danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Денис рыбогрыз
|
Отличайте браков от любителей рыбалки. А чем отличаются любители рыбалки у которых по 5-10 дубин от браконьеров? которые за ночь налупят мешок от картошки ляшчэй и на следующий день опять сидят и лупят тех ляшчэй?
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
В леще мало азарта - сазана сторожи, келба(усача) найди - в октябре очень даже активная рыба. целенаправленно значит добываешь краснокнижную рыбу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Отличайте браков от любителей рыбалки. Отличайте браков от любителей рыбалки. А чем отличаются любители рыбалки у которых по 5-10 дубин от браконьеров? которые за ночь налупят мешок от картошки ляшчэй и на следующий день опять сидят и лупят тех ляшчэй? А чем отличаются любители рыбалки у которых по 5-10 дубин от браконьеров? которые за ночь налупят мешок от картошки ляшчэй и на следующий день опять сидят и лупят тех ляшчэй? Уверен, что есть спиннинги по сравнению с которым твой палка. И не надо только говорить что ты за свою жизнь не превысил нормы вылова. А такими случаями должны заниматься те кому положено. А не толпой на одного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Уверен, что есть спиннинги по сравнению с которым твой палка. И не надо только говорить что ты за свою жизнь не превысил нормы вылова. А такими случаями должны заниматься те кому положено. А не толпой на одного. Ага ага моя хата с краю ниче не знаю. А потом ой мляя где рыба ниче не клюет, вось гады усе павылавливаи.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
shabyni
|
Уверен, что есть спиннинги по сравнению с которым твой палка. И не надо только говорить что ты за свою жизнь не превысил нормы вылова. А такими случаями должны заниматься те кому положено. А не толпой на одного. Ага ага моя хата с краю ниче не знаю. А потом ой мляя где рыба ниче не клюет, вось гады усе павылавливаи. Ну если не с краю, возьми автомат и постреляй их на хрен. И за одно тех кто законно вылавливает рыбу для продажи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Уверен, что есть спиннинги по сравнению с которым твой палка. И не надо только говорить что ты за свою жизнь не превысил нормы вылова. А такими случаями должны заниматься те кому положено. А не толпой на одного. знаешь я вообще почти всю свою пойманую рыбу выпуская и это тебе нужно научится различать рыболовов от быдло-пати-рыболовов!! и норму вылова никогда не нарушал!!! Даже когда был молодым и относился к природе как вы... Добавлено: 04 Июнь 2014, 16:36:45
Не знание закона у служителя зоконапорядка это бред и нефиг его защищать!!!
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
папа Даши
|
Я вам скажу , что мы даже фору зиме даем по зарубам, вроде должны все на рыбалке быть, а а а дождь на улице, ну все мусчины угомонитесь, во всем виноват дождь, на него все бочки и валим  этот дождь сцуко браконьер, занял две недели нашего рыболовного сезона, выговор ему с занесением 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
TEXHEK
|
приикона тут у вас  видно интернет постепеннно добирается до самых темных уголков нашей родины  как раньше душевно тут было, всех по именам знал и в лицо, посрацца не с кем было и не за что по сути. Разрушаем теорию Дарвина в пух и прах на примере одной лишь рыбацкой ветки: эволюция прошла и началась активная деградация, а скоро и полный распад 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
dulcerth
|
Разрушаем теорию Дарвина в пух и прах на примере одной лишь рыбацкой ветки: эволюция прошла и началась активная деградация, а скоро и полный распад Ээээ, не. Тут как раз все по науке: сначала - эволюция, потом деградация. Все империи через это проходили (вспоминаем Рим по-быстрому). Так что все закономерно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ну все мусчины угомонитесь и в самом деле... на пять страниц желчь расплескали... чем рыбу переваривать будете?... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Mihaska
|
Не могу понять почему так мусор дался. Бывает когда рыбалка начинается с уборки. Ловлю от Демьяновцев до Дубно. Мусор есть, но не так критично, возможно в Гродно другая ситуация. Город большой - нагрузка на берега в разы больше. А, ну понятно. В Дубно видимо просто культурные "рыболовы". Ну подъедь в Погораны, посмотри, о чем речь идет Подмигивающий Тогда поймешь. В ваши края - ни за какие коврижки. К вам многие уже ломанулись – у нас свободнее стало. В Мостах живу, здесь «мой» Неман, пусть пустой - мне достаточно. В отношении мусора. Детей бы не упустить и в головы вложить всё как надо. Больших дядек культуре учить поздно, если только чз деньги? Влупить бы закон - в радиусе радиусе 50(+-)метров от точки, где стоишь, что бы чисто было, и не важно чей мусор – таки бояться будут. Я подпишусь. И не только на берегу. Лет шесть назад это было. Прилетел будущий зять на смотрины(дочка-студентка была в Америке и познакомилась с таким же зелёным студентом). После плотного ужина вышли прогуляться. Андрюха(Эндрю) чего-то забухтел по своему, поднял с тротуара бумажку от мороженного и за метров 10 отнёс в бак. Мы с женой впереди шли, и не подняли, а ему запросто. Меня это поразило. Теперь мусор выношу, с подъезда забираю пластик (молодняк часто зависает с пивком чипсами). И мне не в падлу. Зять научил. Добавлено: 04 Июнь 2014, 18:06:04
