danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alk0m
|
Чет я не понимаю, как можно запретить выход в лес  ? Ладно запрет на розжиг огня но выход в лес  . Или в бюджете денег нету? Туда же надо ментов загнать, так они за выходные стока штрафов нарубят оееей. А как допустим на пляж общественный выйти?
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
yaris
|
интересно по какой статье КОаП будут штраф выписывать если поймают в лесу? идиотизм...
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
N21
|
интересно по какой статье КОаП будут штраф выписывать если поймают в лесу? идиотизм...
как испокон веков говаривают... -Был бы человек, а статья всегда найдется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
как испокон веков говаривают... -Был бы человек, а статья всегда найдется  это точно... 
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
Вадикус
|
"В период действия запрета разрешается проезжать на автотранспорте только по дорогам, ведущим к населенным пунктам, а также к обустроенным местам отдыха. Разжигание костров в лесах и на торфяниках на этот период запрещено." Алгоритм прост-ехал в деревню Кукуево,люди поведали, что надо по ентой дороге-приехал...батюшки,а деревни то и нету!потом заблудился...потом случайно нашел мангал и,решив,что это "обустроенное место отдыха",дабы согреться и поесть начал жарить шашлык...а тут Вы...покажите дорогу обратно,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Чет я не понимаю, как можно запретить выход в лес  ? Ладно запрет на розжиг огня но выход в лес  . Или в бюджете денег нету? Туда же надо ментов загнать, так они за выходные стока штрафов нарубят оееей. А как допустим на пляж общественный выйти? много ты понимаеш.едь на юбилейку со стороны аэропорта,там деревьев нет,жарься на солце как сосиска на гриле.и парк желебера не ходи,там деревья,ходи в новый парк,там всего-то пару дубочков.а как грибов надумаеш поискать,все..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
"В период действия запрета разрешается проезжать на автотранспорте только по дорогам, ведущим к населенным пунктам, а также к обустроенным местам отдыха. Разжигание костров в лесах и на торфяниках на этот период запрещено." Алгоритм прост-ехал в деревню Кукуево,люди поведали, что надо по ентой дороге-приехал...батюшки,а деревни то и нету!потом заблудился... Хороший способ "включить дурака".  .а тут Вы...покажите дорогу обратно,а? Да покажем, проедем вместе в отделение для выяснения личности. PS. В воскресенье едем на дачу на рыбалку и просто по лесу погулять. Интересно, попадется кто нить в лесу из власти...
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
саня 78
|
попадется кто нить в лесу из власти Поздно,уже намочило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Да покажем, проедем вместе в отделение для выяснения личности. че там выяснять, в правах фотка есть! + эти товарищи по рации пробъют все косяки за 2 минуты! Был с пятницы на субботу в ночь, разводил костер, трава что была в 2 метрах пыланула от искры, успел затоптать, вовремя увиде! Лишняя предосторожность не повредит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
че там выяснять, в правах фотка есть! + эти товарищи по рации пробъют все косяки за 2 минуты! Ага, это как инспектора ГАИ яро не хотят проверять есть ли права у водителя по своим каналам, хотя возможность была.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sirdki
Новенький
|
Всем добрый день! С разрешением модератора хочу сделать анонс рыболовного конкурса, который проводит наш портал. Есть возможность выиграть 3 денежных сертификата и 12 ценных призов в различных номинациях. Подробности тут: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
как испокон веков говаривают... -Был бы человек, а статья всегда найдется  а вот и статья  : 15.29 КоАП... оказуется, ёсть такая  ... но могут и пальцем помахать... лояльные наши 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
stasm
|
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Bush
|
Вчера пошел на рыбалку,вместо своих сигарет взял сигареты сына.....и в обед на речке я уже поймал трёх дельфинов. (из сети интернет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
;DПросто они унас нерестили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
Кто знает - ответе!? В связи с временным запретом посещением лесов как идти на Неман (черта города - от нового моста и ниже), если лес рядом?  ?? могут и штрафака влепить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
П@дLыч ,братка, ты ужо заморачиваешся.... иди себе спокойно, и все будет гуд....
Добавлено: 10 Август 2014, 23:53:12 у меня вон в "скандинафии" костры жгут на берегах почем зря..... и яйцы тамерлановы развешены вдоль берегов как игрушки на Новый Год....( задолбался винт чистить) а ты про какой-та запрет ......
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
yri_2
|
у меня вон в "скандинафии" костры жгут на берегах почем зря..... та у вас там советской власти никогда и не было... глушь, непроходимые болота, партизанщина... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
popovich67
|
у меня вон в "скандинафии" костры жгут на берегах почем зря..... и яйцы тамерлановы развешены вдоль берегов как игрушки на Новый Год....( задолбался винт чистить) а ты про какой-та запрет ...... Паша , так Гродно в лесу находится , а "скандинафия" как и монголия в степи  . Да и с нашим толкованием законов  Хватит винты чистить . Самое время на рыбалку ехать и рыбу в Россию продавать , пока из " ск" норвегии запрет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 00:53:47 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
на балконе рыбка сушится...) 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
popovich67
|
Кто знает - ответе!? В связи с временным запретом посещением лесов как идти на Неман (черта города - от нового моста и ниже), если лес рядом??? могут и штрафака влепить! П@дLыч На всякий случай бери кошелёк Вот почитай , нашёл в Вечёрке от 6.08.2014 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
очень нужна чья нибудь помощь [help]кто умеет делать заказ с EBEя???сам не шарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Мужики может, кто видел в каком магазе, порошковую черную краску для прикормки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
очень нужна чья нибудь помощь [help]кто умеет делать заказ с EBEя???сам не шарю  По моему оттуда заказать,проще некуда.Пару ударов по клавиатуре и жди заказа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Ну так объяснил бы человеку что да как. Пишет же что не шарит. Чего тут смешного? Что смешного как будто ты с первой своей покупкой сразу всё знал и не у кого не спрашивал. Возможно у человека вопрос как оплатить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Ну так объяснил бы человеку что да как. Пишет же что не шарит. Чего тут смешного? Что смешного как будто ты с первой своей покупкой сразу всё знал и не у кого не спрашивал. Возможно у человека вопрос как оплатить.
Полегче  Всё есть в интернете,подробно рассказано и разжевано.Просто надо уметь искать и читать.  -тут оооочень подробно всё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Все правильно кинь ссылку и делов то. Может у товарища форум поисковая систем  , тоже может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Мужики может, кто видел в каком магазе, порошковую черную краску для прикормки?
Денис по моему про Гемму как то был разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|