danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
FTaler-1001
|
с половины седьмого утра примерно часик выбрался в черте города спин побросать. БР-р-р-р я понимаю, что рыбака такая холодрыга не пугает, а бодрит  , но все же спинингуй хоть как то греется - ходит вдоль берега туда - сюда (ну как правило), но как (как ?  ) любители яиц тамерлана сидят на одном месте в такую погоду, хез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Дааа, Димон, видимо не клюёт. Этож нада столько текста набрать на рыбалке.  Мама казала :"валите на дачу!" Посему губу особо не раскатывал,но поклевки видел на люпин.Достал зацеп-плетенку(замочил "Яйца Тамерлана" правда).Порезал руку свеженаточенным ножем.Короче впечатлений хватило.Уже свернулся. Добавлено: 14 Июнь 2014, 09:56:10
Как ни вкусен зельц на даче,а все равно на рыбу хоца. Кто нибудь знает рецепт маринования чесночных стрелок?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 09:56:10 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Кто нибудь знает рецепт маринования чесночных стрелок? смотри кухню рыбака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кто нибудь знает рецепт маринования чесночных стрелок? Дима, а зачем? Если уж мариновать, то сам чеснок. Может ты черемшу имел в виду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Дима, а зачем? Если уж мариновать, то сам чеснок. Может ты черемшу имел в виду?
Чеснок у меня тёща маринует.А тут такое дело-пока она на больничном,попросила стрелки в чесноке повыковыривать на даче.А я помню,что на рынке видел эти стрелки маринованные-закатанные в банки. Сегодня видел на Поповичьском даже свежие,но по пять. зы:не,не черемша Виктор,нет.Банальные чесночные стрелки. Типа таких: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 23:29:13 от DolGiy »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
они этих лещей продают чтоли или ими одними питаются хез (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Олег, ты прав, продают, еще как. В самый разгар нереста, негде было встать от оголодавших, тянущих рыбу со словами: "Ну вот ещё 50-75 тыщ приплыло, взависимости от веса" :-(
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
но помоему такое было не всегда - раньше както хоть и браконьерничали но не повально как щас сразу видно что уровень жизни и достатка упал ( да и батька говорил зачем вам тое мяса - вы возьмите селедки с картошечкай  мог бы и промолчать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Возник вопросик,завтра уезжаю на Припять,подскажите для фидера что по прикормке и по наживке там лучше использовать.И по спиннингу что посоветуйте блесна,воблер или джиг.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 10:26:46 от саня 78 »
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Олег, ты прав, продают, еще как. В самый разгар нереста, негде было встать от оголодавших, тянущих рыбу со словами: "Ну вот ещё 50-75 тыщ приплыло, взависимости от веса" :-( сегодня на Домбровского возле магаза Западный мужик щуку продавал 40тыщ за кило
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
Димедрол
|
И по спиннингу что посоветуйте блесна,воблер или джиг. На Припяти не ловил, однако замечено уже не по одной реке - калебло вдоль берега с падением на дно и подбрасываниями - это если зубастая интересна, по бели не силен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Надо через левое плечо три раза  ....У меня как раз осенью карта привязанная кончается. Зы.Ну теперь капец е-бэю!  Зы.зы.И поплывут сотни посылок с японскими катушками,воблерами и плетенками в направлении синеокой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
это-беда. для нас, у кого есть палка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
это-беда. для нас, у кого есть палка. Родственников много у всех,можно второй аккаунт завести....на жену,маму,бабушку.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
подскажите плиз где можно раков половить! за ранее спс))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
больших или маленьких?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
