danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
сержик116
Новенький
|
Да не хорек это а самая простая голубая норка сбежавшая с Озерного зверохозяйства!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
меня чуть не вырвало от такой идеальной жены, когда пару дней назад смотрела видео, несмотря на то, что внешность у нее без изъянов. Досмотреть до конца не смогла! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
yri_2
|
Досмотреть до конца не смогла! Не... хай уж лучше попиливает и покусывает... чем такая... Дура  ..... и хде там внешность?... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
меня чуть не вырвало от такой идеальной жены, когда пару дней назад смотрела видео, несмотря на то, что внешность у нее без изъянов. Досмотреть до конца не смогла! Не... хай уж лучше попиливает и покусывает... чем такая... Дура ..... и хде там внешность?... Зы. Вчера от усталости забыл смайлик вставить,жестоко извиняюсь. Зы.Зы. Исправляюсь: 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
VOLVIK
|
по ходу мы эту голубую норку тоже целую ночь(с субботы на воскресенье) гоняли.но палку колбасы она всё же спёрла  по улову писал"ГДЕ И КАК КЛЮЁТ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Мой братан тож склоняется к Хорьку, но в то же время говорит что Хорь почти не плавает, селиться не у самой воды и впринципе довольно редкие они. Если учесть тот момент что в озерах Норок как ..., нора в двух метрах от озера, плавала, громко пищала, до этого тоже встречал норы Норок, но запаха сильного не присутствовало вродь. ХЗ вобщем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Хорь ну на крайняк куница. тем более что присутствуют два цвета на мордочке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
ну на крайняк куница Не,не куница точно,вроде обычная норка как по фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Мой братан тож склоняется к Хорьку, но в то же время говорит что Хорь почти не плавает, селиться не у самой воды и впринципе довольно редкие они. Если учесть тот момент что в озерах Норок как ..., нора в двух метрах от озера, плавала, громко пищала, до этого тоже встречал норы Норок, но запаха сильного не присутствовало вродь. ХЗ вобщем...
Тоже самое происходило на одной из рыбалок.я часа 2 понять не мог,что за писк  ) так вот оно значит что! и,кстати,они вроде рыбу очень сильно отпугивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
не знаю как отпугивают  но жрут они её действительно сильно. особенно если садок не железный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Где купить макуху(жмых)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Где купить макуху(жмых)?
если не ошибаюсь, в рыбзаборе видел
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Антонович
Молодой Гродненец
|
на Суворова в Рыбачке 15 000 пакет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
По поводу как куницы и прочие зверьки жрут садок: у нас с Алкомом как-то данная пачвара сожрала садок в котором киль 8 рыбы было, к утру только лахмотья остались и рыбьи косточки с чешуей, Алкомыч тогда трехэтажным матом ругался на все Озера, т.к. садок его был  . Добавлено: 31 Июль 2014, 22:17:15
А еще вот видео тронуло при обзоре камеры ГоуПро, может не в тему но все же:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
RTGF
|
скоро же зима, а морозилки пустые Лучше ягодами)))
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
N21
|
Возвращаясь к новому указу. Действительно, норма увеличена до 200ойро. Но, самое главное и революционное!!!- под это попадают коммерческие перевозчики. Т.е. теперь не надо бояться доставки аэро, dhl, и тд и тп... Больше в Минск-2 растамаживать ехать не надо. При превышении доставщик сам должен позаботиться о оформлении растаможки. Т.е. нам , потребителям, независимо от способа доставки, оператора доставки , надо будет только пойти и забрать посылку, пусть даже и с доплатой пошлины... ЗЫ наконец-то, за все существование, государство сделало что то хорошее для граждан. ЗЗЫ тем самым государство в очередной раз насолило бизнесменам, в лице магазинов...сейчас покупать катушки и спиннинги до 736 руб. 40 коп. в магазинах станет только полный нуб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Neptoon21 Тоже про это читал.  Я так понимаю,что сейчас палатки и байдарки с Кабеласа не проблема.  