danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Походу глянул, Димон?  Ибо написано шедеврально!!! Ага  2 DolGiy:
200-граммового голавля на кукан (поправьте меня если я не прав) - ХЕЗ.
тут недавно человека "гнобили" за пару десятков голавлей на поплавочку. а здесь - "хороший отчет".
DolGiy, лично к Вам не относится, так, просто пример привел, как на форуме применяются двойные стандарты ИМХО.
Как бы обьяснить.....Я его не то чтоб не взвешивал....Просто кинуть в пакет-рука не повернулась(садок с раннего утра искал пока люлей не получил от домашних за раннюю побудку-не нашёл),выпустить единственную рыбку,пойманную за три с половиной часа-жаба задушила.В итоге отпустил единственную рыбку,пойманную за семь с половиной часов,но живую.Пусть сочтете за издевательство над животиной с моей стороны,но голавь не пострадал кроме как психологически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Из пасти торчит шнурок.Что за хрень?!Догадка прочищает сонные мозги-оглядываюсь на рогульку с куканом,на который подсадил лобастика-чистый берег,подмытый поднявшейся водой подтверждает что я только что поймал одного и того же голавля во второй раз.Редкая удача!Или непруха полная. Эт прям из области фантастики!!! 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
мужики, подскажите где можно накопать красных червей? Много и недалеко от города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
мужики, подскажите где можно накопать красных червей? Много и недалеко от города.
я бы к К. прямо в личку... и не стесняясь....)))
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В компосте.В прошлогоднем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
не знаю , как сейчас, когда-то в старые времена, если залезть в подвал многоэтажки-чешки, да найти где трубы протекают (слышно уже на входе по запаху), то одним черпаком можно целую банку сразу набрать было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
мужики, подскажите где можно накопать красных червей? Много и недалеко от города. Можно попробовать в любом гаражном кооперативе, между гаражами в листве старой.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Сегодня с луной что-то не то? Вчера хоть на плотве с уклейкой отрывались  , а сегодня даже уклея ни разу не клюнула. Из хищника сегодня лишь окушок, а вчера щучке на 1,3 не повезло. Причем не повезло дважды. Подводники, незаметив кукана, ее еще у берега подстрелили в траве.  Не. Наш Зайчишка у меня ассоциируется с прилюдно пукающим мальчиком. Ну, не получается у него что-то умное сказать, чтоб обратить на себя внимание взрослых дядей и тетей, которого он так жаждет, вот он и тужится хоть воздух вокруг себя испортить, несмотря на то, что часто при этом пачкает себе штанишки, чтоб хоть кто-то на него оглянулся. Так что мы с тобой, Дима, его осчастливили 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
просто пример привел, как на форуме применяются двойные стандарты Природа у нас одна и стандарт один! Поймал - отпустил. Всё остальное ........Пережитки.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
просто пример привел, как на форуме применяются двойные стандарты Природа у нас одна и стандарт один! Поймал - отпустил. Всё остальное ........Пережитки. Кстати. Подуст исключен из списка запрещенных. Кушайте на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кстати. Подуст исключен из списка запрещенных.
Так давно уже вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так давно уже вроде... 26-го числа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Так давно уже вроде... 26-го числа. Значит я его с кем-то перепутал. Кого-то еще исключили в этом году вроде, в начале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
завяла темка  ... подскажите плз, что слышно по Хартице? Интересует-поплавок, спиннинг, фидер.
ну.фидер-поплавок понятно... як ещё и спиннинговать?  ....
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
naga7777
|
завяла темка  ... подскажите плз, что слышно по Хартице? Интересует-поплавок, спиннинг, фидер.
ну.фидер-поплавок понятно... як ещё и спиннинговать?  .... ну.фидер-поплавок понятно... як ещё и спиннинговать? .... А что не так, я чего то не пойму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Дёня тут без дюшеса не как. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Ужас
|
А что не так, я чего то не пойму? да всё так, просто хоть за что-то нужно зацепится чтобы пофлудить.... а то затихла темка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Дёня тут без дюшеса не как.  вот-вот.. и я про то  ... как без дюшеса ещё и спиннинговать?...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
naga7777
|
Дёня тут без дюшеса не как.  Саня на твои проводки посмотришь, то без дюшеса никак Кстати Саня, ты обратил внимание у нас репа одинаковая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
От'ели репу! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Ужас
|
Гродненскому форуму был брошен вызов , я думаю что рыбаки гродненского форума должны ответить и принять участие в этой акции... ведь мы ближе всего к воде (сам я тож готов принять участие) Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 17:04:40
ребята из Айтибо, сделали вот таким образом мы тож можем что-нибудь придумать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
На фэйсбуке было типа разоблачения этой акции, не понятно куда вообще пошли эти бабки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Ужас Господи ребят вы реально почитайте на что и куда уходят эти деньги, вам в уши влили вброс и вы тут начинаете эту хрень
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
grafiti
|
А у меня недавно вода в забродники затекла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А у меня недавно вода в забродники затекла  как ощущения? детство не вспомнилось?  раннее 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Ужас
|
Ужас Господи ребят вы реально почитайте на что и куда уходят эти деньги, вам в уши влили вброс и вы тут начинаете эту хрень похоже ты прав... Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 00:51:01
просто сама по себе идея облиться холодной водой в большой компании понравилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
А у меня недавно вода в забродники затекла  как ощущения? детство не вспомнилось?  раннее  Не там холодненькая пошла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
куда мир катится...на Лососянке карпика....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|