danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kreol
|
Ловили днем или ночью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ловили днем или ночью? Ночью уловистей...Попросите модеров,пусть тему заведут-"Ловля раков"  ,а то не дай бог этот "биоценоз" неполноценным будет....или рак попадется "американский"...или "тугорослая форма"... Короче,берете сетку,натягиваете на рамку(любую),примерно по центру крепите мясо(рыбу,птицу,сало...) каким-либо способом(можно даже болтом прикрутить,забрасываете в воду(места Вам рассказали),ждете 15-30 мин-"и тут наступает счастье!".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Из доклада секретных служб: Вчера, 17 июня 2014 в 19:33 по местному времени в окрестностях Гродно зафиксирована энергетическая активность класса U.F.O. (Unknown Fishing Object)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
dulcerth а че, мошка заедает? или комары? (давно не был...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
подскажите плиз где можно раков половить! за ранее спс)) Спасибо всем за добрые и конструктивные советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
dulcerth а че, мошка заедает? или комары? (давно не был...)
Нет, просто повыпендриваться захотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Нет, просто повыпендриваться захотелось а можно ссылочку на сей намордный чулок? он из какого-то материала непрокусываемого, но "дышащего"? любопытно. видела такие ранее "у кино"  Добавлено: 18 Июнь 2014, 10:56:19
нашел вот такую жесть  в смысле, нашел? в кустах улов кто-то забыл?  прям как я, одну уклеину на Немане как-то забыла  жееесть!
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
filkin
|
в смысле, нашел? в кустах улов кто-то забыл?  прям как я, одну уклеину на Немане как-то забыла  жееесть! ценник в левом нижнем углу,продажа свежей рыбы через однокашники в Гродно,явно не со своего водоема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ценник в левом нижнем углу,продажа свежей рыбы через однокашники в Гродно,явно не со своего водоема.
не заметила (а Нептун бы заметил  и "многие" тоже  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Tanchik12345, Танюша, не поминай всуе!  Кстати . не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
а можно ссылочку на сей намордный чулок? он из какого-то материала непрокусываемого, но "дышащего"? любопытно Это подарок, поэтому ссылки у меня нет. Насколько я знаю, эта штука называется buff - можно погуглить. Материал - что-то типа тонкого полиэфира, бесшовный и офигенно прикольный на ощупь. Дышать не мешает совершенно. Хорошо спасает от мошки и солнца. Комар его прокусывает, но все же не так донимает, как открытую кожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
buff что буфф, знаю. сделан в виде трубы. у велосипедистов очень распространен. хош на голове панамкой носи, хош шарфиком на шее, хош маской на лице.  думала, мот от насекомых какой имеется со спецсвойствами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
думала, мот от насекомых какой имеется со спецсвойствами Парочка капель Шанель или Диор перед рыбалкой - комарье в ужасе само шугаться начнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
в ужасе само шугаться начнет либо наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
в ужасе само шугаться начнет либо наоборот... dulcerth, же не просто так сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
не просто так сказал хороший вкус,классическая школа..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ловили днем или ночью?
Днем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
dulcerth, же не просто так сказал  Ага, Армани так точно работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Пошел на своё летнее посмотрел...язык сломаешь... Эрменежильдо Зегна....Явно рыбе не понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Шанель или Диор Армани Эрменежильдо Зегна я так понимаю,мне с "москитолом" и не светит ничего...сожрут нафик?Во, блин, насекомыши пошли....или рыболовы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
я так понимаю,мне с "москитолом" и не светит ничего...сожрут нафик ну это я тоже, как с перчатками,понты... от насекомых не заморачиваюсь, небренды защищают так же , может тоько на более короткий срок, не 2 часа, а полтора. так что не вижу надобности и тут в переплате. это как кусачки для лески-Рапал стоит 20 баксов, а обыкновенные китайские для ногтей-1  Свою работу выполняют одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Рапал стоит 20 баксов Ну,я спокоен...но Рапалой ногти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Вот вам и разоблачение маркетингового обмана. Втюхивают нам, понимаешь вобы за сотни тысяч. Цвета различные, порой и не приличные. Взято отсюдава: Я всегда говорил. Воблеры отличаются по типу, а не по производителю 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Kreol
|
Коллеги, еще интересует красноперка, желательно озерная, для эксперимента по разведению в пруду, 10-20 штук, живая, любого размера, куплю (сам заберу с места лова, только нужно предупредить заранее), либо подскажите где ловится ( в радиусе 50 км от Гродно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Kreol, а вот с этой рыбкой у тебя вряд ли получится. Эта рыбка-загадка, ее просто так не половишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Тогда подскажите где она есть, а уж подход к ней найти можно на местном уровне. Я сам лично, к сожалению, не очень активный рыболов-любитель, поэтому мест не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да почти везде она есть. Но вот поймать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Люблю процесс ловли на "резинку". Подскажите, кто в курсе, есть ли смысл ехать на Нижнее с этой снастью на выхи. Берёт не берёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Люблю процесс ловли на "резинку" А подскажите уважаемый, а что именно Вы любите в этом резиночном процессе? Я вообще считаю данный вид ловли с родни дубинизма  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|