danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
BETEР
|
Выезжаю примерно в 20.00. Но в Заславль.
Спасибо Юра, но человек принимающий без колес 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Еду в четверг, могу кого нибудь взять и туда и назад... Олег звони завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
лег звони завтра... Спасибо, обязательно наберу.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Хлопцы может есть кто нибудь желающий с машиной рвануть в воскресенье ну или в субботу с ночевкой на финал "Кубок дружбы" в Заславле? Понаблюдать, набраться опыта, пофоткать и конечно же поддержать своих. Просто есть 3 человека желающих, но как назло у двоих есть машины, но они не в состоянии ехать туда (закон подлости) Конечно же затраты связанные с топливом разделим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
подскажите, кто знает, для ловли рыбы в водоемах Польши нужны какие-нибудь разрешения/лицензии?
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
EXEL
|
подскажите, кто знает, для ловли рыбы в водоемах Польши нужны какие-нибудь разрешения/лицензии? да без карты рыбака своего региона очень большие штрафы, причём не имеет значения речка озеро или платный водоём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
подскажите, кто знает, для ловли рыбы в водоемах Польши нужны какие-нибудь разрешения/лицензии?
Лицензии нужны и на внутренних водоемах, и в море. Чтобы узнать, где и как приобрести лицензию (zezwolenie na polow ryb), необходимо подойти в капитанат порта или в любой более-менее крупный рыболовный магазин. Там все расскажут. Стоимость чисто символическая - что-то вроде то ли 118 руб. 35 коп., то ли 45 злотых на год. Может быть вариант на месяц - 15-16 соответственно. На меньший срок не выдают, по крайней мере, там, где я был. При приобретении лицензии на ловлю в общественных водах оплата производится в магазине (каком - скажет капитан/инспектор порта или в рыболовном магазине, это может быть обычный гастроном), а саму лицензию выписывает инспектор при предъявлении кассового чека из этого магазина. Также есть участки водоемов в аренде у рыболовных клубов. Тогда лицензия приобретается в рыболовном магазине, принадлежащем клубу (такие есть практически в каждом городе)
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2014, 19:22:07 от dulcerth »
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Окушок на обрубок.))) Или как мы экономили приманки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 16:46:58 от ДИНИЗ »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Любителям мелассы на заметку: Скоро этого добра будет просто "завались" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Тока в Минск сгонять придётся, по крайней мере пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Круто, я попал на ТВ Хорошо сказал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hohol67
|
Скромно, хорошо и красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Во народ дает, по смеялся от души
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
стоимость одной равна стоимости ВЕЛОСИПЕДА?! Там пару моментов в клипе когда я им просто, не на камеру, рассказывал о том о сём, а потом это оказалась в камере...)) На счёт велика, мой первый Trek 3900 стоил чуть более 789 руб. 00 коп., второй уже раз в шесть дороже...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
okunь
|
Лось, конечно крут, всегда приятно его читать и смотреть... Лучший на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Лось, Алексей , всегда с удовольствием смотрю ваши ролики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
? ...не тот нынче флуд стал...ох не тот.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Где пескаря на Немане наловить на вуду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Ребята, не знаю куда и кому написать. Дело в следующем: Ребенок попросил меня взять на рыбалку, решили поехать в Глядовичи на разливы. Туда проехали, - все нормально, чинно, чисто и аккуратно. Едем в обед назад, а какой-то пи...ор, т.е. совсем нехороший человек разбросал мусор по лесной дороге от разливов примерно с километр!!!!!!  Вначале не видели, что его много, решили остановиться и прибрать, думали, что кто-то вывозил мусор и попадало. Тем более, что много было битого стекла на дороге от бутылок и банок. Но потом ребенок прошел дальше и говорит, папа там его еще больше!!!!! Может лесник спецом, чтобы дорогу все-таки перекрыть, вызвать "Зеленых" или охрану какую и показать, вот мол какой срач рыбаки оставляют. Реально утром этого не было, ехали уже по светлому. Жаль, что не мог сфотографировать, сел телефон в усмерть. Даже не включался. А жаль, увидел бы уродов, не знаю, чтобы сделал.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Сегодня на ВДХ три дубинщика обсуждали поимку леща именно леща. Я сидел в 10м. По факту подлещик. При чём так граммов на 400. - Во повезло! Одна поклёвка за день и сразу лещара!!! А мы тут с утра мелочь ловим. - Да красавец! Где-то кило двести. - А чем отличается лещ от подлещика? - Видишь горб есть? Значит это лещ. - А раз это лещ значит он больше килограмма! ..........(последняя фраза меня окончательно добила) - Ну я же и говорю что примерно кило двести......... ВОТ ТАК НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬ ВЕС РЫБЫ! 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Где пескаря на Немане наловить на вуду? в черте города на отмелях на полудонку на мотыля. без шуток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Народ!!! может кто в ближайшее время в Минск собирается ,нужно забрать платформу,если какой расходник потребуется то всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|