danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tanchik12345
|
фото делал неа,фото в таком качестве-непозволительная роскошь (особенно для Виктора(я знаю).Фото какое-то неподготовленное-кого-то резко "накрыло".Да и фотали на пачку сигарет...  мы уже знаем, что такие фото называются "недоконченными" 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Karabas Barabas
|
А вот,как ловили на Юбилейке,со стороны Аэропорта 10 лет назад
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
А вот,как ловили на Юбилейке,со стороны Аэропорта 10 лет назад
Так а счас что совсем не ловится 
|
|
|
|
|
|
|
Алекс Ветровкин
Мы есть то, что себе позволяем.
Гродненец
Подпись под аватаром отсутствует.
|
На Юбилейном озере затишье,вроде на мотыля ещё можно,что-то поймать,а на каши слабо.
|
|
|
|
"...То, что ты пытаешься найти – это то, чем ты уже являешься". Рамеш Балсекар
|
|
|
popovich67
|
В магазине ( "Аэлита" раньше назв. ) ул.Гагарина на втором этаже в продаже конфискат лодки ПВХ. ЛАДЬЯ 200 и 240 ( буквы помоему С ) - по цене 2 000 000 и 2 350 000 белочек . 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
200 и 240 ( буквы помоему С ) - по цене 2 000 000 и 2 350 000 белочек . вторая как-то дешево...должна быть 2 400 000... 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
эээхххх сезон скоро закроется
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
папа Даши
|
Вот раньше рыбка водилась, сейчас бы такой трофей на фидер
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
N21
|
папа Дашина фидер не получится, эти рыбы не ловятся на наживку\насадку 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Вот раньше рыбка водилась брехня... зафотошопили коммуняки-лапотники....
|
|
|
|
.
|
|
|
filkin
|
Нормальная среднестатистическая Белуга 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Вот раньше рыбка водилась, сейчас бы такой трофей на фидер
Я вон не так давно смотрел какой то канал не припомню сейчас, так челы осетров ловили (именно осетров) на троллинг с катера, так там осетры от 350-500 кг попадались, размером с ихний катер  , вот там рыбка  Туда тебе Дима надо, туда 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
так челы осетров ловили (именно осетров) на троллинг с катера, так там осетры от 350-500 кг попадались, размером с ихний катер , вот там рыбка Туда тебе Дима надо, туда На 350 - 500 кг . Диме и пикера хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Вроде это не Белуга, а Калуга, она больше тонны растёт/росла... Осетра валят на знаменитой реке Фрэйзер в Канаде. А фидерный рекорд на данный момент сом на 50 c чем-то киль!
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
В старых Гродненских новостях писали что возле Гродненского моста самец белуги перевернул лодку с рыбаком приняв судно за соперника ухаживающего за самкой.К сожалению я первоисточника новости найти не смог.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
По радио слышал сегодня. В пойме (или долине) р.Свислочь планируют организовать природный ЗАКАЗНИК. Со всеми вытекающими.. (птицы и травки там редкие, оказывается)
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
По радио слышал сегодня.В пойме (или долине) р.Свислочь планируют организовать природный ЗАКАЗНИК. Со всеми вытекающими..(птицы и травки там редкие, оказывается) Такими темпами - скоро Гродно будет находиться в заповеднике 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
По радио слышал сегодня.В пойме (или долине) р.Свислочь планируют организовать природный ЗАКАЗНИК. Со всеми вытекающими..(птицы и травки там редкие, оказывается) Такими темпами - скоро Гродно будет находиться в заповеднике  Так мы всей страной уже лет 80 в заповеднике ...."ледниковый период", ну или "каменный век".
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Да действительно планируют. А про птичек и травки в том районе снята передача на Гродненском телевидении с ведущим Виталием Гуменным (зам директора зоопарка)называется "На природе с Виталием Гуменным"
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Да действительно планируют Если залежи торфа не найдут- то сделают , ну а ежели найдут потом , то "переделают"  ... энергетическая безопасность на кону как никак ... интересно почему никто не задумался сколько видов птиц "выселяют" когда водохранилище наполняли и берега высекали сарказм 
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Я не зоолог но думаю что с увеличением поверхности воды населения из видов птиц наоборот должно прибавиться.
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
;Давно надо было заказник - и въезд платным( не местным)а приезжим!(сарказм)
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Вот это действительно авто для рыбалки 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Gordeychik
Молодой Гродненец
все виды сантехнических работ, гарантия
|
По радио слышал сегодня.В пойме (или долине) р.Свислочь планируют организовать природный ЗАКАЗНИК. Со всеми вытекающими..(птицы и травки там редкие, оказывается)
Такими темпами - скоро Гродно будет находиться в заповеднике Скоро рыбаки будут объектом охраны и персонажами красной книги. 
|
|
|
|
ИП №591225272 Виталий (29)5865902 МТС Установка сантехнического оборудования, замена труб
|
|
|
Boombox
|
Поведение стайного окуня,вид под водой:
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
поназаказывал интересненько-недешевенького? А что,только недешевенькое заказывают?
|
|
|
|
|
|
|
|