danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
саня 78
|
ну на крайняк куница Не,не куница точно,вроде обычная норка как по фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Мой братан тож склоняется к Хорьку, но в то же время говорит что Хорь почти не плавает, селиться не у самой воды и впринципе довольно редкие они. Если учесть тот момент что в озерах Норок как ..., нора в двух метрах от озера, плавала, громко пищала, до этого тоже встречал норы Норок, но запаха сильного не присутствовало вродь. ХЗ вобщем...
Тоже самое происходило на одной из рыбалок.я часа 2 понять не мог,что за писк  ) так вот оно значит что! и,кстати,они вроде рыбу очень сильно отпугивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
не знаю как отпугивают  но жрут они её действительно сильно. особенно если садок не железный 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
tR
|
Где купить макуху(жмых)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Где купить макуху(жмых)?
если не ошибаюсь, в рыбзаборе видел
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Антонович
Молодой Гродненец
|
на Суворова в Рыбачке 15 000 пакет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
По поводу как куницы и прочие зверьки жрут садок: у нас с Алкомом как-то данная пачвара сожрала садок в котором киль 8 рыбы было, к утру только лахмотья остались и рыбьи косточки с чешуей, Алкомыч тогда трехэтажным матом ругался на все Озера, т.к. садок его был  . Добавлено: 31 Июль 2014, 22:17:15
А еще вот видео тронуло при обзоре камеры ГоуПро, может не в тему но все же:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
RTGF
|
скоро же зима, а морозилки пустые Лучше ягодами)))
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
N21
|
Возвращаясь к новому указу. Действительно, норма увеличена до 200ойро. Но, самое главное и революционное!!!- под это попадают коммерческие перевозчики. Т.е. теперь не надо бояться доставки аэро, dhl, и тд и тп... Больше в Минск-2 растамаживать ехать не надо. При превышении доставщик сам должен позаботиться о оформлении растаможки. Т.е. нам , потребителям, независимо от способа доставки, оператора доставки , надо будет только пойти и забрать посылку, пусть даже и с доплатой пошлины... ЗЫ наконец-то, за все существование, государство сделало что то хорошее для граждан. ЗЗЫ тем самым государство в очередной раз насолило бизнесменам, в лице магазинов...сейчас покупать катушки и спиннинги до 736 руб. 40 коп. в магазинах станет только полный нуб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Neptoon21 Тоже про это читал.  Я так понимаю,что сейчас палатки и байдарки с Кабеласа не проблема.  Просто будет интересно почитать первый отзыв,кто так закажет и что дальше будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Я так понимаю,что сейчас палатки и байдарки с Кабеласа не проблема Пля, байдару хочу - морда болит  Кроме шуток...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Возвращаясь к новому указу. Действительно, норма увеличена до 200ойро. Но, самое главное и революционное!!!- под это попадают коммерческие перевозчики. Т.е. теперь не надо бояться доставки аэро, dhl, и тд и тп... Больше в Минск-2 растамаживать ехать не надо. При превышении доставщик сам должен позаботиться о оформлении растаможки. Т.е. нам , потребителям, независимо от способа доставки, оператора доставки , надо будет только пойти и забрать посылку, пусть даже и с доплатой пошлины... ЗЫ наконец-то, за все существование, государство сделало что то хорошее для граждан. ЗЗЫ тем самым государство в очередной раз насолило бизнесменам, в лице магазинов...сейчас покупать катушки и спиннинги до 736 руб. 40 коп. в магазинах станет только полный нуб... Не было бы большей беды, а так все в норме  Ps^ Да и не следует людей называть нубасами только за то, что им некогда искать, ждать и т.д. Всегда хочется "здесь и сейчас". Потому каждому свое 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
N21
|
Ammillда , есть и такая категория покупателей. они не подпадают под это слово, в котором , кстати, нет ничего обидного для не комплексующих. хорошо. скажем так. категория покупателей, разбирающаяся в интернете, и у которой есть время подождать, выберет другой путь покупки снастей, нежели в белорусских магазинах. такое уточнение устраивает?  зы не придирайся к мелочам, суть понятна  Я так понимаю,что сейчас палатки и байдарки с Кабеласа не проблема. в указе речь была про 31кг....а вот про габариты-ни слова))) байдарочка-то не полметра будет.... хотя...мой мотор пришел в упаковке около 2м в высоту...и не прицепились....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кстати, по поводу моторов. Нубский вопрос. Какова минимальная мощность мотора необходима, чтобы после сплава вниз по Неману километра на полтора-два одному на обычной небольшой (полутора-двухместной) ПВХ лодке потихоньку у бережка вернуться обратно в течение 15-20 минут? И подойдет ли для таких целей электромотор (маловероятно, подозреваю...)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
не-не-не, ни в коем случае никого не хотел обидеть. Да ну? А мне кажется что Вы не особо паритесь что кого то оскорбили (задели). Да и "нуб " и "которым некогда искать, ждать и т.д. " как то разные значения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
не-не-не, ни в коем случае никого не хотел обидеть. Да ну? А мне кажется что Вы не особо паритесь что кого то оскорбили (задели). Да и "нуб " и "которым некогда искать, ждать и т.д. " как то разные значения. Димка, ты парень, судя по всему, неплохой, позитивный. Отчеты твои мне нравятся... Во избежание эскалации конфликта скажу - Нептун мужик офигенный. Интеллигентный и с юмором. Так что бочки на него катить - пустое. А вот отсутствие чувства юмора в наше время - беда, ибо мы живем в эпоху главенства интиллекта, а чувство юмора свойственно только существам разумным, более того, его выраженность прямо пропорциональна функциональному состоянию центральной нервной системы. Я понятно выразился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Кирилл я Вам больше скажу я всё что вы написали понимаю, возможно так и думал. Но читает этот пост человек который не знает этого человека. Как ему реагировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
