danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
yri_2
|
Neptoon21 мастер по выбору приманок - на одну вон сколько народу повелось гы-гы... старый охотник  ... yri_2, можно озвучить что сам имел ввиду, нееее... стыдно  .... в эфир-то...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
moody
|
Ого, какие у девушки часы на руке....и волосы шелковистые....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
yri_2
|
не, у мну стока нету, чтоб так уметь! реально прочитала  ... или догадалась?  .... ты ж видел ну, не при всех же... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
dulcerth
|
Что-то мне, Кирилл, твой подтекст совсем не нравится Ты учёный,а я работяга кстати....т.е ты умный, а я так сяк? Андрей, тебя снова муха Це-це на рыбалке укусила?  Кто тебе сказал, что одно хуже другого?  Одним платят за то, что они работают мозгами, другим - за то, что руками. И у нас в стране тем, что руками, кстати - больше. Таково положение вещей. И я не собирался делать из этого проблему, а просто изложил свое видение ситуации. Вообще, тема была о том, что первично - теория или практика. Согласись, что производственный цикл, в котором задействован ты, к примеру, на работе, изначально был придуман кабинетной крысой вроде меня. Так? Твое же отношение предвзятое, и история знает немало примеров того, когда это приводило к необратимым последствиям в обществе. Поэтому не нагнетай. Я не собирался этого делать, и ты не делай. Всем, кто понял меня так же неправильно, как и Андрей, и кого это задело, приношу свои искренние извинения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
сегодня топливо дорожает на 400р Классно,а сколько ещё подорожаний предвидицо? 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Вадикус
|
а сколько ещё подорожаний предвидицо? "Хуже уже не будет"-уверены пессимисты."Будет-будет"-парируют оптимисты.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
ребята!сегодня топливо дорожает на 400р Злой Рот на замке Вот почитаешь... и машину снова брать желание уже не появляется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
сегодня топливо дорожает на 400р Классно,а сколько ещё подорожаний предвидицо?  не все ли равно. Можете ли вы представить себе ситуацию, когда не важно, какая цена, важно , что тебе, как владельцу авто, выдали чек на 40л (или на 20? точно уже не помню) бензина в месяц. И ты должен с этим чеком отстоять очередь, примерно сутки, спать и жить в машине, к заправке...40л ...на месяц.!!!..И не известно, хватит ли бензина на заправке тебе... Не помните? А я помню. Так что теперь-просто щасте!!!! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Да помним,эх как девушек хотелось покатать,реально сутки на АЗС проторчал. Зы. Эх были времена,настоль жи. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sirdki
Новенький
|
Уважаемые форумчане-рыболовы, чуть меньше недели осталось до конца нашего рыболовного конкурса. Есть много номинаций (например, Nevod), где почти нет участников. Есть шанс выиграть неплохие призы. Все подробности конкурса тут: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
тож подумал приобрести, раз в фотоотчетах так часто мелькает, но Не сказать, что часто, а точнее вообще нечасто, а только у Владимира. Владимир чуть ли не на любой воблер может фотогаллерею выставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кстати, кто когда в последний раз зимородков на Немане, а особенно в черте гоорда видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Кстати, кто когда в последний раз зимородков на Немане, а особенно в черте гоорда видел?
На Немане не припомню, видел на Пырянке и то давно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Красивые у Владимира фото получаются! И молодец он в первую очередь не в том, что умеет ловить голавля! Ведь такие умельцы есть и кроме него. Мало, но есть! И не в том, что ловит Владимир голавля прямо в черте города, часто в самом центре. Ведь крупной рыбы в черте предостаточно (вопреки сложившимся стереотипам), вот только грамотного подхода к ней со стороны большинства рыболовов не наблюдается! И молодец он даже не в том, что рыбу выпускает. Ведь это как минимум модно. А Владимир старается идти в ногу со временем. Я уже молчу про пользу от такого отношения к природе.
Так вот, о чем это я. Главная заслуга Владимира - это отношение к рыбе как к объекту искусства. Ведь, согласитесь, не обязательно такими объектами должны быть картина или книга. Воодушевленные объекты природы - рыбы, звери, насекомые - это гораздо интереснее и гораздо сложнее! Поэтому Владимир - это Художник! Только вместо традиционных моделей, холста и кисточек - рыба, фотоаппарат и спиннинг.
И еще. Достичь таких высот в этом искусстве дано далеко не каждому. Один просто не сможет так ловить рыбу. Не хватит ни опыта, ни упорства. Другому не хватит идей и навыков в фотографии. А третьему не хватит любви к природе. Но стремиться к этому стОит!
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
dulcerth
|
Красивые у Владимира фото получаются!
