danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Moose From Belarus
|
На фэйсбуке было типа разоблачения этой акции, не понятно куда вообще пошли эти бабки...
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Ужас Господи ребят вы реально почитайте на что и куда уходят эти деньги, вам в уши влили вброс и вы тут начинаете эту хрень
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
grafiti
|
А у меня недавно вода в забродники затекла 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А у меня недавно вода в забродники затекла  как ощущения? детство не вспомнилось?  раннее 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Ужас
|
Ужас Господи ребят вы реально почитайте на что и куда уходят эти деньги, вам в уши влили вброс и вы тут начинаете эту хрень похоже ты прав... Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 00:51:01
просто сама по себе идея облиться холодной водой в большой компании понравилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
А у меня недавно вода в забродники затекла  как ощущения? детство не вспомнилось?  раннее  Не там холодненькая пошла. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
куда мир катится...на Лососянке карпика....
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня меня бес попутал  и я что бы традиционно рвануть на реку, поехал в лес с товарищами.  Что бы не слыть босотой и отребьем  Я наверно лет десять(не помню точно  ) не собирал грибы! И поэтому отстал от этого "тренда" сильно! Такое количество желающих грибов ,меня слегка шокировало  и это в будний день!Что будет в выходные я даже...  А ещё оказывается я, в новых условиях, совсем не умею собирать эти грибы  В таком прессинге надо видеть гриб ещё под мхом(потому что,тот гриб,что уже вылез из под мха, долго не успевает простоять!  )! Чего я пока не умею.  А вот Лёха гроза жерехов, меньше трёх грибов на точке и не снимает.Видит их через мох  С пяти метров определяет гриб на червивость(Сам убедился  ) И любезно согласился меня научить,если обнаружатся у меня врожденные способности Лёха  А так вообще грибы фотогеничные          Короче товарищи меня облообсобирали по полной  И если бы не щедрый жест Лёхи,я бы и пол ведра не имел   Теперь и не знаю, поеду ли ещё раз на грибалку! Скучно как то  А на Немане сегодня наверное бярэ! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
Сегодня меня бес попутал В замешательстве и я что бы традиционно рвануть на реку, поехал в лес с товарищами. Обеспокоенный  Никогда не говори "Никогда"  Год назад ты зарекался на мдж ловить  И всего-то неделю назад- поехали за грибами лучше Собирание грибов, было испокон веков прерогатива женщин и детей,а мужчины занимались охотой и рыбалкой!!! Поэтому лучше временно половить мелюзгу на педоту ванильную(а другой пока и нет  ),но зато не отречься от истинного мужского занятия!   ЗЫ Лёха зверь просто, и жерехов и грибов и судаков гроза! 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ВладиМИР_отличный улов для новичка)) ... поздравляю... на Немане полведра - вряд ли 
|
|
|
|
.
|
|
|
RTGF
|
ВладиМИР_ надо было удивить... положить рядом спиннинг
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
popovich67
|
ВладиМИР_ Меняй "аватарку""  Фотоотчёт+
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хорошая охота получилась. Хорошие грибочки. PS. Узнал, что на рынке 10 литровое ведро белых 200 тысяч, а видели и по 500 продавали. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
《Gen@》
Молодой Гродненец
|
Классная аватарка вышла  Такое ощущение что он этим орудием рыбу глушить собрался 
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
ДД) Простите забредшую в святая святых всех мужчин, но как есть)Долго думала, в какой теме спросить...решила в этой, т.к. самая популярная. Нужен совет-рекомендация бывалых(Описываю суть проблемы - у мужа ДР, хотела устроить фиштур на двоих на выходные. Особо раскатав губу, рассчитывала даж найти что-нить на хариуса или речную форель - но увы, рыбка эта ловится в определенных местах, но места эти не предназначены для комфортного размещения.По принципу - приехал, палатку поставил, мушек сцепил - и вперед. Черт с ними с лососевыми, начала рассматривать места для хорошего троллинга и усадьбы при них, ориентированные на рыбалку. И как-то не пошло дело. Вроде позиционируют себя как место для рыбалки, а воды то рядом и нет особо...или есть..но что-то невразумительное...моторки в аренду нет, гида нет.Да кароч, ничего для рыбака нет. Вот в этом и суть вопроса - может кто знает место, где можно снять дом/усадьбу на пару дней, с лодкой моторной, чтобы водоем более менее рыбный был, а не лужа. И в гродненской области...Для тех, кому интересно - нашла желаемое на вилейском водохранилище, там и лодки, и снасти если чего забудешь, и коптильня для трофеев сразу...да и вспоминаю нашу рыбалку на Вилии верится мне в рыбность этих мест. Но вот далековато от Гродно, больше 300 км выходит.Отсюда и просьба подсказать что-нибудь поближе.P.S. для модератора - куда всунуть сию просьбу не знаю - найдете место получше перекидывайте. А всем остальным - заранее благодарю за понимание и помощь)
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Тапками не кидацо,мне понравилось: http://fish-club.net/video/w8245/
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Озерский
|
мужчины может кто в субботу ближе к вечеру собирается из столицы в гродно ехать, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. два человека домой привести. 2650011
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
N21
|
Это стало уже чем-то большим... работой это стало  Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 20:01:57
пипец...даже якуты уже в бундесе ходят 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2014, 20:01:58 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
Boombox
|
Это стало уже чем-то большим... работой это стало  Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 19:01:57
пипец...даже якуты уже в бундесе ходят  Во халява,завидую по белому."Хачу такую работу"  Зы. Виктор Якуты на новорусских спиннинх...ях зарабатывают,могут позволить чуть роскошь. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Вадикус
|
якуты уже в бундесе ходят а вот снасти в руке все те же,что и 200 лет назад-тот же тест,тот же строй,тот же производитель... 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
пипец...даже якуты уже в бундесе ходят а чем они отличаются от всех? 
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
а вот снасти в руке все те же,что и 200 лет назад-тот же тест,тот же строй,тот же производитель... и ловит на съедобку
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
рыболовы, будьте внимательны, чтоб у вас не получилось аналогичной ситуации!  
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
 рыболовы, будьте внимательны, чтоб у вас не получилось аналогичной ситуации!
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
Prеdаtоr
|
пипец...даже якуты уже в бундесе ходят ничего удивительного, если на заднем плане стоит рыбак в экипировке на штуку баксов, видимо якуту перепало с "барского плеча 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Не поверишь Смеющийся... оказывается с возрастом инстинкты, как и приоритеты меняются местами Подмигивающий... а некоторые потом ваще отмирают Смеющийся... сори за флуд... Обеспокоенный Как говориться поживем увидим 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
У этой Жанны, что ныряла в лед головой фамилия Исаева по ходу 
|
|