danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Лось, Алексей , всегда с удовольствием смотрю ваши ролики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
? ...не тот нынче флуд стал...ох не тот.. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Где пескаря на Немане наловить на вуду?
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Ребята, не знаю куда и кому написать. Дело в следующем: Ребенок попросил меня взять на рыбалку, решили поехать в Глядовичи на разливы. Туда проехали, - все нормально, чинно, чисто и аккуратно. Едем в обед назад, а какой-то пи...ор, т.е. совсем нехороший человек разбросал мусор по лесной дороге от разливов примерно с километр!!!!!!  Вначале не видели, что его много, решили остановиться и прибрать, думали, что кто-то вывозил мусор и попадало. Тем более, что много было битого стекла на дороге от бутылок и банок. Но потом ребенок прошел дальше и говорит, папа там его еще больше!!!!! Может лесник спецом, чтобы дорогу все-таки перекрыть, вызвать "Зеленых" или охрану какую и показать, вот мол какой срач рыбаки оставляют. Реально утром этого не было, ехали уже по светлому. Жаль, что не мог сфотографировать, сел телефон в усмерть. Даже не включался. А жаль, увидел бы уродов, не знаю, чтобы сделал.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Сегодня на ВДХ три дубинщика обсуждали поимку леща именно леща. Я сидел в 10м. По факту подлещик. При чём так граммов на 400. - Во повезло! Одна поклёвка за день и сразу лещара!!! А мы тут с утра мелочь ловим. - Да красавец! Где-то кило двести. - А чем отличается лещ от подлещика? - Видишь горб есть? Значит это лещ. - А раз это лещ значит он больше килограмма! ..........(последняя фраза меня окончательно добила) - Ну я же и говорю что примерно кило двести......... ВОТ ТАК НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬ ВЕС РЫБЫ! 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
FTaler-1001
|
Где пескаря на Немане наловить на вуду? в черте города на отмелях на полудонку на мотыля. без шуток.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Народ!!! может кто в ближайшее время в Минск собирается ,нужно забрать платформу,если какой расходник потребуется то всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Ищем высокий гараж для проведения сварочных работ по кузову буса (2,5м) на любых условиях. Подсобите, кто может. Рыбалки накрываются!  p.s. разумеется в автоветке продублирую 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Gastroler
|
p.s. разумеется в автоветке продублирую тока там в нужной теме  а то модеарторы там больно злые 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Tanchik12345
|
p.s. разумеется в автоветке продублирую тока там в нужной теме  а то модеарторы там больно злые  чужая ветка - потемки! я не разобралась куда можно об этом написать! :-  дайте ссыль, кто знает  А! я эти руки узнала! сам модератор автоветки!  Ну, подсобите уже даме, пожалуйста  Добавлено: 09 Октябрь 2014, 14:22:03
нашла гараж вместе со сварщиком  если все срастется, то вопрос отпадет 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2014, 14:22:03 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
скандинафф
|
для сварки такой гараж ненужен.......он больше для кузовщины с такими габаритами..... Добавлено: 09 Октябрь 2014, 21:20:33
упс...... это ж рыбалка а не работа..... прошу у модеров пардону 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
N21
|
В тему лосей на дороге на рыбалку, не удержался  Не дай бог, конечно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
даже и не знаю что делал бы увидев такое..... а я знаю,что надо делать чтобы увидеть такое  а эти из Бремена идут,ага...в Бремен
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
даже и не знаю что делал бы увидев такое..... а я знаю,что надо делать чтобы увидеть такое  заказывать клей на кабеласе 
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
клей на кабеласе это к Нептуну и Юрию Николаенкову. Их,видите ли,сало уже не торкает...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
и Юрию Николаенкову. так вот кто сбоку сидел и фото делал 
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ВадикусТы не понял. Сало Виктор покупал на Флагмане. Но оно закончилось, а там сейчас война. Поэтому ищутся новые, альтернативные поставщики.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
фото делал неа,фото в таком качестве-непозволительная роскошь (особенно для Виктора(я знаю).Фото какое-то неподготовленное-кого-то резко "накрыло".Да и фотали на пачку сигарет... 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ищутся новые, альтернативные поставщики. голландское не подойдёт?... есть свежая ссылка  ...
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
альтернативные поставщики Юрий, у меня в деревне есть прямой производитель.И ниииккаких посредников!Правда-самовынос!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
 если голландское покурить под деревенскую.......ОООО!!! Тема!!! Это похлеще любого клея. Добавлено: 09 Октябрь 2014, 23:27:34
самовынос тут нужен будет "тебявынос".
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
если голландское покурить под деревенскую я не понял, так Вы что,сало выкурили?под клей!? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ВадикусНееее.....проблема в том, что сало пропало. А клей ещё даже не куплен.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
будет "тебявынос". ну...не без этого..."я свою норму знаю-упал-хватит"
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вообще-то это клей для лодки.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
сало пропало. А клей ещё даже не куплен. так и не пятница,поди... Добавлено: [time]Thu Oct 9 22:33:21 2014[/time]
на берегу нельзя. а если сесть в лодку? вообще, у нас нельзя в "общественных местах"
|
|
|
|
|
|
|
|