danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
Видеофакт: рыбак поймал и отпустил сома длиной больше 2 метров  Недалеко от деревни Деражичи (Лоевский район) мужчина выловил на спиннинг сома весом 58 килограммов. Борьба с ним продолжалась час, после чего рыбу удалось вытащить на берег. А затем рыбак отпустил ее в Днепр. Фото и видео опубликовала «Гомельская правда».  После традиционных фотографий с добычей мужчины отправили сома в реку. Момент «отчаливания» речного монстра запечатлен на видео. http://people.onliner.by/2014/09/15/videofakt-rybak
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
grafiti
|
Интересно в таком возрасте и весе сом готов к воспроизводству?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Интересно в таком возрасте и весе сом готов к воспроизводству?
так он жешь ещё юноша... мот и 20 лет няма  ...
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
ну журналюги..для них что джиг, что джага-все одно.. 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Может быть садок?  мне надо словить кошку, а обычный сачок она порвала  Кошку эффективнее взять на живца в марте во время нереста. имхо  имхо не надо ждать весны... поможет старый тяжёлый чемодан  , стоечка из палочки, длинный шнурок и кусочек колбаски  ... из-за угла верёвочку - дёрг, подбежал, замочки - щёлк, щёлк, чемоданчик в руку и пошёл  ... ну оч. эффективный метод  , в детстве таким пользовались  ....
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Димедрол
|
Не поверите, в магазе нашел! 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Может кто-то в ближайшие дни едет в Минск? Надо передать одну мелочевку.
P.s. Почтой и автобусом/поездом не предлагать.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Выезжаю примерно в 20.00. Но в Заславль.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
BETEР
|
Выезжаю примерно в 20.00. Но в Заславль.
Спасибо Юра, но человек принимающий без колес 
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
☭BiK☭
|
Еду в четверг, могу кого нибудь взять и туда и назад... Олег звони завтра...
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
лег звони завтра... Спасибо, обязательно наберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Хлопцы может есть кто нибудь желающий с машиной рвануть в воскресенье ну или в субботу с ночевкой на финал "Кубок дружбы" в Заславле? Понаблюдать, набраться опыта, пофоткать и конечно же поддержать своих. Просто есть 3 человека желающих, но как назло у двоих есть машины, но они не в состоянии ехать туда (закон подлости) Конечно же затраты связанные с топливом разделим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
подскажите, кто знает, для ловли рыбы в водоемах Польши нужны какие-нибудь разрешения/лицензии?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
EXEL
|
подскажите, кто знает, для ловли рыбы в водоемах Польши нужны какие-нибудь разрешения/лицензии? да без карты рыбака своего региона очень большие штрафы, причём не имеет значения речка озеро или платный водоём
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
подскажите, кто знает, для ловли рыбы в водоемах Польши нужны какие-нибудь разрешения/лицензии?
Лицензии нужны и на внутренних водоемах, и в море. Чтобы узнать, где и как приобрести лицензию (zezwolenie na polow ryb), необходимо подойти в капитанат порта или в любой более-менее крупный рыболовный магазин. Там все расскажут. Стоимость чисто символическая - что-то вроде то ли 118 руб. 35 коп., то ли 45 злотых на год. Может быть вариант на месяц - 15-16 соответственно. На меньший срок не выдают, по крайней мере, там, где я был. При приобретении лицензии на ловлю в общественных водах оплата производится в магазине (каком - скажет капитан/инспектор порта или в рыболовном магазине, это может быть обычный гастроном), а саму лицензию выписывает инспектор при предъявлении кассового чека из этого магазина. Также есть участки водоемов в аренде у рыболовных клубов. Тогда лицензия приобретается в рыболовном магазине, принадлежащем клубу (такие есть практически в каждом городе)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2014, 19:22:07 от dulcerth »
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Окушок на обрубок.))) Или как мы экономили приманки.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 16:46:58 от ДИНИЗ »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Любителям мелассы на заметку: http://чарт.org/ru/news/2014/10/1/118512/Скоро этого добра будет просто "завались" 
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Тока в Минск сгонять придётся, по крайней мере пока 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Круто, я попал на ТВ Хорошо сказал! 
|
|
|
|
|
|
|
hohol67
|
Скромно, хорошо и красиво.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Во народ дает, по смеялся от души
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Moose From Belarus
|
стоимость одной равна стоимости ВЕЛОСИПЕДА?! Там пару моментов в клипе когда я им просто, не на камеру, рассказывал о том о сём, а потом это оказалась в камере...)) На счёт велика, мой первый Trek 3900 стоил чуть более 789 руб. 00 коп., второй уже раз в шесть дороже...))
|
|
|
|
|
|
|
okunь
|
Лось, конечно крут, всегда приятно его читать и смотреть... Лучший на форуме
|
|