danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RTGF
|
Это все полнолуние, ...мля 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
саня 78
|
Гы-гы... не поминайте лихом ... А чё уже за тобой приехали  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
приикона тут у вас  видно интернет постепеннно добирается до самых темных уголков нашей родины  как раньше душевно тут было, всех по именам знал и в лицо, посрацца не с кем было и не за что по сути. Разрушаем теорию Дарвина в пух и прах на примере одной лишь рыбацкой ветки: эволюция прошла и началась активная деградация, а скоро и полный распад  Нет Дима это не деградация, это нерест рыболовной ветки НРВ, так во флуде нерестимся, что вся ветка ходуном ходит 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
N21
|
Создание темы :"дубинщик"- поддерживаю и обязуюсь быть постоянным подписчиком.... бо срач во флуде - это покушение на святое.... И я поддерживаю , срач надо перенести в новую ветку- "Дубинщики" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Срач можно просто удалить и забыть... 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а для чего тогда флуд нужен если там не сраться ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
а для чего тогда флуд нужен если там не сраться ?  флуд - спортивная тема  и сраться тут по-чёрному - аморально  ...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
zayatsss
|
Не надо флудить - НАДО идти и УДИТЬ!!!!! ПУсть ловят фидаристы-! Нам,Спинингуям-лучше с воблером Игристо! Поменьше зависайте тут,КАк Виндоус Виста! Ведь на дворе Прекрасная погода Выкидываем фотки в трофеи 2014 ГОДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihaska
|
господин из мостов так насчет усача то и не ответил Об усаче шла речь в контексте, что лещ не соперник. Краснокнижник не помеха, коллега всё равно рыбу отпускает. Поцелует в усы и в Неман. Всем хорошо. Рыбе - наука не искать дармавщинку, рыбаку - адреналина полные штаны. Сам усача не ищу. Мало их. За сезон может быть 1-2 поклёвки, а может и не быть. Трофейный – не отпускаю(если ты об этом). Сча вцепится племя молодое…. По серьёзному усач страдает от ихтиандров лидских. По осени вода светлеет. Наезжают любители рыбку на дне поковырять. Келба просчитать не так сложно – любит большие камни, дубы в завалах. Если не взяли с первого захода – потом добьют. Усач возвращается на старую лёжку ч\з пару-тройку часов. Этим пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Mihaska На сколько снастей хочу на столько и ловлю. На нормы вылова плюю. Красной книгой подтираюсь два раза в году. 100м берега мои. И плевал я на вас и ваши законы. Вот такой я крутой. От себя всё что могу это поставить минус, как заслуженную оценку такой деятельности. И мне наплевать что тебе на это наплевать. 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
дт75 Лёша так им это только и надо что бы на них не обращали внимание. НЕДОЖДУТЬСЯ!!! Это как браконьеры. Главное что бы была возможность.....и было тихо. Просто они не понимают, что любой не соблюдающий законы - браконьер по своей сути. Я за введение ограничения на два крючка и максимального дневного улова - 3кг. Этого любому человеку выше крыши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Не надо не кого называть отстоями, каждый рыбак это личность, и у каждого свои принципы и правила, сомневаюсь , что все кто здесь писал , такие белые и пушистые, а самое главное ЧЕСТНЫЕ и такие правельные.
|
|
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
|
Man.Un.