Талант художника налицо, это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ладно поводки крутить....на рыбалку лень идти Смотри, в один прекрасный день ногу станет поднять лень. Так и будешь орать полночи...  Добавлено: [time]Срд 20 Авг 2014 18:15:54[/time]
представляешь, я настолько обленился, что имея в тумбочке мотки проволки, лень крутить поводки. Заказал тройку десятков с Рыбомании и усе У меня другая проблема - не могу научиться никак с первого раза идеальную скрутку делать. А страшной ловить тоже можно, но что-то уже не то, хотя умом понимаю, что рыбе это реально пофиг. Но все равно незбагойна как-то с корявым поводком Давеча в одном магазе видел поводки эти самые из кабеласовской проволоки. Блин, как они их так аккуратно крутят - ХЗ, будто и не руками вовсе, а на промышленном оборудовании каком. Хотя точно знаю, что руками... Сегодня вот снова немного потренировался, скрутил парочку разной длины про запас. Вроде получше вышло, чем обычно. И понял, в чем корень зла в моем случае. Походу пассатижи нормальные купить надо. Только вот когда дойду... лень же  Ладно поводки крутить....на рыбалку лень идти У меня тоже такое бывает: вроде и день свободный, и погодка шепчет, а болтаешься по дому, как кауно па кальсонах. Но я уже просек фишку. В этом случае лучшее, что можно сделать - это еб...нуть сильно ударить кулаком по столу и громко спросить самого себя: "Кто в доме хозяин, я или мыши?". И после этого, не дожидаясь ответа (а он ведь может оказаться каким угодно  ) быстренько собраться и рвануть на рыбалку. А вот там-то, на водоеме, все встает на свои места. Тело приходит в тонус, разум освобождается от ненужных сомнений, и остается только единый пульс жизни, неотделимой частью которого становишься ты сам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 20:24:54 от dulcerth »
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Походу пассатижи нормальные купить надо. шуруповёрт тебе надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
dulcerth я вот думаю...а смысл вообще на рыбалку ходить , рыбачить.. ну поймал, и что? Это что, проблема поймать? Ну того же голавля, да , сейчас проблема. Ну и что? Да фиг с ним...Весной поймаем... Щука? А в чем кайф? Ну поймал, ну вытащил.... Окунь...не неманский....это конечно уже поинтереснее... Но тоже, если поймал, то что? А уже ничего, пустота....ниша заполнена и неинтересно... Что дальше?...хез... Нет неизведанного-нет интереса, нет азарта... С одноруким бандитом тоже не в ладах-продул 20евро, так и не понял, что к чему ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Походу пассатижи нормальные купить надо. шуруповёрт тебе надо  Не, Саня, не в этом дело. Шуруповерт пробовал, есть он у меня. Проблема с другой стороны возникает. Именно с фиксацией скрутки. Добавлено: 20 Август 2014, 20:40:18
dulcerth я вот думаю...а смысл вообще на рыбалку ходить , рыбачить.. ну поймал, и что? Это что, проблема поймать? Ну того же голавля, да , сейчас проблема. Ну и что? Да фиг с ним...Весной поймаем... Щука? А в чем кайф? Ну поймал, ну вытащил.... Окунь...не неманский....это конечно уже поинтереснее... Но тоже, если поймал, то что? А уже ничего, пустота....ниша заполнена и неинтересно... Что дальше?...хез... Нет неизведанного-нет интереса, нет азарта...
Это уже серьезно  Могу предложить на выбор несколько проверенных эффективных антидепрессантов с принципиально разными механизмами действия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Могу предложить на выбор несколько проверенных эффективных антидепрессантов с принципиально разными механизмами действия. Я понял! За грибами надо!!! Эти никогда не надоедают!!!!!!!!!!! Они всегда разные!!! Тем более сейчас попрут!!! Нах эту рыбалку... Добавлено: 20 Август 2014, 19:45:42
Шуруповерт пробовал, есть он у меня. Проблема с другой стороны возникает. Именно с фиксацией скрутки. Ну подъедь, покажу руками...в реальном режиме...на коленке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Могу предложить на выбор несколько проверенных эффективных антидепрессантов с принципиально разными механизмами действия. Я понял! За грибами надо!!! Эти никогда не надоедают!!!!!!!!!!! Они всегда разные!!! Тем более сейчас попрут!!! Нах эту рыбалку... Или так  Шуруповерт пробовал, есть он у меня. Проблема с другой стороны возникает. Именно с фиксацией скрутки. Ну подъедь, покажу руками...в реальном режиме...на коленке Подъеду. Если не будет лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
вот штукенция интересная... предложить на выбор несколько проверенных эффективных антидепрессантов с принципиально разными механизмами действия. ну и я могу предложить один,с известным "механизмом действия"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Красивые у Владимира фото получаются!
Талант художника налицо, это точно! + АППАРАТ из "знатного семейства" КЭНЭНов. ))))
|
|
|
|
|
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
+ АППАРАТ из "знатного семейства" КЭНЭНов. )))) на сколько видел вроде не кэнон) а просто сони, и к тому-же не зеркалка... просто талант не пропьёшь, Владимир он и в сахаре рыбу найдёт)
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
yaris
|
на сколько видел вроде не кэнон) а просто сони в свойствах фоток фигурирует Canon PowerShot G11
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|