Просто будет интересно почитать первый отзыв,кто так закажет и что дальше будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Я так понимаю,что сейчас палатки и байдарки с Кабеласа не проблема Пля, байдару хочу - морда болит  Кроме шуток...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Возвращаясь к новому указу. Действительно, норма увеличена до 200ойро. Но, самое главное и революционное!!!- под это попадают коммерческие перевозчики. Т.е. теперь не надо бояться доставки аэро, dhl, и тд и тп... Больше в Минск-2 растамаживать ехать не надо. При превышении доставщик сам должен позаботиться о оформлении растаможки. Т.е. нам , потребителям, независимо от способа доставки, оператора доставки , надо будет только пойти и забрать посылку, пусть даже и с доплатой пошлины... ЗЫ наконец-то, за все существование, государство сделало что то хорошее для граждан. ЗЗЫ тем самым государство в очередной раз насолило бизнесменам, в лице магазинов...сейчас покупать катушки и спиннинги до 736 руб. 40 коп. в магазинах станет только полный нуб... Не было бы большей беды, а так все в норме  Ps^ Да и не следует людей называть нубасами только за то, что им некогда искать, ждать и т.д. Всегда хочется "здесь и сейчас". Потому каждому свое 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
N21
|
Ammillда , есть и такая категория покупателей. они не подпадают под это слово, в котором , кстати, нет ничего обидного для не комплексующих. хорошо. скажем так. категория покупателей, разбирающаяся в интернете, и у которой есть время подождать, выберет другой путь покупки снастей, нежели в белорусских магазинах. такое уточнение устраивает?  зы не придирайся к мелочам, суть понятна  Я так понимаю,что сейчас палатки и байдарки с Кабеласа не проблема. в указе речь была про 31кг....а вот про габариты-ни слова))) байдарочка-то не полметра будет.... хотя...мой мотор пришел в упаковке около 2м в высоту...и не прицепились....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кстати, по поводу моторов. Нубский вопрос. Какова минимальная мощность мотора необходима, чтобы после сплава вниз по Неману километра на полтора-два одному на обычной небольшой (полутора-двухместной) ПВХ лодке потихоньку у бережка вернуться обратно в течение 15-20 минут? И подойдет ли для таких целей электромотор (маловероятно, подозреваю...)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
не-не-не, ни в коем случае никого не хотел обидеть. Да ну? А мне кажется что Вы не особо паритесь что кого то оскорбили (задели). Да и "нуб " и "которым некогда искать, ждать и т.д. " как то разные значения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
не-не-не, ни в коем случае никого не хотел обидеть. Да ну? А мне кажется что Вы не особо паритесь что кого то оскорбили (задели). Да и "нуб " и "которым некогда искать, ждать и т.д. " как то разные значения. Димка, ты парень, судя по всему, неплохой, позитивный. Отчеты твои мне нравятся... Во избежание эскалации конфликта скажу - Нептун мужик офигенный. Интеллигентный и с юмором. Так что бочки на него катить - пустое. А вот отсутствие чувства юмора в наше время - беда, ибо мы живем в эпоху главенства интиллекта, а чувство юмора свойственно только существам разумным, более того, его выраженность прямо пропорциональна функциональному состоянию центральной нервной системы. Я понятно выразился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Кирилл я Вам больше скажу я всё что вы написали понимаю, возможно так и думал. Но читает этот пост человек который не знает этого человека. Как ему реагировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
LuckyDimkaкстати, для тех кому слово "нуб" кажется обидным- для начала такой человек должен быть компьютерщиком  а им то уж чего обижаться  - Ла́мер (от англ. lame — увечный, хромой) — на компьютерном сленге так называют человека, плохо умеющего обращаться с компьютером, неспособного или принципиально не желающего хорошо освоить работу на компьютере. Будучи употреблённым в отношении профессионального компьютерщика, это слово является оскорбительным. Часто этот термин употребляется для противопоставления понятиям «хакер», «компьютерный гуру». В русском языке вместо слова «ламер» часто употребляют слово «чайник» в значении «неопытный человек». ============== ладно, пусть будет "чайник" )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|