danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
игорь1973
|
так што завтра на рыбалку брать, ящик или спининг? 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
так што завтра на рыбалку брать, ящик или спининг? Пузырок "Дюшеса". ; Зы. О не,надо пузырок дариды. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
RTGF
|
игорь1973 Хде пропадал? Рыбу солил? 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Так Игорь как налим, оживает с похоладанием. А наибольшая активность приходится на сезон ледостава. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
ВДХ и ГЭС, как все начиналось....
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
ВДХ и ГЭС, как все начиналось....
все так и было 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Всё так со стороны и выглядело 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
yri_2
|
тех хоть понять можно... или рыба или труба...
|
|
|
|
.
|
|
|
Boombox
|
или рыба или труба в оп.. Ух и жэстоки ты чалавек,Юра. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
yri_2
|
или рыба или труба в оп.. Ух и жэстоки ты чалавек,Юра.   мастак ты подставлять Саша 
|
|
|
|
.
|
|
|
Boombox
|
мастак ты подставлять А где,а как и каго,да вы шо,гэта не я. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Сегодня на одной из речек,которые впадают в Рыбинское водох ,у рыбаков на балансир, клевала мелкая щучка, размер печальный , поэтому фото рыбы не выставлял, даже для наших ГОЛОДНЫХ это кощунство.
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
yri_2
|
Сегодня на одной из речек,которые впадают в Рыбинское водох во плющит человека по зимней рыбалке  ... в Рассею занесло  ...
|
|
|
|
.
|
|
|
Boombox
|
Во как надо:
Добавлено: 29 Октябрь 2014, 21:11:16 Так ловили наши прадеды,а способ до сих пор действует:
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 21:11:16 от Boombox »
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
yri_2
|
Убедительная просьба не писать о том что дорого или дешево-проходим мимо. А чел был готов к негативчику... похоже, не мы первые его посылаем... к производителю  ...
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
А чел был готов к Пятничный флуд обЪявляю открытым(много на себя взял?)
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
(много на себя взял?) ну, не... на кого ещё равняться 
|
|
|
|
.
|
|
|
dulcerth
|
Пятничный флуд обЪявляю открытым(много на себя взял?)
На себя - это в смысле на грудь? Судя по скорости набора текста - не слишком много, в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Судя по скорости набора текста - не слишком много, в самый раз значит надо догонять... мне... и хде Вова?...
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
не слишком много, в самый раз никогда не мнил себя чемпионом...
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Давайте продолжим  Ходят слухи что вся плетня производится на нашем предельно ниточном заводе  а потом уже расфасовывается по брендам  и стоит она копейки 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
и хде Вова?.. я ж говорил-"фэйс-контроль"... Добавлено: 31 Октябрь 2014, 22:20:12
предельно ниточном заводе а вот хотите верьте,хотите... видел я нитку(мне говорили,что хирургическая(это к Кириллу)ну фиг его знает-плетение плотное,тонкая 500м на бобине...не знаю сколько стоит..
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
не отпускаю я... я готов подебатировать на эту тему...но не советую
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Убедительная просьба не писать о том что дорого или дешево-проходим мимо. А чел был готов к негативчику... похоже, не мы первые его посылаем... к производителю  ... Может тотализатор замутим? Продаст, не продаст? 
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
я готов подебатировать на эту тему...но не советую на нашем прЕдельно ниточном заводе и тогда хто такие поднебесные?... предел качества - тут!...
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
Продаст, не продаст? передаст...не передаст...
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
я готов подебатировать на эту тему...но не советую на нашем прЕдельно ниточном заводе и тогда хто такие поднебесные?... предел качества - тут!... дык я ж и говорю ,Химволокно -мать всех плетенок 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
подебатировать а что,есть такое слово?
|
|