danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ammill
|
Ammill да , есть и такая категория покупателей. они не подпадают под это слово, в котором , кстати, нет ничего обидного для не комплексующих. хорошо. скажем так. категория покупателей, разбирающаяся в интернете, и у которой есть время подождать, выберет другой путь покупки снастей, нежели в белорусских магазинах. такое уточнение устраивает? зы не придирайся к мелочам, суть понятна Да тут все ясно сразу было, суть в том, что эта категория не так уж и мала, даже постоянные есть, а так все ок 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
N21
|
Вот, все-таки какие у нас добрые, хорошие люди живут. Колеса не пропороли, а всего лишь спустили, пока рыбачил.... Спасибо вам, добрые вы люди...На том свете вам зачтется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Вот, все-таки какие у нас добрые, хорошие люди живут. Колеса не пропороли, а всего лишь спустили, пока рыбачил.... Спасибо вам, добрые вы люди...На том свете вам зачтется....
подробнее, это где так делают, если место не секретное?
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
N21
|
В Кошевниках... Слышал, я не первый... Подло это. Вышел бы, претензии высказал, объяснились бы...Так нет, сцыкло, изподтишка... Добавлено: 03 Август 2014, 18:48:04
ЗЫ понравились три "Воина добра" на том берегу. Видно песни вопили со вчерашнего вечера еще..."Мы-воины добра, сколько пацанов в запретке полегло, Неман чемпион, Белькевич-помним, скорби, лучший, Девятовка зе бест" и так непрерывно в течении нескольких часов...Потом двое упали в песок и заснули, а третий самый крепкий, в перемешку с лозунгами , сидя в воде с полторашкой пива гавкал собакой и крякал уткой  Во здоровье у товарищей! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 18:48:04 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
yaris
|
третий самый крепкий, в перемешку с лозунгами , сидя в воде с полторашкой пива гавкал собакой и крякал уткой может "белочку" споймал 
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Виктор ты как маленький Колеса не пропороли, а всего лишь спустили, ,ведь они же подлые,в глаза сказать стыдно,вот изподтишка... ,шоб не кто не видел. Зы. Сочувствую. Зы.ЗЫ. Виктор в следующий раз заезжай.........( в личке). Добавлено: 03 Август 2014, 21:37:45
Neptoon21 ест ли что это не Я Зы.Зы.Зы. Хоть и мои дальние сотки,но не моих рук как не крути,у мну железное алиби,весь день от рассвета до заката трудился на заводе дивном. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
yri_2
|
Подло это. Вышел бы, претензии высказал, объяснились бы...Так нет, сцыкло, изподтишка... есть смысл в след.раз пару капканов прикопать... шоб претензии выслушать  ... далеко будет слыхать... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Димедрол
|
Парни, может кто в курсе, сколько примерно стоит зарыбить водоем площадью 100 га по стандарту - карп, амур, карась и т.д.??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
я так понимаю, что на этих водоемах можно ловить на 6 и более крючков(до10) и на дорожку, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ БИЛЕТ боора, если нет , то до 6 крючков и на моторе ловить низя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
я так понимаю, что на этих водоемах можно ловить на 6 и более крючков(до10) и на дорожку, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ БИЛЕТ боора, если нет , то до 6 крючков и на моторе ловить низя так с 25 июня итак запретили на всех водоемах ловить более чем на 5 крючков, если ты не БООРовец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
я так понимаю, что на этих водоемах можно ловить на 6 и более крючков(до10) и на дорожку, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ БИЛЕТ боора, если нет , то до 6 крючков и на моторе ловить низя Неужели так тяжело прочитать внимательно: ПЕРЕЧЕНЬ рыболовных угодий, составляющих фонд запаса рыболовных угодий, в которых рыболовы, являющиеся членами республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов», права на бесплатное любительское рыболовство способами, указанными в пункте 72 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденных Указом Президента Республики Беларусь от 8 декабря 2005 г. № 580 «О некоторых мерах по повышению эффективности ведения охотничьего хозяйства и рыбохозяйственной деятельности, совершенствованию государственного управления ими» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2005 г., № 196, 1/6996; Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 25.12.2013, 1/14679), не имеют 72. В фонде рыболовных угодий, предоставленных в аренду (пользование) для ведения рыболовного хозяйства в светлое время суток, арендаторами может быть организовано любительское рыболовство следующими способами: лов рыбы с применением орудий любительского рыболовства с общим количеством крючков от 6 до 10 штук на рыболова; лов рыбы на дорожку с судов с двигателями. При лове рыбы на дорожку с судов с двигателями разрешается использование одной приманки или наживки на одного рыболова; подводная охота.
