danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вадикус
|
Neptoon21......ты точно курнул!!!  от же,отвлекся чтобы с работы домой доехать и все,нить потеряна.Таак,так кто там мелассу курит с салом?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Таак,так кто там мелассу курит с салом? Юра злоупотребляет 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Не пью один. ..(ведь Юр в ЮАР) 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Neptoon21......ты точно курнул!!!  от же,отвлекся чтобы с работы домой доехать и все,нить потеряна.Таак,так кто там мелассу курит с салом? Как ее курить она же жидкая 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
N21
|
Neptoon21......ты точно курнул!!!  от же,отвлекся чтобы с работы домой доехать и все,нить потеряна.Таак,так кто там мелассу курит с салом? Как ее курить она же жидкая  из ингалятора 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
же жидкая ей укроп из « Ответ #8861 поливать надо,ну а потом по известной схеме... Добавлено: 24 Октябрь 2014, 20:54:47
из ингалятора точно! есть же кальян! Папа Даши,Дима,тебе и карты в руки-курительная смесь "Папа Глюк"...и помните-курить надо не только,а и пить... 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Слушайте, я походу жираф... Papa Fish это типа что, на самом деле - Dasha's Papa Fish?  А ты не знал  Не знал. Чтоб я еще когда-нибудь этот Трапер покупал... Только Папу!!!  Безусловно жираф. Ты же до сих пор считаешь, что снасти на которые ты ловишь сделаны в Японии Давеча господин Казухико лично обещалси на днях посылочку с чистокровным японским спиннингом отправить.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Neptoon21 Виктор спасибо!!! новая идея бизнеса, меласса " Papafish" в ингаляторах, для тех кто хочет бросить курить, надо звонить Ходоркину, Сайкову предлагать дилерство на их территориях , ведь действие мелассы какое, от нее хочется есть и ср... Гадить, и тут уже не до курения, все пошел звонить))
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
dulcerthКирилл не надо покупать я тебе и так дам 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
я тебе и так дам посылочку с чистокровным японским спиннингом ?? и мне 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
dulcerthКирилл не надо покупать я тебе и так дам  Отказываться не буду, тем более что как раз закончилась баночка. Только курить ее не буду, и не надейтесь. У меня своя тема. Добавлено: 24 Октябрь 2014, 21:10:36
и мне  Что и тебе? Тоже спиннинг обещал? Каков едрёнец... 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Что и тебе? неа...показалось,что спиннинги ипонские раздают.Да мне,собсна,и не надо-не дорос еще...
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
я тебе и так дам посылочку с чистокровным японским спиннингом ?? и мне  Что и тебе? Тоже спиннинг обещал? неа...показалось,что спиннинги ипонские раздают.Да мне,собсна,и не надо-не дорос еще... Не, я определенно жираф...  Только сейчас дошло...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Только курить ее не буду, и не надейтесь. У меня своя тема. С этого места поподробнее пожалуйста. ведь действие мелассы какое, от нее хочется есть и ср... Гадить, и тут уже не до курения, Вы предлагаете ч\з клизму?  Неееее....курить привычнее как-то.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
hohol67
|
Молодцы. Курить сало знаю. Мелассу не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Николаенков Юрий Юра клизму)) курить)) как, она же шар
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
папа Даши Ну так и Кирилл не памятник. 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
я что-то опять нить потерял...кто шар,кто памятник?
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Завтра и в воскресенье часть фидерной ветки нашего форума соберется на свадьбе у Зевы, а чуть не пропустил и несколько спинингуев будет, погуляем 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
я что-то опять нить потерял...кто шар,кто памятник?
Вкратце объясню фабулу дискуссии. Сначала я проехался по гомофобам, потом посоветовал мыть попу и отказался курить мелассу, после чего наше высокотолерантное сообщество решило начинить клизму мелассой, раскурить ее и всем этим делом меня оприходовать, чтобы не умничал и был как все.
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
папа Даши Ветку не скурите всю  Ну вот еще один закурил  прювет
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Завтра и в воскресенье часть фидерной ветки нашего форума соберется на свадьбе у Зевы, а чуть не пропустил и несколько спинингуев будет, погуляем Воистину прюветик . Хоть спокойно на рыбалку сьездить можно будет , а то застолбят берега , дубиналы 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Вкратце объясню фабулу спасибо,Кирилл,прочитал и успокоился...
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Завтра и в воскресенье часть фидерной ветки нашего форума соберется на свадьбе у Зевы, а чуть не пропустил и несколько спинингуев будет, погуляем Воистину прюветик . Хоть спокойно на рыбалку сьездить можно будет , а то застолбят берега , дубиналы  А куда поедешь? Мы туда фоткаться приедем  как в том анекдоте " а мне пох... я тут плавать буду"
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
А куда поедешь? Где лёд толще будет 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вкратце объясню фабулу дискуссии. Сначала я проехался по гомофобам, потом посоветовал мыть попу и отказался курить мелассу, после чего наше высокотолерантное сообщество решило начинить клизму мелассой, раскурить ее и всем этим делом меня оприходовать, чтобы не умничал и был как все. Коротко и точно.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
В Минске мелкие озера уже льдом стянуло ! Еще несколько дней и бур покупать можно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|