|
Я за введение ограничения на два крючка и максимального дневного улова - 3кг. Согласен!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
и у каждого свои принципы и правила А должны быть общими. Одними для всех. Вот в этом-то и проблема. Вы когда приходите в любое общественное место тоже устанавливаете свои правила? Вы когда идёте по тротуару он для вас одного существует? Когда мимо вас летит птица вы что возьмёте в руки рогатку? А рыба чем отличается? Разве что тем, что её не видно просто так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
дт75 Лёша так им это только и надо что бы на них не обращали внимание. НЕДОЖДУТЬСЯ!!! Это как браконьеры. Главное что бы была возможность.....и было тихо. Просто они не понимают, что любой не соблюдающий законы - браконьер по своей сути. Я за введение ограничения на два крючка и максимального дневного улова - 3кг. Этого любому человеку выше крыши. Я не имел ввиду не обращать внимание на их действия на водоемах,ни в коем случае,а на писанину ихнюю тут.Пусть трындят,мы же знаем о них правду. ;)Я имею ввиду,что им ничего не докажешь.  хоть ты им фотовидеопредупреждениязвонкивинспекциюмордобитияитдитп)дубинщик-это призвание,чего уж тут рассуждать. Просто не трать нервы на них на форуме,а то я смотрю твои посты тут становятся редкостью,а специалиста как ты терять не охота,как нам...и как им.  Да и юморист ты не последний,жги дальше.  Не надо не кого называть отстоями, каждый рыбак это личность, и у каждого свои принципы и правила, сомневаюсь , что все кто здесь писал , такие белые и пушистые, а самое главное ЧЕСТНЫЕ и такие правельные. Угу,учту...пренепременно.  Хотя раз я имею такое о них мнение-значит уже учел,И давно.Думаю спор бесполезен,у нас разные баррикады. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Эко куда вас занесло про 2 крючка  А нах... я всяких Рудр себе накупил Оставьте уже 3 для спиннингистов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Оставьте уже 3 для спиннингистов Для тебя ни в коем случае.Ты на один крючек без улова не остаешься,а дай тебе три... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Оставьте уже 3 для спиннингистов Не важно сколько крюков. Самый важный пункт- 0кг вылова! Все должно быть возвращено в родную стихию. Количесвто крюков само сойдет на нет. 0кг вылова решат все проблемы. С мусором, с нормой, с кол-вом крюков, с лодками в запрет..все! Ну и чтобы закрепить эффект- фишкарта 100-526 руб. 00 коп. в год, с платными курсами основ ихтиологии и знания законодательсвта , со сдачей экзаменов и получением лицензии рыболова.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2014, 21:32:13 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
дт75
|
каличный кастмастер Таня,а где вы такой кастмастер взяли?Ну,т.е.задом наперед.  И ловит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
Avditoff
|
Довольными остались лишь рыбаки. алиж и пи...болы, вот наглядно в 4-х словах описан образ рыболова в глазах общественности - это этакий олень с сачком который носится по осушаемому болоту , что бы набить побольше мешок А на самом-то деле - это не рыбаки - это мародёры Добавлено: 05 Июнь 2014, 22:10:03
В районе дождались окончания нереста и принялись за осушение заболоченной местности ну черти  , вопрос - зачем ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihaska
|
Ты не поверишь но мне больше интересно подобрать к рыбе ключик, поставить на точку, а не искать его место стоянки или тропы..... Классно звучит. Для озера. Для Немана – пустое. Не заставишь ты хорошую рыбу быть там, где ей не комфортно. Всё дно кормом устели - мелочь соберёшь – килошников нет. Прежде чем кормить(рыбу на точку собирать) надо знать: - есть ли рыба на этом колене реки - её режим и маршруты Тогда можно закрутить рыбу в естественных точках её хода, стоянки, кормёжки. Но не в какой-то абстрактной точке, которую ты выбрал. При этом нужно учесть, что даже самый тяжёлый корм не работает на реке больше часа. Дальше либо мелочь выест, либо течением занесёт- замоет. ИМХО. Никому не навязываю. Каждый волен делать по своему. Добавлено: 05 Июнь 2014, 23:21:24
