danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yri_2
|
покончить с делами. Так и мне ж надо с делами поКОНЧИТЬ...  сегодня рыбку половил, воздухом подышал... а вот зуд в членах унять не получилось  ....
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Massa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Малявки не пострадали. Хотя, судя по размерам, более крупным экземплярам на таком мелком небольшом пруду перезимовать не удается живыми. Непонимающий Похоже это то озерцо что недалеко от моей дачи. Судя по гугл-мапс у него еще злое название. Есть там карась и побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Малявки не пострадали. Хотя, судя по размерам, более крупным экземплярам на таком мелком небольшом пруду перезимовать не удается живыми. Непонимающий Похоже это то озерцо что недалеко от моей дачи. Судя по гугл-мапс у него еще злое название. Есть там карась и побольше ненене. малявки карасики не с озера, указанного на карте, а с малой лужицы заросшей водорослями  на Озере мы так и не помакали приманок. Отдали предпочтение Неману. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Miha
|
мотор не поможет. удары о борт такие, что заливает всю лодку, не говоря уже о себе. забросил якорь, дрейфовал с ним видео-ну тип того Виктор, вчера с ТЕХНЕКом у нас было тоже самое, одно благо, что приехали с подветренной стороны и если сдувало вместе с Balodиными грузами  , то плыть слава богу было не далеко. Спасибо Киму за лодку с такими веслами. С такой лопатой и бортами можно было и против ветра возвращаться. По рыбе, я проехал туристом (три схода нормальной щуки еще до дурных порывов и штук 6-7 отпущенных шнурков)  , испытал лодку, новую катушку  , увидел не совсем корректных рыбаков  . Но, в общем, доволен, - компанией и долгожданным отдыхом.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
VasAl
|
... испытал лодку...
Так вот почему ты L-ку продаёш.  А как же фидер? 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
dulcerth
|
Блин, с этими вашими рассказами скоро, чувствую, и я на лодку созрею! Правда, желания бороздить ГМ не испытываю, зато имею сильное желание половить сплавом на Живом Немане, а поэтому уж если брать, то сразу с мотором и гаражом для хранения всего этого счастья. А это уже совсем другие расходы... F  ck 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Так вот почему ты L-ку продаёш. А как же фидер? Саша, не прикалывайся, не путай теплое с мягким. Фидер - это святое!!!!!!!! А спиннинг - это для души, тем более с лодки. Там конкуренция по меньше, правда, после вчерашнего, не сказал бы  . Тем более, если Кирилл, говорит про моторку, то вчера муфлонов не хороших людей хватало, которые на моторе, почти на глиссе мимо тебя в метрах 20 пролетали, с учетом ОГРОМНОЙ! акватории в том месте. Ну, блин, захотелось им так, показать удаль молодецкую. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 21:33:06 от Miha »
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
N21
|
Ребята, у кого есть отдолжить (арендовать) велосипедный багажник на крышу, примерно на неделю, хотя точно на сутки надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
dulcerth
|
Я сегодня с утра по радио это услышал. Порадовался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Особенно повеселила ситуация с членами БООР, заплатил взнос и можешь ловить на 6—10 крючков,узаконненое браконьерство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Особенно повеселила ситуация с членами БООР, заплатил взнос и можешь ловить на 6—10 крючков,узаконненое браконьерство.
А что здесь смешного? Раньше членам можно было 20. И никто не смеялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Смешно то, что членов БООР делают голодными, или голодных членами БООР(извиняюсь за каламбур)  ,если решили уменьшить кол–во крючков, то надо это делать для всех, если решили это сделать на благо природы  ,хотя какая природа–бабло превыше всего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Никто никого никем не делает. Можно подумать, что раньше те, кто ловил на ± 20 крюков состояли в БООРе. Хапуги никогда платить не будут. Для них рыбалка должна окупаться. И плевать они хотели на закон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Никто никого никем не делает Тогда не понимаю ,для кого данная поблажка в виде 10 крючков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Никто никого никем не делает Тогда не понимаю ,для кого данная поблажка в виде 10 крючков. Ну уж точно не для браконьеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а также троллить (рыбачить на дорожку с судов) и заниматься подводной рыбалкой могут только члены Республиканского государственно-общественного объединения "Белорусское общество охотников и рыболовов" ("БООР").
т е троллить сейчас вообще нельзя неБООРовцам?
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
ВадиM
|
Так и нельзя было не членам  Т.к. является интенсивным видом рыболовства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
Падуст еще тот губошлеп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima$$$115
Молодой Гродненец
|
Ну не знаю,лично я заплатил взнос(может деньги пойдут на охрану окружающей среды,очистку водоемов) и являясь членом БООР, не являюсь"голодным", и в жизни не ловил больше чем на 2-е удочки. Я езжу на рыбалку исключительно ради удовольствия. А платить не платить (вступать не вступать ) дело лично каждого . Может действительно деньги пойдут на благо природе. По крайней мере хочется в это верить. P.S. Уезжая с водоема убираю за собой и за других "рыбаловов".
|
|
|
|
|
|
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе!
|
|
|
|
N21
|
Может действительно деньги пойдут на благо природе. и не надейся. Попробуй запросить бюджет БООР, посмотреть раскладку статей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Может действительно деньги пойдут на благо природе. и не надейся. Попробуй запросить бюджет БООР, посмотреть раскладку статей  И транспортный налог на обустройство дорог. И утилизационный сбор на енту самую, как ее...утилизацию, ага  Зы. Усе паборы на выплату кредитов и точка 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
zayatsss
|
Зы. Усе паборы на выплату кредитов и точка Рот на замке Не будет ХваТАТЬ-заставят продать почку!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cергей2015
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iriska777
Люблю Ирисы и ириски ))
Гродненец
То,что ты ищешь, возможно,тоже ищет тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|