LuckyDimkaкстати, для тех кому слово "нуб" кажется обидным- для начала такой человек должен быть компьютерщиком  а им то уж чего обижаться  - Ла́мер (от англ. lame — увечный, хромой) — на компьютерном сленге так называют человека, плохо умеющего обращаться с компьютером, неспособного или принципиально не желающего хорошо освоить работу на компьютере. Будучи употреблённым в отношении профессионального компьютерщика, это слово является оскорбительным. Часто этот термин употребляется для противопоставления понятиям «хакер», «компьютерный гуру». В русском языке вместо слова «ламер» часто употребляют слово «чайник» в значении «неопытный человек». ============== ладно, пусть будет "чайник" )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ушли от темы  Может все-таки кто про моторы пару слов скажет на мой Нубский вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Кирилл, Мин Кота 30 вполне, неторопясь тащит 1 человека против течки....(человек весом 130-140 кг. лодка Кингфиш 270) Так что электро- вполне хватит....неторопясь.Проверено. Да и 2-х тоже тащит, но оооочень неторопясь....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
N21
|
Какова минимальная мощность мотора необходима, чтобы после сплава вниз по Неману километра на полтора-два одному на обычной небольшой (полутора-двухместной) ПВХ лодке потихоньку у бережка вернуться обратно в течение 15-20 минут? И подойдет ли для таких целей электромотор (маловероятно, подозреваю...)? Не скажу тебе по времени и дальности , подозреваю- не спеша хватит, умеючи, вдоль бережка. Но вот что- потихоньку у бережка вернуться ни в коем случае, особенно вечером. это-опасно. Правильно - спуститься. Т.е., во избежания неприятностей непредвиденных, правильно в начале рыбаки подняться вверх (на моторе, на веслах), а потом спуститься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Правильно - спуститься. Т.е., во избежания неприятностей непредвиденных, правильно в начале рыбаки подняться вверх (на моторе, на веслах), а потом спуститься Лучше попросить товарища завести повыше по течению,а потом подобрать в обговоренном за ранее месте ниже по течению и км и несколько км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Мужчины, всем огромное спасибо за информацию! Если у кого еще есть что сказать/посоветовать - прошу. Буду рад любым подсказкам. Насмотрелся голавлемании, вынашиваю планы по освоению сплавной рыбалки в следующем сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
в принципе да......домой или к месту стоянки лучше СПЛАВЛЯТЬСЯ.... Мало ли что....неохота тащить всю приблуду рыбацкую на себе....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
N21
|
Мало ли что. Вплоть до того, что в сумерках\темноте не найти место выгрузки  С воды все совсем по-другому... зы плавали, знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Мужчины, всем огромное спасибо за информацию! Если у кого еще есть что сказать/посоветовать - прошу. Буду рад любым подсказкам. Насмотрелся голавлемании, вынашиваю планы по освоению сплавной рыбалки в следующем сезоне.
Кирилл, а зачем лодка при ловле голавля ? Вот сегодня, один всем известный рыболов, с громким голосом  ,голавля полторашку в центре города завалил!  Голавль рядом,и ехать далеко не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
в центре города завалил! это не центр нифига 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кирилл, а зачем лодка при ловле голавля ? Вот сегодня, один всем известный рыболов, с громким голосом ,голавля полторашку в центре города завалил! Голавль рядом,и ехать далеко не надо. Я уже сто раз говорил, что успехи этого всем известного рыбака, да и твои тоже, кстати - нифига для меня не показатель, потому что вы где угодно наловите рыбы!  У меня в этом году еще ни одного голавля приличного не поймано спиннингом, хотя на каждой рыбалке я честно пытаюсь это сделать. Возможно не там ловлю. Возможно не так. Хотя делаю все вроде бы правильно. Жерех только, едрен батон, попадается иногда вместо него. Жерех тоже хорошо, конечно, но точусь-то на голавля  Я точно знаю секрет успешной рыбалки от Владимира и Андрея. Это железная выдержка, помноженная на знание мест и соответствующий парк приманок, к которым запрессованная рыба не успела еще привыкнуть. И если второе и третье как-то с горем пополам приобрести можно, то с первым у меня серьезные проблемы. В силу темперамента я просто физически неспособен долго оставаться на точке, когда не вижу там поклевок, даже если она супер-пупер перспективная. Я знаю, что в городе есть хорошие места. И ловить интересно - заодно и народ родной понаблюдать можно  Однако в последнее время ловля в городе воспринимается мной неоднозначно, поскольку, имея возможность забраться куда-то подальше и отыскать свое собственное рыбацкое счастье, оккупация известных точек, тем более, указанных уважаемыми рыбаками или подсмотренных в сети, воспринимается мной просто-напросто моветоном. Но иногда хочется, кстати, и такой рыбалки - недалеко от дома, чтоб не надо было долго куда-то ехать, прыгать машиной по бурдулям, лазить бобровыми тропами и т.п. Вчера гулял с семьей по набережной у Коложи, наблюдал за рыбаками. Видел двоих прикольных молодых спиннингистов, пытавшихся волкерами поймать. Один, кстати, очень профессионально работал снастью. А прикол в том, что ребята были одеты на рыбалке так, будто они снасти взяли с собой чисто время скоротать по дороге к драму, где их ждут подвиги совсем иного толка. Такие себе мажорные стритфишеры  Интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|