danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vitek_zh
|
@ yri_2, 2 Николаенков Юрий, 2 Neptoon21 (добавляете здравого смысла, мышления, ну кроме yri_2, надо славиться, поговорить) Был рожден в 88 (+1900 от рождества Христова), паспорт могу приложить (насссстоящий), главное понимание проблемы… А мозг, эт мозг. Сороковник, так сороковник дядя Витя Нептун, мы с тобой (с Вами) ровесники, а асчо Николаенков Юрий, ну эт ЛЕГЕНДЫ, вместе мотыля искали (помывали) ))))) … когда его не было, и асчо воблера... Нам короче всем по – 25, все в впереди… Кста , сегодня наприпер дахаты 2 линька припер, 800+600 гр, думал удивлю усех (собирались на дачу) своими кулинарными изысками . Никуда не поехали, обстоятельства, завез мамке, усе, прасчен, не дурик, (она давно так думала, давно рыбки не провозил, и бо нех). P.s. в следующий раз не повезу, и нет вылову, есЁ на месте павинна застацца
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2014, 09:40:36 от vitek_zh »
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Был рожден в 88 (1900 от рождества Христова), паспорт могу приложить (насссстоящий), главное понимание проблемы… А мозг, эт мозг. Сороковник, так сороковник ну, значит папа у тебя правильный.. походу его мысли цитируешь... зы: респект папе, - верно сына воспитал....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2014, 01:27:07 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
vitek_zh
|
2дядя yri_2 Пап, у мну не самых честных правил (хулиган), ебААААть, кремень, асчо тот ну ты успокойся: есть старики, а есть мы, а есть МЫШЛЕНИЕ, которое должно совпадать, ведЬ МЫ ТВОРИМ историю сейчас, творить завтра БУДУТ ОНИ, ХТО все эти люди, где мои вещи
Добавлено: [time]Sun Jun 8 00:37:11 2014[/time] Короче, дядя yri_2, до встречи на след РГФ, подъедьмо, поговорим
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2014, 09:31:06 от vitek_zh »
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Мля.. походу модеры не спят... хде сообщение про бедную Историю?.. лично мне всё понятно: Витёк курнул - пробило на зелёный патруль... я не курил сегодня, потому патрулируй дальше сам, я отключаюсь.... зы: на РГФ не прокатишь - там не курять, там - другое... меняй преоритеты 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
@ yri_2, 2 Николаенков Юрий, 2 Neptoon21 (добавляете здравого смысла, мышления, ну кроме yri_2, надо славиться, поговорить) Был рожден в 88 (1900 от рождества Христова), паспорт могу приложить (насссстоящий), главное понимание проблемы… ну значит трава качественная была... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitek_zh
|
@ yri_2, 2 Николаенков Юрий, 2 Neptoon21 (добавляете здравого смысла, мышления, ну кроме yri_2, надо славиться, поговорить) Был рожден в 88 (1900 от рождества Христова), паспорт могу приложить (насссстоящий), главное понимание проблемы… ну значит трава качественная была...  Я про мышление говорил (эти немного утопические эссе, заставляют задуматься, что мы оставим после себя), и распространение подобных идей среди нашего постсоветского населения с непосредственным воздействием на неокрепший мозг подрастающего поколения, за него надо бороться и уму учить П.С. а про курнул зря Вы так, но это тема для отдельного разговора и не на этой ветке, ведь то, что распространяется сейчас и является общедоступным продуктом это беда, плавит серое вещество… можно дуриком остаться. Я с зеленым змеем дружбу вожу. Да и с дедом можно было в 90-е погулять, 1988+6=1994 @ yri_2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
альтернативная рыбалка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
календарь рыболова  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сом пойманный на водохранилище 31 мая с лодки троллингом.Больше подробностей не знаю. зы:Фото не моё,знакомый скинул.
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 16:56:17 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Лепс даже на разливы приезжает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Лепс даже на разливы приезжает!  Вовсе не Лепс это.Это близнец Лехи ДТ-75
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Лепс даже на разливы приезжает!  Вовсе не Лепс это.Это близнец Лехи ДТ-75  Лепс под Леху Дт75 косит! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Димедрол
|
А с такого ракурса в очках сходство есть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
календарь рыболова   Карповикам только не показывайте,бо будуть баяцца закидать  рядом с такой рыбкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Вот, чуток бы раньше эту фотку выложила и сэкономил бы на новом купальнике для жены... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вот, чуток бы раньше эту фотку выложила и сэкономил бы на новом купальнике для жены...  yri_2, купальник еще много лет сможет остаться новым, если жене сказать, что приличные трофеи попадаются, когда за рыбаков болеют жены их любимые  в таком виде  мне подобное попробовать втюхивать не стоит.  Муж итак сказал "пособирала тут вокруг себя мужиков!  лучше бы рыба так собиралась, как лодочники  " При чем я была не столь откровенно обнажена, да и формами такими не располагаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
лучше бы рыба так собиралась, как лодочники Почему-то я его понимаю... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
aleks1985
|
Извиняюсь,что не в тему,но может у кого есть хорошие мастера по ремонту планшетов?объяв много,хотелось бы проверенных людей ;)можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Извиняюсь,что не в тему,но может у кого есть хорошие мастера по ремонту планшетов?объяв много,хотелось бы проверенных людей  можно в ЛС. тоже нуждаюсь в замене стекла в одном и чистке внутренностей в другом!  дайте знать как найдете хорошего недорогого мастера! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 21:12:26 от КатлетON »
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Дык может это Лёха и есть, просто шифруется под очкАми? Ну вот,пару дней не заходил-уже сома на меня повесили.  Не,не я это,я даже не представляю как такого вываживать,я с трешкой поборолся не слабо,а тут такая рыбина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
да мне кажется на квоп-квоп-квоп поймали этого сома))  Добавлено: 11 Июнь 2014, 09:43:06
да мне кажется на квоп-квоп-квоп поймали этого сома)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
да мне кажется на квоп-квоп-квоп поймали этого сома)) Троллили. Знаю этих ребят. Сам был недалеко в этот момент.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Дык может это Лёха и есть, просто шифруется под очкАми? Ну вот,пару дней не заходил-уже сома на меня повесили.  Не,не я это,я даже не представляю как такого вываживать,я с трешкой поборолся не слабо,а тут такая рыбина.  Шьют дело тебе,Алексей, запрет же на сома  Только признайся, сразу дату поменяют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Экрост
|
Попутно и это конечно, но главной причиной было 273.000 за старую невкусную рыбу. Понятное дело, ее никто по доброй воле не купит. Карп - не щука! Чем крупнее, тем вкуснее!!! 
|
|
|
|
|
|
Платная рыбалка в Массолянах +375 29 582 51 09
|
|
|
|
I-and-I
|
Крупный карп - это потрясающая по вкусу рыба! п.с. Дабы не офтопить скажу, что карп, словленный на платнике, по вкусу, возможно, отличается от "дикаря"))
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
zayatsss
|
Крупный карп - это потрясающая по вкусу рыба! п.с. Дабы не офтопить скажу, что карп, словленный на платнике, по вкусу, возможно, отличается от "дикаря")) еСТЕственно,заплати за ловлю,за топливо,плюс прикормки-бойлы-шмойлы,итого соточка наверное наскребется бакинских)) Так там и пальцы оближешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|