danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мдя...Погода "шепчет" ((( Вот ещё б минус на термометре и на налима можно былоб...бррр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Погода "шепчет" Димон а чэм табе такая погода не камильфо?
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
RTGF
|
Boombox градусом! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Погода "шепчет" Димон а чэм табе такая погода не камильфо? Луна не в фазе. зы:Сань,я ж электрик:слишком низкое сопротивление при такой-то влажности да для того чтоб не распугать импульсом негатива от бескльевья,да по боковой то линии потенциального трофея-нет шансов.ИмХо конечно-утро вечера мудренее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Мдя...Погода "шепчет" ((( Вот ещё б минус на термометре и на налима можно былоб...бррр.
есть способ, как завтра с чистой совестью махнуть на налима : термометр ненадоллго в морозилку 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
RTGF
|
DolGiy Димон, я тоже электрик, но я не сопротивляюсь! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
скандинафф
|
На рыболовном форуме слово " электрик" звучит как никогда двояко..... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Погода "шепчет" Димон а чэм табе такая погода не камильфо? Луна не в фазе. сегодня, несмотря на фазу, на друскининкайском озерце и утром и вечером рыбачки ловили рыбку, не знаю, правда, насколько успешно, т к меня волоком мимо них протаскивали, не позволили даже посмотреть ти клюе  Машка мне руками глаза закрывала, когда я за поплавком следила (видно его было с дороги метров за 60 до воды) 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Смит
|
Вот ещё б минус на термометре и на налима можно былоб...бррр. Так а тут Дима не так уж долго осталось. Три месяца примерно, и можно пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
На рыболовном форуме слово " электрик" звучит как никогда двояко..... Слабонервным-незнающим не читать!  Добавлено: 12 Июль 2014, 23:31:13
Три месяца примерно, и можно пробовать. О "медвежонок" из летней спячки выполз,сча начнёт "дебаширыть. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Смит
|
О "медвежонок" из летней спячки выполз,сча начнёт "дебаширыть. Да не Саня, лень. Завтра облавливать очередные обновки от Косадаки, эмоции поберегу до утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Жесть, что в городе творится. Вода до капота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
На рыболовном форуме слово " электрик" звучит как никогда двояко.....  Паша,и это радует!Раньше электрик-слово было ругательное на форумах рыболовных,а пасля увеличения штрафов и систематических РГФ-фестов все поняли что без них(без электриков) мероприятия проводятся только в темноте и с фонариками.А количество рыбы в котелке с ухой от их присутствия за столом больше не становиться!Наоборот-если повезет между фазами дорваться до тарелки,то меньше.Однозначно! Добавлено: 13 Июль 2014, 05:44:52
Мля!....Опять Неман-Ганг!Давно такого не было! Добавлено: 13 Июль 2014, 06:50:41
Сцуко-поставлю пулю на пангасиуса 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 06:50:41 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мля!....Опять Неман-Ганг!Давно такого не было! Добавлено: Сегодня в 06:50:41Сцуко-поставлю пулю на пангасиус Дим, надо в сторону грибов разворачиваться ))) Удовольствия не меньше , чем от рыбалки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Дим, надо в сторону грибов разворачиваться ))) Удовольствия не меньше , чем от рыбалки))
Виктор,ты не понял.Неман реально как Ганг!Прозрак 10 см.Хотя буква "Г" в этом слове не лишняя.Разворачиваться надо домой,потому как грибы в это время года или лисички или кандидоз. Так что если собираешься на рыбалку-готовь воблеры на панцирника.В такой мутной воде кроме этого паразита только гельминты можно поймать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Неман реально как Ганг! Согласен на фсе 10000%.Прийдя на Неман чуть у асадак не выпау,но рып клюе. Зы. Завтра отчёт.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
,но рып клюе. Зы. Завтра отчёт.
Вспоминал Саня тебя,глядя на эту жижу.  Интересно было-бяре ли хищник в такой мутной воде или ослеп вовсе и тока бель и ток на сьедобку  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Дима,клюёт.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Димедрол
|
На прошлой странице поднимали тему о луне и ее влиянии на клев! Вот от нечего делать выписал предпологаемые даты активности рыбы на 2 месяца, пока все сходится, если так будет и дальше продолжу это дело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
13-июля Клев отличный Сам смотрю на Луну всегда, только мой календарь немножко другой (статья из старого Рыболова времен СССР лень искать) И вот еще: Любая оттепель, сопровождающаяся южным или западным ветром, - гарантия клева при любых фазах луны. если щука не испытывает кислородного голодания, то астрономические факторы влияют на ее аппетит настолько ничтожно, что описывать их или составлять таблицы зависимости лунных фаз и стабильности клева - пустое дело. Дождик кислорода в водичку добавил ого-го сколько. И изменения уровня на нашем море я как-то не заметил.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Димедрол
|
Парни, расскажите, Глядовили с самим Неманом связаны или нет, а то по спутниковым картам въехать не могу! И как туда подъехать, знаю только подъезд, который в самой деревне до т-образного налево! Хочу подробнее изучить те места!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
мужики подскажите,куда можно подъехать посидеть на удовольствие,карасика подёргать!хоть мелкого)
Рассказываю! Едешь в сторону августовского, за Сопоцкином гдето через пол км поворот на Радивилки,туда и едем! По самой деревне метров 250 будет какая-то колхозная застройка с забором по левой стороне, прямо перед ней поворот налево, сворачиваем и по полю до леса, там 2 озерца, мелкий карась што дурны! Тольки кидай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yp6aH
|
Парни, расскажите, Глядовили с самим Неманом связаны или нет, а то по спутниковым картам въехать не могу! И как туда подъехать, знаю только подъезд, который в самой деревне до т-образного налево! Хочу подробнее изучить те места! На сколько я знаю с Неманом Глядовичи не связаны. Второй подъезд - доезжаешь до т-образного и направо, потом налево и опять направо. Проезжаешь кладбище, там по лесу едешь по гравейке - держишься левее и приезжаешь на место. А там либо правее либо левее. Добавлено: 17 Июль 2014, 22:26:52
Были с другом на глядовичах с понедельника на вторник . Очень плохо клевал рыб. Славили всего пару штук карасиков - отпустили назад. Народу просто тьма. Из них большая часть ставящих по 5-7 дубин да еще и с сигнализаторами поклевок . Но мало кто, что-то ловил. Мне не понравилось . Но зато посидели под большой красной луной, пожарили сало, немного выпили. Ляпота!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 22:26:52 от yp6aH »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Бершты-погранзона?Пропуск нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Пропуск нужен? Квитанция сберкассы об оплате пошлины.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Карпов
|
Понравилась цитата  Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Спасибо за инфу Саня. Другой вопрос:оз.Затока в Пальнице платное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Насколько я знаю бесплатное. Несколько лет назад кусочек был платным.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Наносошки, айда со спиннингами на гродненский Неман гулять!  (на улов на своих сотках не рассчитываю, поэтому хожу "гулять"  )
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|