Кручу вот, кайфую весь день... Этим руки заняты на самом деле Наши руки не для скуки, Для любви сердца! ............................. Песня есть такая. Старая-старая..... А видишь какая актуальная  Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 20:25:45
ほとんどの場合、私は、損害を受けることなく到着します。 私が損害を受けるとき、プラスチック・チューブさえ損害を受けます。Это перевод Ты что тут нас за лохов держишь? Мы в языках конечно послабее вас. Но в математике ого-го. В японском языке одна буква - целое слово. Ты тут явно что-то про нас добавил 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Английский у этого парня и правда - что-то с чем-то  И это далеко не самая гениальная словесная композиция в его исполнении, переписывались мы довольно плотно по ходу оформления заказа. Некоторые конструкции реально ставили меня в тупик, заставляя включать абстрактное мышление на всю катушку, чтобы понять, что же на самом деле имеется в виду  едрен батон Кирилл,Вы ли это? Я еще и не так могу  Критику принял, фамилиями хвастаться не буду Это не критика-это попытка "зацепить"  Удачная,между прочим... Удачная-удачная, повелся аки маЛЧЫк 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Английский у этого парня и правда - что-то с чем-то Кирилл, так говорят что китайцы сейчас на русском ...значительно лучше чем на английском. Не пробовал по нашему?
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
тут явно что-то про нас добавил Нет, только про японского бога, японского городового и япону мать 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Он явно не Казухико. А Ка Зу Хико.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Английский у этого парня и правда - что-то с чем-то Кирилл, так говорят что китайцы сейчас на русском ...значительно лучше чем на английском. Не пробовал по нашему? Главное - японцу не говорить, что мы знаем, что он на самом деле китаец. А то как тогда в английском практиковаться? А джапанпост на коробке написано, чтоб таможня меньше цеплялась, а то у них на китай в целом и на алиэкспресс в частности уже наверняка дикая аллергия
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Нет, только про японского бога, японского городового и япону мать А ну тогда давайте по + все Vakula поставим. Я уже поставил с пометкой "За владение иноСранным языком" 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
тут явно что-то про нас добавил Нет, только про японского бога, японского городового и япону мать  ох и матершынник... в бан его! 
|
|
|
|
.
|
|
|
|