В тех рыболовных угодьях, даже членам БООР, нельзя ловить на 6 и более крючков, нельзя ловить рыбу на дорожку с судов с двигателями, нельзя заниматься подводной охотой.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Можно, но только с огнетушителем! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
yri_2
|
Можно, но только с огнетушителем!  вчера по телеку один чел сказал, стоя метрах в 15 от леса : вот тут я ещё типа нормальный пацан, а вон там - уже гад ползучий  ... приблизительно перевёл, бо дословно не помню  ... так шо и огнетушитель не спасёт ежели шо  ...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Димедрол
|
Конечно, наш народ хлебом не корми, дай лес попалить, вот и запрещают  сейчас сиди и думай куда на рыбалку рвануть с ночевкой, чтобы не подпалить ничего, а то руки ж чешутся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Чет я не понимаю, как можно запретить выход в лес  ? Ладно запрет на розжиг огня но выход в лес  . Или в бюджете денег нету? Туда же надо ментов загнать, так они за выходные стока штрафов нарубят оееей. А как допустим на пляж общественный выйти?
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
yaris
|
интересно по какой статье КОаП будут штраф выписывать если поймают в лесу? идиотизм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
интересно по какой статье КОаП будут штраф выписывать если поймают в лесу? идиотизм...
как испокон веков говаривают... -Был бы человек, а статья всегда найдется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
как испокон веков говаривают... -Был бы человек, а статья всегда найдется  это точно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
"В период действия запрета разрешается проезжать на автотранспорте только по дорогам, ведущим к населенным пунктам, а также к обустроенным местам отдыха. Разжигание костров в лесах и на торфяниках на этот период запрещено." Алгоритм прост-ехал в деревню Кукуево,люди поведали, что надо по ентой дороге-приехал...батюшки,а деревни то и нету!потом заблудился...потом случайно нашел мангал и,решив,что это "обустроенное место отдыха",дабы согреться и поесть начал жарить шашлык...а тут Вы...покажите дорогу обратно,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Чет я не понимаю, как можно запретить выход в лес  ? Ладно запрет на розжиг огня но выход в лес  . Или в бюджете денег нету? Туда же надо ментов загнать, так они за выходные стока штрафов нарубят оееей. А как допустим на пляж общественный выйти? много ты понимаеш.едь на юбилейку со стороны аэропорта,там деревьев нет,жарься на солце как сосиска на гриле.и парк желебера не ходи,там деревья,ходи в новый парк,там всего-то пару дубочков.а как грибов надумаеш поискать,все..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
"В период действия запрета разрешается проезжать на автотранспорте только по дорогам, ведущим к населенным пунктам, а также к обустроенным местам отдыха. Разжигание костров в лесах и на торфяниках на этот период запрещено." Алгоритм прост-ехал в деревню Кукуево,люди поведали, что надо по ентой дороге-приехал...батюшки,а деревни то и нету!потом заблудился... Хороший способ "включить дурака".  .а тут Вы...покажите дорогу обратно,а? Да покажем, проедем вместе в отделение для выяснения личности. PS. В воскресенье едем на дачу на рыбалку и просто по лесу погулять. Интересно, попадется кто нить в лесу из власти...
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
саня 78
|
попадется кто нить в лесу из власти Поздно,уже намочило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Да покажем, проедем вместе в отделение для выяснения личности. че там выяснять, в правах фотка есть! + эти товарищи по рации пробъют все косяки за 2 минуты! Был с пятницы на субботу в ночь, разводил костер, трава что была в 2 метрах пыланула от искры, успел затоптать, вовремя увиде! Лишняя предосторожность не повредит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
че там выяснять, в правах фотка есть! + эти товарищи по рации пробъют все косяки за 2 минуты! Ага, это как инспектора ГАИ яро не хотят проверять есть ли права у водителя по своим каналам, хотя возможность была.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|