Николаенков Юрий Юрий,брат,да ложи ты на них.Ты же видишь что это отстои рыболовной братии,а признать такими они себя не могут,вот и выпендриваются тут. Злой Белым и пушистым монашкам форума посвящается! Если дубинщики так «строить и жить» мешают, так сделайте полезное для реки. Мозгов то у всех - палаты. Напишите устав. Зарегистрируйте общественную орг-цию «ПОРВАТЬ ВСЕХ ДУБИНЩИКОВ» или «КАПЕЦ ДУБИНЩИКУ И БРАКУ». Договоритесь с Инспекцией(поддержат на раз). Пару раз в неделю проводите патрули голубые-зелёные-фиолетовые…… В патруле парочка клубней + инспектор(обязательно). Все стежки-дорожки, все уловистые места(стоянки) вы знаете. Картопельные мешки для мусора раздобыть не проблема. Прошлись, поговорили, попросили убрать мусор(свой-чужой, без разницы), раздали мешки, записали номера машин. Проверили садки. Если кто ушлый и притопил садок, так спиннингом прочесать береговую линию не вопрос. Пусть не сразу, но ситуация начнёт меняться. Всё лучше будет, чем сидеть в трусах на форуме, ляпать по клаве и метать икру - какие гуёвые дубинщики… Никого не хотел обидеть. Просто мысли вслух. За сим откланиваюсь. Искренне ваш, Михась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
каличный кастмастер Таня,а где вы такой кастмастер взяли?Ну,т.е.задом наперед.  И ловит?  то нехорошее словосочетание что вы процитировали относилось не к блесне на фото, а к китайской нерабочей приятеля.  На одной в упаковке даже лейба стояла "JAXON" и ценник 3zl  У меня тоже хватает таких по 15-20т.р., но лежат они невостребованными мертвым грузом. На одной даже Acme написано, но сходств с настоящей мало.  1-2 рыбины на всю коллекцию заглотили обманку, хотя я все и не пробовала - не нравятся они мне. А на фото со щукой настоящая Acme кастмастер правильной овальной, а не яйцевидной формы, плоской легкой "головой" и тяжелой объемной "попой"  И она не задом наперед стоит, это лишь так кажется из-за завышенного положения фотокамеры. Исказились пропорции блесны, как и тела рыбака   У моих любимцев (не только Acme) счет рыбех за малый период идет на десятки.  Добавлено: [time]Птн 06 Июн 2014 00:48:50[/time]
Я конечно не против флирта, девушкам это свойственно и происходит не всегда специально. Но в случае нашей "казармы" это выглядит забавно. Гарем наоборот Все лучше, чем читать споры о яйце и курице.  Да я бы это и флиртом не назвала. Тут скорее сходство с дружелюбной собаченкой, бегущей ко всем подряд навстречу, виляя хвостиком  И это совсем не значит, что она притендует на ответную любовь. От некоторых и по морде, бывало, схлопочет  Но с другой стороны и виляние хврстиком можно флиртом назвать, т к является выражением симпатии.  Кто-то примет эти слова за откровенное лицемерие (таких мало  ), другие за излишнюю откровенность, третьим (их, вероятно, большинство) эта вся писанина, типа философская  , до одного места  Но мне то от этого не горячо и не холодно. Как дубу, кажущемуся малюсеньким с высоты орлиного полета и бесконечно необъятным и, уходящим макушкой в никуда, для какой-нибудь мышки  Очень многое (в вИдении) зависит от ТОЧКИ зрения... для наблюдающих  Но сам объект наблюдения то от этого не меняется  Да и особо никто за ним не наблюдает, разве что если только он не попадет случайно в поле зрения чье-то  Единственное  отличие меня от дуба  , что у меня на себя тоже есть своя ТОЧКА зрения, наверняка, с офигительным искажением, да и "орлы в небе" мне видятся меньшими, нежели "мышки", грызущие мои корни.  сравнение мне понравилось, люблю сама подобные параллели проводить  , но только я никого из вас потреб##ть, в отличае от мышки с зерном, не собираюсь, мне своего "зернышка" за всю жизнь не скушать  Даже надеюсь на то, что оно меня переживет в итоге. p.s.Да и незачем мышке с зернышками флиртовать Загналась, знаю  Часто так делаю. Да и во флуде можно. Единственная ошибка наша с Техником в том, что параллели у нас с мышками, а не с рыбками  Автоматом становимся оффтопщиками.  p.s. знаю, что в моих сообщениях всегда перебор со смайлами, но это лишь потому, что я все пишу с эмоциями, а из песни слов не выкинешь  приходится и эмоции рисовать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 02:00:54 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
