danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pan Andrey
|
dulcerth Это конечно всё супер,но я сомневаюсь, что сейчас резко пойдут сотни посылок, с новыми Сустэйнами,Ванкуишами и Цертэйтами и бандероли с японскими спиннингами по 30-40 тысяч иен.Некоторые конечно будут заказывать,но для большинства этот указ-пустой звук!При зарплате в 4-4,5 миллиона в месяц-сильно не назаказываешь....разве,что воблеры с алиэкспресса по 50 центов.  Зарплата то не растёт,и доллар на месте не стоит. Зы.Для меня лично плюс в том,что заказы с Кабеласа,можно выписывать одной посылкой,а не двумя или тремя,чтоб в лимит влезть.  Зы.зы.Ну а Ямажку свою как закажешь-ждём отчёта и презентации. 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
При зарплате в 4-4,5 миллиона в месяц-сильно не назаказываешь... Да уж... Только что вылез из интернет-банкинга, оплачивал коммуналку. Как из холодного душа... или из вонючего... 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Прыкольная заруба:мульт против мясорубки.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Pan Andrey
|
При зарплате в 4-4,5 миллиона в месяц-сильно не назаказываешь... Да уж... Только что вылез из интернет-банкинга, оплачивал коммуналку. Как из холодного душа... или из вонючего...  Это ты в точку,сам только всё платил.Есть выход- 1.Не мыться-экономить воду. 2.Готовить на костре,на улице-экономить газ. 3.Купить много свечей,и снять шторы с окон,чтоб было светлее-экономим электроэнергию. 4.По телефону не говорить. 5.Телевизор-кабельное отключить. Ну и тогда, к концу года можно накопить на новую катушечку или палочку из Японии.  Зы.Youtube тоже не смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Юморист однако  1.Не мыться-экономить воду. Мне, если не мыться, то довольно скоро вообще зарплату платить перестанут. В моем деле это вопрос принципиальный  Тогда уж точно не до ютуба будет  ЗЫ Но мысль вообще интересная... 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
dulcerthВсе изобретено до нас. Министр финанасов как-то советовал унитаз спускать через раз, чтобы воду экономить. По-моему, отличный совет. А еще экономнее- в подъезд ходить, в лифт  Ну это уже так, отсебятина))))
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
А еще экономнее- в подъезд ходить, в лифт Ну это уже так, отсебятина)))) А еще лучше в ведерко и утром выносить на газон  ,так еще и на премию за удобрение заработаешь  .
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Министр финанасов как-то советовал унитаз спускать через раз, чтобы воду экономить. По-моему, отличный совет. Можно ещё в сливной бачок кирпич класть, тож расход воды меньше будет 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Можно ещё в сливной бачок кирпич класть, тож расход воды меньше будет ерунда - экономия... если разумно подойти, то и заработать можно, врезав замок, а ключ в аренду домашним сдавать... по минутам...
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Не....вы мне нравитесь. Ни одной реальной идеи. Подсказываю. Если бросить пить и курить........А так же больше походить пешком......Получим двойную......нет даже тройную выгоду. Снасть, катушку и здоровье 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
popovich67
|
Представляю фэст на великах 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 23:23:26 от popovich67 »
|
|
|
|
|
yri_2
|
Если бросить пить и курить тогда надо и покушать бросать... быстро сэкономишь на шикарный ящик... в который тут же и сыграешь... 
|
|
|
|
.
|
|
|
скандинафф
|
Ну вы земляне и даете....  на нас и так государство экономит а вы еще и сами экономить пытаетесь....  я считаю что мы достойны лучшего и к этому нужно стремиться.... кому надо -тот ищет возможность, а кому не надо-причину 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
скандинафф
|
Правда себе никуя не успел купить  (майор крафт не в счет) .....супруга всю карту на алиэкспрессе опустошила..... Новый год видите-ли на носу....  Добавлено: 22 Октябрь 2014, 22:30:19
да Саша, типа того.... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Pan Andrey
|
супруга всю карту на алиэкспрессе опустошила.....  Добавлено: [time]Срд 22 Окт 2014 18:30:19[/time]
Это уже Паша действительно опасно  Али это замануха ещё та,особенно для слабого пола.  Зы.Специально для шопоголиков,у кого телефоны на андроиде.Закачайте себе эту программу https://play.google.com/store/apps/details?id=com.app.grandag.trackchecker Установите.Вбейте треки всех ваших посылок и выберите нужные почтовые службы.Информация будет обновлятся,каждый раз как телефон будет подключен к интернету.Всегда будете знать где ваша посылка, и когда вы её получите.Сам давно пользуюсь.Рекомендую, или как там принято говорить Highly Recommended 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 23:10:10 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
popovich67
|
.супруга всю карту на алиэкспрессе опустошила. Паша , смени ссылку на beltovar.by 
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Представляю фэст на великах  До Карелии. 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Не....вы мне нравитесь. Ни одной реальной идеи. Подсказываю. Если бросить пить и курить........А так же больше походить пешком......Получим двойную......нет даже тройную выгоду. Снасть, катушку и здоровье  истина  вот я не пьющий человек и если честно много экономишь и печень цела
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
вот я не пьющий человек и если честно много экономишь и печень цела ежели непьющий, откуда знаешь сколько экономишь?  ... или ещё свежо в памяти?  эта ж тока когда пропьёшь - точно знаешь сколько приманок не купил  ... или снастей  ... это я уже как 5 лет не пью точно ,а сколько я экономлю то я точно знаю
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
тока когда пропьёшь - точно знаешь сколько приманок не купил пить надо так,чтобы даже утром было непонятно,сколько приманок не купил..... а вообще,хоть когда-то были замечания мол не надо больше про алкоголь, но по-любому любая тема плавно скатывается в ...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
filkin Не обращай внимания. Это они от зависти. Алкашата 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Алкашата очень похоже на "октябрята".надо значки замутить. 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Интересно-интересно.......У Октябрят - Ленин! У Алкашат - .......?
Добавлено: 23 Октябрь 2014, 17:46:19 Нужна не менее яркая личность.
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
это я уже как 5 лет не пью точно ,а сколько я экономлю ежели б я пять лет не пил  , то при появлении на местном водоёме местные рыбаки снимали бы шапки рыбацкие с поклоном и со словами шёпотом: мужики, барин приехал, ща будет место выбирать... а один, самый резвый, подбегал бы, говоря: разрешите запарковать Вашу найкрутейшую тачку... а так : привет-привет и дальше в поплавки  ...
|
|
|
|
.
|
|
|
Boombox
|
Нужна не менее яркая личность. Тогда не личность,а предмет. Зы. Я знаю одного человека который очень классные предметы варганит,акурат в тему.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Вадикус
|
предметы варганит,акурат в тему. ну,предмет и у нас найдется...да и стакан можем замутить 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вадикус Не ну я поставил +. 
|
|
|
|
|
|
|
|