danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Вадикус
|
Шанель или Диор Армани Эрменежильдо Зегна я так понимаю,мне с "москитолом" и не светит ничего...сожрут нафик?Во, блин, насекомыши пошли....или рыболовы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
я так понимаю,мне с "москитолом" и не светит ничего...сожрут нафик ну это я тоже, как с перчатками,понты... от насекомых не заморачиваюсь, небренды защищают так же , может тоько на более короткий срок, не 2 часа, а полтора. так что не вижу надобности и тут в переплате. это как кусачки для лески-Рапал стоит 20 баксов, а обыкновенные китайские для ногтей-1  Свою работу выполняют одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Рапал стоит 20 баксов Ну,я спокоен...но Рапалой ногти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Вот вам и разоблачение маркетингового обмана. Втюхивают нам, понимаешь вобы за сотни тысяч. Цвета различные, порой и не приличные. Взято отсюдава: Я всегда говорил. Воблеры отличаются по типу, а не по производителю 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Kreol
|
Коллеги, еще интересует красноперка, желательно озерная, для эксперимента по разведению в пруду, 10-20 штук, живая, любого размера, куплю (сам заберу с места лова, только нужно предупредить заранее), либо подскажите где ловится ( в радиусе 50 км от Гродно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Kreol, а вот с этой рыбкой у тебя вряд ли получится. Эта рыбка-загадка, ее просто так не половишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Тогда подскажите где она есть, а уж подход к ней найти можно на местном уровне. Я сам лично, к сожалению, не очень активный рыболов-любитель, поэтому мест не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да почти везде она есть. Но вот поймать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Люблю процесс ловли на "резинку". Подскажите, кто в курсе, есть ли смысл ехать на Нижнее с этой снастью на выхи. Берёт не берёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Люблю процесс ловли на "резинку" А подскажите уважаемый, а что именно Вы любите в этом резиночном процессе? Я вообще считаю данный вид ловли с родни дубинизма  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Люблю процесс ловли на "резинку". Подскажите, кто в курсе, есть ли смысл ехать на Нижнее с этой снастью на выхи. Берёт не берёт?
если найдешь, где вклиниться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Kreol, а вот с этой рыбкой у тебя вряд ли получится. Эта рыбка-загадка, ее просто так не половишь...
Бершты,Осочники тьма её там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
На ГФ за лет 5 не встречал ни одного сообщения про этот метод. Я вообще считаю данный вид ловли с родни дубинизма ! Родственники очень дальние. Что люблю: Поехать с Фолюша в Лапенки, потом по полю 2 км, потом в кусты, потом в воняющее болото, в химзе (бывает без неё, съеденный муравьями и комарами), накапать много-много красного червя; сварить горох, пшено; помыть кастрюли; перемотать резинку, поводки; зарядить фонарик, АКБ, приготовить "светлячки",; выбрать место; надуть лодку; завезти груз; к первому и последнему (ИЗ ПЯТИ!!!) крючков привязать кусочки пеника, дабы узнать место прикорма; закормить не лишь бы чем; пообщаться с напарником; подождать заката.... бла, бла... Какая разница. Мне много способов нравятся. на каком-то не акцентирую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
SoldierТочно. Наживки разные, рыба разная, клёв не предсказуемый, всю ночь "вырви глаз", не факт, что клёв будет... Что касается ОДНОЙ резинки, то тут понятно: закон о пяти крючках - раз, двумя ловить не реал - два. Резина: аммортизатор, сигнализатор, заброс, фидер-гам, кормушка в одном лице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Добавлено: 20 Июнь 2014, 23:58:05
SoldierТочно. Наживки разные, рыба разная, клёв не предсказуемый, всю ночь "вырви глаз", не факт, что клёв будет... Что касается ОДНОЙ резинки, то тут понятно: закон о пяти крючках - раз, двумя ловить не реал - два. Резина: аммортизатор, сигнализатор, заброс, фидер-гам, кормушка в одном лице.  Да , да . Снимаю шляпу перед любителями данного метода "релаксации" и рыбной ловли . Из-за них мы с Вадимом не смогли нигде встать в среду от п.л.Берёзка до "медиков" . Сидят к......лы по 3-4 резинки в одно е..... лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Сидят к......лы по 3-4 резинки в одно е..... лицо Ну.. одну ещё никто не отменял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Не вижу смысла в одной на двоих с напарником ... бла....бла.... Добавлено: 21 Июнь 2014, 00:04:22 zhenik1986 Приятных снов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
двоих с напарником ... бла....бла.... Не надо утрировать. На (((("морду рыболовного лица" копирайт Нептун))), я имел ввиду. К тому ж места занимает эта морда совсем не много, в отличаи от "пресловутых дубинщиков" и "фидер-Элиты" т.н. "мега-фидерастов" ((( не помню, чей копирайт))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
