danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dulcerth
|
Вчера и сегодня люди в проводку ловят-неплохо даже по отзывам клюёт,завтра и я стартую до вечера воскресенья.Любой косметический крем на "тюльпан"наносишь и ловить в мороз немного проще.
Иван, нижайше прошу, если будет возможность (мобильный интернет), буквально пару строк с места событий ЗАВТРА отписать, поскольку для себя вопрос "Ехать-не ехать в воскресенье" пока что не закрыл 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
........она ведь Вань такая дрянь, такая дрянь!  - Ты, Юр, на грубость нарываешься, Все, Юр, обидеть норовишь. Тут за день так накувыркаешься, Придешь домой - а Юр в ЮАР...  Ну, и меня, конечно, Юр, Сейчас же тянет в РГФ А там друзья. Ведь я же, Юр, Не пью один. 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Вот тоже Опа чешется в воскресение на рыбалочку,даже пофиг на погоду ,вот выбор пал на Юбилейку ,это в том случае если на хвост ни к кому не попаду,придется на таксе ехать. Ну должна там зачетная плотва хоть когда то клевать .
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Придешь домой - там ты сидишь... Вы,Виктор,не туда домой ходите....  Добавлено: 24 Октябрь 2014, 20:26:35
Придешь домой - там ты сидишь... а вообще не так: Придешь домой-а ты в ЮАР...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Опа чешется в воскресение это ты к Кириллу обращайся!!! 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
filkin
|
Опа чешется в воскресение это ты к Кириллу обращайся!!!  Дерматолог
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Опа чешется в воскресение это ты к Кириллу обращайся!!!  Обезболит в радиусе с полметра ))))
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ну, и меня, конечно, Юр, Сейчас же тянет в РГФ А там друзья. Ведь я же, Юр, Не пью один. Ужас!!! Поэт с тебя конечно ...... как у Ильфа и Петрова в "12 стульях". 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Опа чешется в воскресение это ты к Кириллу обращайся!!!  Неее, я обычно с другого краю к людям подхожу  Но вообще совет один дать таки могу бесплатно. Надо ее помыть. Если не поможет - принять таблеточку противоглистного. Если и это не поможет - принять узбагоительного. Если после помывки и противоглистного узбагоительное не помогает, надо принять... ВОДКИ!!! Круг замкнулся. Поздравляю вас, друзья! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Николаенков Юрийты в поэзии, как я в мелассе Дунаевской , разбираешься  давай свои нетленки! Добавлено: 24 Октябрь 2014, 20:36:27
Опа чешется в воскресение это ты к Кириллу обращайся!!!  Неее, я обычно с другого краю к людям подхожу  рыбаки требуют особого подхода, по индивидуальной программе 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
давай свои нетленки! Нееее........лучше Высоцкого продолжим. Например: ......и Фишер тут же согласился на ничью.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Цитата: dulcerth от Сегодня в 20:34:15 Цитата: Николаенков Юрий от Сегодня в 20:27:26 Цитата: filkin от Сегодня в 21:23:35 Опа чешется в воскресение это ты к Кириллу обращайся!!! Неее, я обычно с другого краю к людям подхожу
рыбаки требуют особого подхода, по индивидуальной программе не захочешь, тут гомофобом станешь  Добавлено: 24 Октябрь 2014, 19:41:52
.и Фишер тут же согласился на ничью. на чью ни чью? 
|
|
|
|
.
|
|
|
папа Даши
|
Neptoon21 Виктор , Юра Н в той мелассе вообще не разбирается, он в моей разбирается  ну куда я в пятницу вечером без рекламы, КУПЛЯЙТЕ БЕЛАРУСКАЕ тел для оптовых покупателей 8 029........ 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Николаенков Юрий
|
папа Даши Дима, я специалист широкого профиля. Но разбираюсь только в лучших вещах. В твоей мелассе. В Виктора сале. .........
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Круг замкнулся. Фу..(выдохнул) 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Николаенков Юрий Юра ты дипуешь его сало в моей мелассе  ох уж эти спортсмены, на что идут ради победы  Надо переходить в кухню рыбака, новое блюдо родилось Сало у мелассе и помните кушать надо не только вкусно , но и красиво, ваш папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
и помните кушать надо не только вкусно , но и красиво, ваш папа Даши а ты , Дима, в котлетах, как ..Юра в мелассе))))
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Николаенков Юрий Юра ты дипуешь его сало в моей мелассе  ох уж эти спортсмены, на что идут ради победы  Сложносочиненный допинг однако. Дисквалифицировать Николаенкова!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
новое блюдо родилось Сало у мелассе Над огурцами с мёдом тоже когда-то смеялись.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Слушайте, я походу жираф... Papa Fish это типа что, на самом деле - Dasha's Papa Fish? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Сложносочиненный допинг однако. Дисквалифицировать Николаенкова!!! А чего это меня? Кто сочинил того и .........короче пусть сам и ест.
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Блин, не успеваю читать! Погодите 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
папа Даши
|
Слушайте, я походу жираф... Papa Fish это типа что, на самом деле - Dasha's Papa Fish?  А ты не знал 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Слушайте, я походу жираф... Papa Fish это типа что, на самом деле - Dasha's Papa Fish? Безусловно жираф. Ты же до сих пор считаешь, что снасти на которые ты ловишь сделаны в Японии.
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Нет! Papa Fish это - папа рыбка!  Овладейте языком 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Нет! Papa Fish это - папа рыбка!  Овладейте языком  Нее, выбирай сам: 1) это папа всех рыб 2) это папа и рыба = дружба 3) рыба это наш папа И тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Виктор за подошву мстишь жэстачайшэ мстю 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 21:45:20 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21......ты точно курнул!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|