danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yaris
|
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
dulcerth
|
Я сегодня с утра по радио это услышал. Порадовался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Особенно повеселила ситуация с членами БООР, заплатил взнос и можешь ловить на 6—10 крючков,узаконненое браконьерство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Особенно повеселила ситуация с членами БООР, заплатил взнос и можешь ловить на 6—10 крючков,узаконненое браконьерство.
А что здесь смешного? Раньше членам можно было 20. И никто не смеялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Смешно то, что членов БООР делают голодными, или голодных членами БООР(извиняюсь за каламбур)  ,если решили уменьшить кол–во крючков, то надо это делать для всех, если решили это сделать на благо природы  ,хотя какая природа–бабло превыше всего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Никто никого никем не делает. Можно подумать, что раньше те, кто ловил на ± 20 крюков состояли в БООРе. Хапуги никогда платить не будут. Для них рыбалка должна окупаться. И плевать они хотели на закон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Никто никого никем не делает Тогда не понимаю ,для кого данная поблажка в виде 10 крючков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Никто никого никем не делает Тогда не понимаю ,для кого данная поблажка в виде 10 крючков. Ну уж точно не для браконьеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а также троллить (рыбачить на дорожку с судов) и заниматься подводной рыбалкой могут только члены Республиканского государственно-общественного объединения "Белорусское общество охотников и рыболовов" ("БООР").
т е троллить сейчас вообще нельзя неБООРовцам?
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
ВадиM
|
Так и нельзя было не членам  Т.к. является интенсивным видом рыболовства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
Падуст еще тот губошлеп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima$$$115
Молодой Гродненец
|
Ну не знаю,лично я заплатил взнос(может деньги пойдут на охрану окружающей среды,очистку водоемов) и являясь членом БООР, не являюсь"голодным", и в жизни не ловил больше чем на 2-е удочки. Я езжу на рыбалку исключительно ради удовольствия. А платить не платить (вступать не вступать ) дело лично каждого . Может действительно деньги пойдут на благо природе. По крайней мере хочется в это верить. P.S. Уезжая с водоема убираю за собой и за других "рыбаловов".
|
|
|
|
|
|
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе!
|
|
|
|
N21
|
Может действительно деньги пойдут на благо природе. и не надейся. Попробуй запросить бюджет БООР, посмотреть раскладку статей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Может действительно деньги пойдут на благо природе. и не надейся. Попробуй запросить бюджет БООР, посмотреть раскладку статей  И транспортный налог на обустройство дорог. И утилизационный сбор на енту самую, как ее...утилизацию, ага  Зы. Усе паборы на выплату кредитов и точка 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
zayatsss
|
Зы. Усе паборы на выплату кредитов и точка Рот на замке Не будет ХваТАТЬ-заставят продать почку!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cергей2015
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iriska777
Люблю Ирисы и ириски ))
Гродненец
То,что ты ищешь, возможно,тоже ищет тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
ржал....до слез.....
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
EXEL
|
ржал....до слез..... аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Повеселил  . Как вставит фотки в скрытый текст? радикал не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ребята, кто у нас ремонтом телефонов занимается? Не могу найти... Надо срочно, завтра. Переехал Самсунг Галакси 3, как минимум раздавлен экран. Кто сможет срочно помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
очень дорогой ремонт порядка 150д стоит только дисплей , при стоимости телефона 200-250 проще выкинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Женя Кокос ремонтировал,может к нему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
очень дорогой ремонт порядка 150д стоит только дисплей , при стоимости телефона 200-250 проще выкинуть
спасибо, не знал, буду иметь в виду.. Женя Кокос ремонтировал,может к нему?
не, уже не делает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Не бярэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|