дт75
|
И она не задом наперед стоит, это лишь так кажется из-за завышенного положения фотокамеры. Исказились пропорции блесны, как и тела рыбака Оптический обман,ясно.  Искренне ваш, Михась. нифига ты не наш.  За сим откланиваюсь. Давно пора,скатертью дорога.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 05:20:25 от дт75 »
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Оставьте уже 3 для спиннингистов Не важно сколько крюков. Самый важный пункт- 0кг вылова! Все должно быть возвращено в родную стихию. Количесвто крюков само сойдет на нет. 0кг вылова решат все проблемы. С мусором, с нормой, с кол-вом крюков, с лодками в запрет..все! Ну и чтобы закрепить эффект- фишкарта 100-526 руб. 00 коп. в год, с платными курсами основ ихтиологии и знания законодательсвта , со сдачей экзаменов и получением лицензии рыболова. Соглашусь, но не до конца, Виктор. Во-первых не вылова, а выноса. Иначе тогда вообще зачем приманку закидывать, если вылавливать нельзя  Под 0 кг, я бы подвел только определенные виды рыб. А вот например тот же карась, плотва, уклейка, ерш, падлещ и т.п. в зависимости от местности и плотности сорной рыбы, абсолютно не претендуют на безпрекословное возвращение в родную стихию. Крупную рыбу (выше разрешенной меры) лучше мерять головами: разрешен вылов не более 2 голов леща, не более 3 голов щуки и т.п. Во-вторых! Фишкарта, экзамен, лицензия и прочие "платные паслуги" это не решение вопроса, увы  Это только плюс госбюджету и з нашай "цудоунай эканамичнай ситуацыяй" эти меры не за горами (транспортный уже платим и х***е толку? рыбы больше стало дороги лучше стали?). Понимаешь к чему подвожу? Бедных нагнут еще больше. Богатым как было насрать, так и останется. Для них 200-789 руб. 00 коп. и еще +50 за экзамен - ничто. На лицо явное классовое разделение на тех кому все можно (а они, кстати, больше всех и срут..... больше потребляют и больше срут, тут даже логику включать не надо.....плюс АКСИОМА в их мозгах о том, что все можно). И на тех, кому хочется, но нельзя (по разным причинам: нет денег, нет мозгов, нет времени и т.п.). Среди тех и других есть исключения, но это погрешность, а не показатель. Но самое главное и смешное: рыбы больше не станет, и чище не станет. Еще одна кормушка для бюрократической машины. ИМХО Зы. Смена сознания процесс длительный и сложный. Нам его столько десятков лет ломали, а мы хотим за пару годиков обратно вернуть, да еще "больными для народа" финансовыми методами.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Во-первых не вылова, а выноса. Иначе тогда вообще зачем приманку закидывать, если вылавливать нельзя Есть в "Правилах" понятие лова и понятие вылова. Выноса -нет  Вот ради лова и закидывается приманка. А вылов- это лов с последующим лишением жизни. Поэтому я и написал - 0кг вылова.Фишкарта, экзамен, лицензия и прочие "платные паслуги" это не решение вопроса, увы Решение. Отсеет добытчиков, потому как не окупится. а они, кстати, больше всех и срут..... больше потребляют и больше срут, тут даже логику включать не надо Категорически не согласен. Уровень интеллекта, воспитания и культуры напрямую коррелирует с достатком  есть, конечно, исключения из этого правила, как ты правильно заметил  имхо. Но самое главное и смешное: рыбы больше не станет, и чище не станет. думаю, станет. Все это жестко, конечно, но иначе никак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Уровень интеллекта, воспитания и культуры напрямую коррелирует с достатком К сожалению, в наших реалиях эта корреляция нифига не линейная. Возьми хотя бы те же примеры, о которых мы в среду говорили, если не забыл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|