danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вадикус
|
Юрий,спасибо,но второе фото не мое  ...Ну как не мое,мешки и стаканы у меня такие же,тока фото моих нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
ну,предмет и у нас найдется...да и стакан можем замутить А я то думал затихариться,ан не это наш пасан. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 23:21:41 от Boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
filkin
|
что твориться в межсезонье 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
что твориться в межсезонье Уважаемый filkin какое нах... межсезонье? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 23:48:55 от Boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Boombox
|
чаво Это всего лишь вечер перед пятницей,завтра будет круче.  Костя сори,уже поправил.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
filkin
|
я тогда тоже поправлю а то немного преувеличил-между межсезоньем 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
вот я не пьющий человек и если честно много экономишь и печень цела ежели непьющий, откуда знаешь сколько экономишь?  ... или ещё свежо в памяти?  эта ж тока когда пропьёшь - точно знаешь сколько приманок не купил  ... или снастей  ... это я уже как 5 лет не пью точно ,а сколько я экономлю то я точно знаю filkin тебе на вид года 22-23 лет пять уже не употребляешь, эко тебя жизнь побила, во сколько же ты начал малчик, если к 17-18 ты уже начал беречь печень 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
filkin
|
папа Даши ,почти тридцать 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Вот что значит вовремя бросить, человеку 30 а выглядит на 20, а в 35 будет выглядеть на 15, омолаживается организм 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
filkin
|
Вот что значит вовремя бросить, человеку 30 а выглядит на 20, а в 35 будет выглядеть на 15, омолаживается организм  мотайте на ус 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Вот что значит вовремя бросить, Папа Даши,меня тоже все "омолаживают"...так что-"алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах"
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Повезло что без червя , а то пекло бы рану 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А ради чего ТЫ ездишь на рыбалку?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Зараза, андроид видео не открывает... у Вас не будет аудиоверсии для слепых?  ...
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
чего ТЫ красиво,блин(жаль нельзя матом...)Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Зараза, андроид видео не открывает Юра замахни стакан "Дюшеса",нервы целее будут.  Ээээ пасаны вечер пятницы,а тут тишина? 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
скандинафф
|
а что есть тема на партсобрание ? 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
N21
|
Ээээ пасаны вечер пятницы,а тут тишина? Смеющийся А что ты хочешь, ну давай, темы старые, выбирай - 1. "Все мужики козлы" 2. "Все бабы шлюхи" ну....ладно )), третья- 3. "Проводка на неактивного окуня" (но думаю спросом не будет пользоваться) 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Проводка А я про водку и не спрашивал. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
скандинафф
|
прям как в анекдоте про активного импотента.... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
dulcerth
|
А давайте о погоде, например, поговорим. Че, всем так вот прямо привычно-нормально, что 24 октября минус 7 с утра на улице? Кто зимние снасти уже расчехлил?  Я вот, к примеру, сегодня наконец-то дождался новенькую болонку, а на дворе такая засада. Сказать огорчен - ничего не сказать  . Авось до воскресенья хоть немного потеплеет...
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Вчера и сегодня люди в проводку ловят-неплохо даже по отзывам клюёт,завтра и я стартую до вечера воскресенья.Любой косметический крем на "тюльпан"наносишь и ловить в мороз немного проще.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
проводку  не надо, Вань...
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
........она ведь Вань такая дрянь, такая дрянь! 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
dulcerth
|
Говорят, что самыми яростными гомофобами являются латентные гомосексуалисты, находящиеся на грани осознания своей истинной сущности или даже уже осознавшие её, но не успевшие принять окончательно. Это я к чему... Что вы так на водку поперли? 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
такая дрянь, такая дрянь! что-то мы,наверное,разное употребляем... Добавлено: 24 Октябрь 2014, 20:13:27
Говорят, что самыми яростными гомофобами являются латентные гомосексуалисты, находящиеся на грани осознания своей истинной сущности или даже уже осознавшие её, но не успевшие принять окончательно. а нет,с Кириллом тоже самое... 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Ээээ пасаны вечер пятницы,а тут тишина? Смеющийся А что ты хочешь, ну давай, темы старые, выбирай - 1. "Все мужики козлы" 2. "Все бабы шлюхи" ну....ладно )), третья- 3. "Проводка на неактивного окуня" (но думаю спросом не будет пользоваться)  Темы хороши,конечно, но какие-то не динамичные в плане обсуждения. Предлагаю, раз уж такая пляска, про сиськи  .Вариаций на тему масса 
|
|
|
|
|
|
|
|