И, что за спор... непонять... нормальный спиннингист забывает, что есть веер из-за резинок и фидероф...  долбишь в одну точку, максимально сжав плечи... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
zhenik1986
|
yri_2 От поплавочника тоже как бы место (просека, заход, окно, пляжик) занято. Спиннинг - движняк, актив, ходьба, поиск и т.д. Тут другая философия. Но, как говориться, барани свае. Я занимаю мало места. Ну просека в камышике, ну костерок... Всё. А на Немане около городской черты спиннингисту, а, иногда, и фидеристу, встать негде. Просто на сегодняшний день-то и народу поприбавилось, везде, в "клёвых" местах и подавно. Так что, коллеги, берёт в Озёрах? Отпишите в теме либо в ЛС, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
zhenik1986, та я ж шутил.... в нашем деле главное - уважение.... зы: из крайней рыбалки: ... Озеро... 4 захода в камыше, берега 100м..., два крайних занято фидерами с яйцами, два средних свободны... полощу на них спиннингом... не вдалеке палатка стоит, дети бегают, ну, всё как дОлжно... вдруг, сзади трещит тростник и пьяный голос: нас сдесь кто-то не уважает?... это наша акватория... не вишь, снасти стоят... "ради Бога",- говорю, -"отдыхайте..., взяли что нормальное?"... а в ответ: "какая разница"... просто - ушёл,... бо - Дети... .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 11:44:49 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
Попытался выплыть сегодня на лодке  наивный  рыбалка заняла 15 минут....хорошо далеко не отплыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Neptoon21 Забыл что или погода ?? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 17:53:08 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Neptoon21 Мотор дома забыл или вёсла ?  мотор не поможет. удары о борт такие, что заливает всю лодку, не говоря уже о себе. забросил якорь, дрейфовал с ним  видео-ну тип того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
...хорошо далеко не отплыл Neptoon21 Забыл что Да... лодку... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
в субботу поискали альтернатив известным водоемчикам вблизи Новогрудка. На карте глаз зацепился за такое соседство  С трудом добрались до озера Черешля. Очень большой кусок по раздолбанной гравийке. Благо мы на бусе. Оказалось, что это довольно большое платное озеро зарыбленное карпом. Кому интересно: стоимость на сутки 30т с берега, 60т с лодки (оплата в доме №55  ). Возвращаться вокруг озера за путевками не хотелось и решили попробовать порыбачить на Немане, протекающем в двух шагах от озера. Река, предстала перед нами в совершенно непривычном облике  Фотографировать было некогда  - хотелось попробовать ловить с разных мест, разными приманками. Единственный минус - тьма докучливых комаров. Спрей и одежда не спасали. Кисти рук были в крови от убитых вампиров.  У Вити рыбалка получилась в его стиле "пришел, словил рыбу, ушел"   Моя же удача уже неделю в загуле.  Увидела лишь атаку моего воблера и промах. Смена приманок не помогла доловить щуку. Опять дождь. А рыбки там хватало, причем в ассортименте.  Но... будем ждать окончания загула.  И мы отправились в обратный путь, в надежде успеть отведать готовящийся без нашего участия шашлычок. Воскресенье. Утро. Дождь. Все равно хочется на рыбалку, но уже на карасиков. Бастующая щука надоела.  Я всех достала своими ноющими просьбами чтоб меня отвезли к ближайшей луже, где много лет водятся только микрокараси и терпение окружающих лопнуло. Меня одну десантировали у пруда, где однажды мы рыбачили на палку из орешника  На этот раз было проще - спиннинг 2,7м+тонкий варивас  (поплавочку забыли в Гродно)  , благо на поводок лесочка нашлась. Сильный кратковременный дождь не так мешал, как постоянный порывистый ветер, дующий в сторону единственного не заросшего водорослями берега. Приноровилась. И дело пошло. Регулярные поклевочки - вот что я люблю, а размер не имеет значения      Таких козявочек поймала 40 штук. Мне полегчало, что и требовалось от данного мероприятия  На том и была поставлена точка отъездом в Гродно. Малявки не пострадали. Хотя, судя по размерам, более крупным экземплярам на таком мелком небольшом пруду перезимовать не удается живыми. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
скандинафф
|
Але ж и настырная....:-))))) Даже до "моих" соток добралась....я не про пруд с карасями.... там есть недалече деревушка Николаево, и очень клевая старица.Рекомендую.А Черешля это так, уже не озеро.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
yri_2
|
готовящийся без нашего участия шашлычок. напомнила...  . ржу опять... живот лопает... наблюдал картину сегодня на рыбалке... сэкс и шашлычок  ... зы: уже завтра нарисую  ...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сэкс и шашлычок ... зы: уже завтра нарисую и как сейчас работать после этого "завтра?? надо сегодня! тогда у меня будет шанс до стандартных 3-00 ночи покончить с делами. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|