danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
filkin
|
Вы вообще лохи в этом вопросе. Когда вы видите в толпе одну негритянку на это обращаешь внимание. Но когда в толпе негритянок изредка попадается женщина нашей расы......Это братцы производит впечатление.
ну почему...в 16-00 на остановке мед.института ....славянку бы найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ну почему...в 16-00 на остановке мед.института ....славянку бы найти запалил точку... Юрий, не читайте!....
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2 а он по моему там пасётся  наверно английский язык изучает.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
yri_2
|
женщина нашей расы...... и что ето у Вас за расса?... чито под многоточием надо прятать  .... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
filkin Кинь дурное. Эта экзотика ещё никого к добру не приводила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ещё никого к добру не приводила. скорей к эболе... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
filkin
|
filkin Кинь дурное. Эта экзотика ещё никого к добру не приводила.
так я вообще экзотику не люблю , мне вот наше родное по душе....березки и карасики в речке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2А что Ваша раса с двумя сс пишется? Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 00:23:23
.березки и карасики в речке Да мы вообще-то про женщин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Да мы вообще-то про женщин
так я образно вырозился  кто смотрел Властелина Колец в гоблине тот поймет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
yri_2А что Ваша раса с двумя сс пишется? а як ещё?... одна от мамы, одна от папы.... Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 00:27:06
кто смотрел Властелина Колец в гоблине тот поймет я смотрел.... Никулин там бесподобный  ...............
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2 А почему после папы многоточие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
yri_2 А почему после папы многоточие? ну так ето.... как у Вас................... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Да, я вчера походу рановато спать свалил... На профильные темы граждан погребло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
мда,и меня рано спать свалило... но пятничный флуд в очередной раз понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
мда,и меня рано спать свалило... но пятничный флуд в очередной раз понравился  перечитал - ещё поулыбался  ... жаль - Вовика сюда не пропустили  ... могло быть ещё веселей... нам...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
китайские рыбаки настолько суровы, что во время рыбалки меняют не приманки, а спиннинги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
При стоимости спиннинга в 10 руб. 52 коп.? Можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
В продолжении темы grafiti и artemb14 (хоть модератор уже и почистил). Вчера тоже силилась представить как в Глядовичах можно по берегу передвигаться с таким уловом чтоб при этом щуки остались живыми   Не собираюсь становиться на чью-то сторону, но пару вариантов из области фантастики мне в голову все же пришло: - бадья с водой в тележке на колесиках, но по траве это вряд ли удобно. (двумя кило в потере веса тут не обойдешься  ) - пяток куканов, оставляемых периодически за собой с партиями уловов - наличие подсобника, весь день таскающего улов по воде - ну, и последний, идя по воде самому тащить куканы с уловом за собой аки бурлаки на Волге  Но написанное ни о чем не говорит, кроме как о моей скудной фантазии. А улов, да, хороший. Модератор, не сочтите сие за флуд, т к вопрос как сохранить улов живым на протяжении всего дня при ходовой береговой ловле, дело не шуточное. Хотелось бы чтоб grafiti просто удовлетворил любопытство и поделился своим опытом. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
dulcerth
|
В продолжение дискуссии из спиннинговой ветки хотелось бы высказать пару мыслей о хранении пойманной рыбы. Полноценно сохранить большой улов в течение дня поможет лишь просторный садок спортивного типа из мягкой мелкоячеистой сетки (не проволока, не леска - нитка). Да и то часть рыбы гибнет. Кукан... Представьте себя, подвязанным металлическим тросом за пробитую насквозь нижнюю челюсть и таскаемым на таком поводке за собой большим дядей в течение дня, периодически ударяемым о всякие препятствия и погружаемым в воду. Хорошо будете себя чувствовать? Кукан имхо - устройство варварское, сродни пыточному. Хочешь отпустить - отпусти сразу. Хочешь забрать - убей сразу, чтоб рыба не мучилась, почисть, выпотроши, переложи крапивой и в сумку. Заодно и дома не придется грязь разводить. Добавлено: [time]Mon Nov 3 11:42:58 2014[/time]
Полезные собачки!  Первую опознал (причем в основном по спиннингу и катушке  ). А вторая чья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Хочешь забрать - убей сразу, чтоб рыба не мучилась, почисть, выпотроши, переложи крапивой и в сумку. Заодно и дома не придется грязь разводить. Это,конечно,правильно...Но мне вот все время жаль рыбацкого времени(тем более,что и так нечасто).Тут даже перспективные места "проскакиваешь" за пару забросов,дабы побывать на тех,"дальних"...Много одинарных куканов?Поймал,закуканил,опустил в воду,приметил место,пошел дальше(при условии,что возвращаться будешь той же дорогой). Тогда после рыбалки и "откалибровать" можно...Но сам я так не делаю,увы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Поймал,закуканил,опустил в воду,приметил место,пошел дальше(при условии,что возвращаться будешь той же дорогой). Тогда после рыбалки и "откалибровать" можно...Но сам я так не делаю,увы.
Не факт, что останется что-то для калибровки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
А зачем куканом пробивать нижнюю челюсть? Я просаживал все время под жабрами, ни через жабры, а под последней жаброй. И рыба целый день живая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
N21
|
А зачем куканом пробивать нижнюю челюсть? Я просаживал все время под жабрами, ни через жабры, а под последней жаброй. И рыба целый день живая.
имхо-именно пробивать. Наименее ранимый путь, там кожа тонкая, ни на что не влияет. Под жабры по-любому повреждение жабр, а это скорее всего смерть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Цитата: Ammill от Вчера в 19:29:20 У Володи он же Ispanec сегодня снова немного клевало. Упирался сугубо в джиг. Все удары утром, после часа полная тишина... и руки же поднимаются такое брать! Улыбнулся  Я не буду тут долго рассказывать про фото и т.д. Скажу проще, одна из них была как минимум "полторашка".
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
yri_2
|
одна из них была как минимум "полторашка". Однако ж , безграничны возможности фотокамеры в руках Мастера  зы: ещё интересно было бы увидеть, как этот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ в такой лодчёнке умещается
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|