бяда состоит в том, что покупки станут доступным массам населения. Таможня и так зашивается и сейчас, посылки вон по 1.5\2 месяца идут..., и вместо того, чтобы менять законодательство в пользу покупателя, спит и видит запрет на интернет-шоппинг. И приход Палки в РБ только подстегнет этот процесс. Ни почта, ни таможня не будут перестраиваться. Просто запретят нафиг, и все.  Так что мне лично Палка в РБ сто лет не нужна.кто умеет, тот и так крутанется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Таможня зашивается от огромного кол-ва посылок из Поднебесной,с всем известных сайтов типа Алиэкспресса и.т.д....Кто часто бывает на почте тот видит,сколько людей стоящих в очереди,держат в руке квитанциии на получение посылок...и не по одной квитанции...а по 5-6...я видел даже стопку в руках....штук 15-20.Мне Палка нужна,только для заказа рыболовных снастей....для остального есть Шенген...  Зы.Хотя я сам подсадил на интернет-шоппинг не одного человека....один мой хороший друг так увлекся,что давно забыл,что такое наши рынки и магазины.  Зы.зы. А по поводу запрета-в нашей стране всё может быть.....к сожалению... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Таможня зашивается от огромного кол-ва посылок из Поднебесной,с всем известных сайтов типа Алиэкспресса и.т.д....Кто часто бывает на почте тот видит,сколько людей стоящих в очереди,держат в руке квитанциии на получение посылок...и не по одной квитанции...а по 5-6...я видел даже стопку в руках....штук 15-20. вот в том-то и беда... и кол-во таких удесятерится с приходом Палки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitek_zh
|
больших или маленьких? таких, как вчера по 5 рублей были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
подскажите плиз где можно раков половить! за ранее спс)) ещё ловля раков запрещена В Беларуси спаривание узкопалого рака происходит в конце осени, а откладывание яиц самкой – в течение всей зимы и весны. Выклев личинок осуществляется с конца мая по июнь. Эти обстоятельства и определяют установление запрета на его лов с 15 октября по 15 июля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Нифига не удесятерится. Не так уж много халявы в Европе и за окияном, учитывая стоимость доставки. Основной поток дерибаса стоимостью до 26 руб. 30 коп. прёт из Китая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
недельки с три назад (когда жара была), наш с мужем приятель поплыл на серидину Свислы за приманкой. Стоит, ощупывает кусты... и тут на всю округу басом  АААААААААААААААА!!!!!!!! рак за палец укусил!  еще повезло...  Если бы я это вчера вспомнила, фиг бы полезла с лодки в воду руками, закасав рукава, за чем-то белеюще-чернеющемся на ветке! (итак, было препротивненько), оказалось таки воблер чей-то.  Кто не рискует, тот не получает бонусов. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
саня 78
|
Возник вопросик,завтра уезжаю на Припять,подскажите для фидера что по прикормке и по наживке там лучше использовать.И по спиннингу что посоветуйте блесна,воблер или джиг.
Наверное у нас на форуме на Припяти никто не рыбачил  ,ну коли так буду пытать счастья сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
больших или маленьких? А где можно наловить малых, живых, для разведения и как наловить , т.е. каким способом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
больших или маленьких? А где можно наловить малых, живых, для разведения и как наловить , т.е. каким способом? натоптать малявочнецей в береговой траве на Немане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не так уж много халявы в Европе и за окияном, учитывая стоимость доставки. Основной поток дерибаса стоимостью до 26 руб. 30 коп. прёт из Китая. Ну так тот же Китай на Ебэе по палке продает. И, по своему опыту, на ебэе выгоднее покупать, чем в китайских шопах. + на ебэе практически полная, 99.99%-я гарантия порядочности и отсутствия проблем с продавцами. В отличии от Али, ДХ-в и иже с ними...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Наверное у нас на форуме на Припяти никто не рыбачил Я рыбачил, но дело было давно. Из того, что запомнилось - река немного другого типа, чем у нас. Течение медленнее, дно во многих случаях помягче нашего (песчаное или песчано-илистое против нашего каменистого или глинистого). Много стариц. Думаю, что это диктует по фидеру, понятно - менее клейкая прикормка, кормушки немного полегче. Рыбы было ощутимо больше, чем у нас, хорошо отзывалась на крупную животную наживку типа червя. В улове доминировали лещ и крупная плотва. По спиннингу запомнилось, что большинство местных рыболовов предпочитали ловить на дорожку, причем воблеры для этого брались отнюдь не самые крупные. По ловле в заброс не скажу ничего - тогда не пробовал, но, думаю, стоит ориентироваться на вышеуказанные ТТХ реки. Со слов знаю, что ловят там джигом судака, щуку. На воблеры - окунь. щука, жерех попадается. Поверхнонистки в тех же стариках или в местах с медленным течениям хорошо работают, причем поднимают рыбу с довольно большой глубины. Вот... это то, что запомнилось и удалось собрать в кучу из рассказов знакомых. Надеюсь, будет полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
натоптать малявочнецей в береговой траве на Немане. У меня пруд непроточный и раков желательно озерных, они лучше адаптируются. А в Немане, то что я видел, это мелкая тугорослая разновидность американского рака не представляющего пищевой ценности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|