danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Boombox
|
чтоб негативчик затереть Видать ластик у тебя китайский. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
valerik25
|
Народ подскажите пожалуйста есть желание поехать на Припять ( ловля предполагается с берега,фидер) , но проблема заключается в том что даже без понятия в какую сторону дернуть ( слышал что там последнее время чуть ли не пол реки сделали платной ) отзовитесь пожалуйста кто был ,что там да как ! если можно то лс. Буду благодарен за любую информацию !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
-минус нашим рыбомагазинам в продаже катушек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
ничего что в рашке это 1000 , а у нас одна таможня как я понимаю , клоун сидит и подачки только как собачкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
ничего что в рашке это 1000 , а у нас одна таможня как я понимаю , клоун сидит и подачки только как собачкам
Да, жизнь, дерьмо. Не смотря на то, что подняли
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Keks28
|
можно это называть как угодно, но новость всё равно приятная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
yri_2
|
quote author=Егоррр link=topic=23435.msg13432791#msg13432791 date=1406205359]карась-2400шт тот что поменьше ( 3000 тот что крупнее(но его много не будет)) лягушата-5000шт(4-8см) жук-600р шт ( средний)[/quote] Не... жабы, я бы сказал, даже не дорого... деликатес, как ни как 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
подкорректирую  карась-2400шт тот что поменьше ( 3000 тот что крупнее(но его много не будет)) лягушата-5000шт(4-8см) жук-600р шт ( средний) Не... жабы, я бы сказал, даже не дорого... деликатес, как ни как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
подкорректирую Значит - согласна? 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
подкорректирую Значит - согласна?  согласна на что? до жаб и цен на них мне дела нет. привела сообщение просто в читаемый вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
А мне вот интересно на живца из рака на какую снасть ловят и кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
А мне вот интересно на живца из рака на какую снасть ловят и кого?
Видел лично ,что сома вылавливали на рака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
согласна на что? Да, уже ни на что... хотел предложить жаб половить, пока хыщник от жары млеет...  ... а тут: до жаб и цен на них мне дела нет.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
EXEL
|
Видел лично ,что сома вылавливали на рака. на кружки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
на кружки? Нет не угадал,на жерлицы.  Рак донный обитатель,соответственно ловят на разного рода донные снасти.А по рыбе,жрут его все кому в рот влазит(только полинявшего). 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
саня 78
|
А по рыбе,жрут его все кому в рот влазит(только полинявшего). Саня и такого жрут,на прошлой вроде неделе поймал окуня с раком внутри,рак нормальный с панцырем и не первый раз уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
Всем привет. Ребята подскажите может кто в курсе какими раколовками можно ловить раков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
GYz1kТема рыбалка, а не ракомловля 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Bush
|
Всем привет. Ребята подскажите может кто в курсе какими раколовками можно ловить раков GYz1kТема рыбалка, а не ракомловля Не к нам вопрос, а к инспекторам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
на прошлой вроде неделе поймал окуня с раком внутри Бр-р-р...одна из причин,почему я выпускаю рыбу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Видел лично ,что сома вылавливали на рака. на кружки? Не,на донку с колоколом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
Не,на донку с колоколом) спс за инфу врятле правда я смогу такое поставить ибо мест не знаю где у нас сом отсиживается (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
спс за инфу врятле правда я смогу такое поставить ибо мест не знаю где у нас сом отсиживается знаю одну сомовую яму за каналом, да и на ВДХ его хватает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Может кто подсобит на выходные походным столиком,за эннную....,в прокатах все разобрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2014, 23:11:30 от котЯрааа »
|
|
Сан Саныч
|
|
|
|
Озерский
|
буксирует норка, отчёт изумителен но есть одно но - это хорёк. чтобы это была норка то после её писка не было бы там не только комаров но и вас))) 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|