danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Николаенков Юрий
|
саня 78 На прошлой неделе заезжал. Есть любая........кроме чёрной.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
yri_2
|
Собаки гуманнее многих из нас...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 19:16:20 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
Вадикус
|
Собаки гуманнее многих из нас... Что-то слишком философски...как для вечера...как для пятничного вечера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Собаки гуманнее многих из нас... Что-то слишком философски...как для вечера...как для пятничного вечера... да и кто вам сказал что собака спасает рыбу поливая ее водой?!  Может та уже просто завоняла. Я наблюдала картину как собака пыталась есть тухлое очень вонючее мясо оставленное рыбаками на берегу в пакете. Чтоб не так било в нос она даже на него помочилась пару раз чтоб вонь перебить, но так съесть и не смогла. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Вадикус
|
да и кто вам сказал тут такое дело-кто-то видит,как собака спасает рыбу, другой-как завоняла рыба.Но никто не видит так, как "видит" собака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
да и кто вам сказал тут такое дело-кто-то видит,как собака спасает рыбу, другой-как завоняла рыба.Но никто не видит так, как "видит" собака  выходит в моем случае собака, по версии yri_2, чем могла тоже спасала рыбу-ела и спасала, спасала и ела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Может та уже просто завоняла. Я наблюдала картину как собака пыталась есть тухлое очень вонючее мясо оставленное рыбаками на берегу в пакете. Чтоб не так било в нос она даже на него помочилась пару раз чтоб вонь перебить, и это написал тот, кто ещё недавно восхищался лиризмом в отчётах?... НЕПОВЕРЮ... Таатьяяяяннаааа!!!! заааабеееерииии клааааввуууу у Вити !!!!
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Вадикус
|
в моем случае собака В Вашем случае пес собрался на свидание и нашел подходящий под условия парфюм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
quote author=Tanchik12345 link=topic=1578378.msg13541279#msg13541279 date=1408121538]Может та уже просто завоняла.[/quote] да рыба там живее всех живых(пока)... если присмотретья повнимательней...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 21:23:16 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
Вадикус
|
если присмотретья повнимательней... если повнимательней, то я про собаку из другой истории 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitek_zh
|
2 yri_2 Рыба то живая, но инстинкты никто не отменял... Так усе доги делают, не съем, хоть закопаю. Можа апасля улезе… Хотя не только песики, но и братья по оружию (Будь славен тот человек, кто придумал МОРОЗИЛЬНИК!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Вадикусслучайно тебя процитировал... лень исправлять было... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Вадикус
|
Вадикус случайно тебя процитировал... Я горд-меня уже цитируют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Вадикус случайно тебя процитировал... Я горд-меня уже цитируют...  тут все потроху друг друга цитируют  хай все гордятся 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
Ну так объяснил бы человеку что да как. Пишет же что не шарит. Чего тут смешного? Что смешного как будто ты с первой своей покупкой сразу всё знал и не у кого не спрашивал. Возможно у человека вопрос как оплатить.
Полегче  Всё есть в интернете,подробно рассказано и разжевано.Просто надо уметь искать и читать.  -тут оооочень подробно всё!  Полегче, Андрей  Все были начинающими когда-то, в том числе и ты, если не забыл еще  Можешь-помоги или объясни. Или промолчи. Добавлено: 15 Август 2014, 21:53:44
да рыба там живее всех живых(пока)... если присмотретья повнимательней... предлагаю сюда присмотреться повнимательнее и обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
вот это Рыба... и нароет же где-то...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
мне тоже ...пивка захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
мне тоже ...пивка захотелось  вопрос, сколько памперсов надо для удачного дубля... или она на унитазе сидит... уж больно не уверенно выглядит... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
по-моему более чем уверенно  Интересно, Т. так умеет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ща придёт и ответит... и, примерно знаю что  ...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
ща придёт и ответит... и, примерно знаю что  ... ты о ком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ща придёт и ответит... и, примерно знаю что  ... ты о ком?  хз... хто придёт  ... а, мот он с ночёвкой снова...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 23:45:27 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Может та уже просто завоняла. Я наблюдала картину как собака пыталась есть тухлое очень вонючее мясо оставленное рыбаками на берегу в пакете. Чтоб не так било в нос она даже на него помочилась пару раз чтоб вонь перебить, и это написал тот, кто ещё недавно восхищался лиризмом в отчётах?... НЕПОВЕРЮ... Таатьяяяяннаааа!!!! заааабеееерииии клааааввуууу у Вити !!!! Юра, это правда жизни! Не всегда она поэтична.  Может та уже просто завоняла. да рыба там живее всех живых(пока)... если присмотретья повнимательней... но это не значит, что собаке запах даже свежей рыбы нравится  она ей воняет  Ну так объяснил бы человеку что да как. Пишет же что не шарит. Чего тут смешного? Что смешного как будто ты с первой своей покупкой сразу всё знал и не у кого не спрашивал. Возможно у человека вопрос как оплатить.
Полегче  Всё есть в интернете,подробно рассказано и разжевано.Просто надо уметь искать и читать.  -тут оооочень подробно всё!  Полегче, Андрей  Все были начинающими когда-то, в том числе и ты, если не забыл еще  Можешь-помоги или объясни. Или промолчи. пфф. Я, например, могу в инете нарыть то, чего большинство из тут присутствующих, вероятно, не откопает, а вот с ebay у меня никогда не было желания разбираться и это не значит, что мне это не по силам или я дурнее кого-то. В аналогичной ситуации тоже попросила бы кого-либо подсобить, из тех кому не в напряг.  сиськи-сиськами, но то как она глотает, впечатлило даже меня.  по-моему более чем уверенно  я бы сказала даже профессионально.  Интересно, Т. так умеет?   предлагаете проверить при случае?  честно? я бы от такого количества да еще и с градусами упала бы под стол! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
это правда жизни! Не всегда она поэтична. не философствуй раньше времени, Татьяна... тыж ещё молодая... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
это правда жизни! Не всегда она поэтична. не философствуй раньше времени, Татьяна... тыж ещё молодая...  предпочитаю правду жизни лести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
предпочитаю правду жизни лести не философствуй раньше времени, повторюсь... Добавлено: 16 Август 2014, 00:08:01
предлагаете проверить при случае? лучше - так...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
dulcerth
|
Интересно, Т. так умеет?   предлагаете проверить при случае?  честно? я бы от такого количества да еще и с градусами упала бы под стол!  Смею предположить, что уважаемый Н. не пиво имел в виду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Смею предположить, что уважаемый Н. не пиво имел в виду... та сто пудофф  ...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
тыж ещё молодая... до меня доходит с первого раза как правило.  тыж ещё молодая... никогда не косила под девочку и не делала секрета из своего возраста. Меня эти цифры не грузят. продолжать тут не стоит  Добавлено: 15 Август 2014, 23:17:58
Смею предположить, что уважаемый Н. не пиво имел в виду... та сто пудофф  ... мне тут покраснеть стОит? читайте внимательно но то как она глотает, впечатлило даже меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
но то как она глотает, фули... женский взгляд... и даже не это имелось ввиду  .. но, как глотает - тоже тема...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|