Ты никогда не задумывался о том, что существует "ходовая рыбалка", когда проходят по берегу со спиннингом не один километр, а он на километры уставлен дубинами, забросить негде? Ааа, он должен у всех вас РАЗРЕШЕНИЕ попросить? А кто вы такие, чтоб у вас разрешение просить? Или значит такой ходовой рыболов должен перед рыбалкой 3км берега флажками утыкать "Занято"? А если он первый придет, как ты к этому отнесешься? Подмигивающий Будешь его искать и просить разрешение??? А как по другому? Я сутки стою, закормился, река отзываться стала, а тут ботаник по кромке берега тупатеть, ветки кусты ломать, по мобиле бухтеть….. Леща согнать на раз можно. Подойди, поговори с понятием – подсказать можно где хищник бил, где корчик, где ямка\канавка…. умей вести себя по тихому, с уважением к чужой рыбалке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bergoff
|
Подойди, поговори с понятием – подсказать можно где хищник бил, где корчик, где ямка\канавка…. умей вести себя по тихому, с уважением к чужой рыбалке. Золотые слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Уверен, что есть спиннинги по сравнению с которым твой палка. И не надо только говорить что ты за свою жизнь не превысил нормы вылова. А такими случаями должны заниматься те кому положено. А не толпой на одного. знаешь я вообще почти всю свою пойманую рыбу выпуская и это тебе нужно научится различать рыболовов от быдло-пати-рыболовов!! и норму вылова никогда не нарушал!!! Даже когда был молодым и относился к природе как вы... Добавлено: 04 Июнь 2014, 15:36:45
Не знание закона у служителя зоконапорядка это бред и нефиг его защищать!!! Вот вот почти всю. Но не всю. - я хожу на рыбалкой не за рыбой а за эмоциями!!! Помнишь свое высказывание. Бли, хотел написать, что по этому поводу думаю. Ни кого не хочу оскорб##ть, в отличии от некоторых. Хотите пропагандировать рыбалку поймал отпусти делайте это цивилизованно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ладно, я буду последний  . Просто надо ответить на цитаты  Не передёргивай. речь идёт не о рыбалке. а о снастях, прикормах.... люди строят бизнес на нашем увлечении. Согласен не так понял. Но по поводу этого я уже написал, что строят бизнес они наваривая на нас проценты, от настоящей стоимости снасти. Повторюсь в который раз: а снасти недешевые мы покупаем для получения кайфа. По крайней мере я для этого покупаю. А ты попробуй не пожалей денюжек купи не дешевую снасть, уверяю дубины сразу пойдут в мусор. А, то мне нравиться сидишь на рыбалке, слышишь рядом "профессионалы"  тут звон колоколов, засекает, другой спрашивает у него: ну что есть что то, пока не знаю, вот тут то и смех, потягивает к берегу, а там лещ 1,500 кг вот как так можно ловить такими снастями что бы полтораху не чувствовать, а кайф рыбалки тогда в чем? Вот тут, то сразу и понятно зачем человек идет на рыбалку  Ловлю с мая по ноябрь на 5-7 удочек с одним поводком. Это вы уже не дубинщик, а браконьер, причем голодный. Лихо ярлыки вешаешь. Горячий больно. Ну, а как вас назвать 5-7 удочек в запрет, ну да ладно даже не в запрет 5-7 удочек, зачем, для чего? Объясните мне зажравшемуся мажору Это вы уже не дубинщик, а браконьер, причем голодный. Вот поэтому и бесит, что кто то 7 штук, как будто это его Неман, я понимаю что ты тут первый стал, но надо же как то и совесть иметь. Я например ловлю только одной палкой, хотя имею в арсенале много, просто словить рыбу особенно на Немане никакого ума не надо, тупо кинул и жди. В чем интерес? Да и Неманский лещ (до 2 кг, просто больше 2 я не ловил)- это не боец (просто фанера). Поэтому стараюсь на Неман и не ездить. Насчет дорогих снастей, это уже замусоленная тема, дорогие снасти сами рыбу не ловят-они доставляют удовольствие, поэтому мы и ездим на рыбалку. С таким подходом на Немане делать нечего. Ты на воду по умному посмотри, подумай где у него дом, где стол, где тропа может идти. Да удочку в руки возьми пробулькайпростучи дно кормушкой. Найди бровку, перекатикступеньку, выход с ямки. Просчитай где удочку поставить, какую кормушку подобрать чтоб воду держала. Смотришь и отзовётся кто. А может и пустой домой поедешь. Но это всё на верхнем Немане. В Гродно в самом деле мог не нужен, закрыли вам рыбу - подарок сделали. Можно с балкона влупить кормушкой и тупо ждать. В леще мало азарта - сазана сторожи, келба(усача) найди - в октябре очень даже активная рыба. Ты не поверишь но мне больше интересно подобрать к рыбе ключик, поставить на точку, а не искать его место стоянки или тропы что бы надрать целый садок. И мне интересней не активную рыбу раздразнить. И в незнакомых местах я почти всегда использую 2 унцовый груз, что бы дно пробить. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Недавно и я был таким же дубинщиком! Но после ... применения Фэйри. Рекламу напомнило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Веселитесь всё  . И всё погода . Все за компами "рыбачат" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Давайте, все-таки, объективно выделим две основные претензии к так называемым "дубинщикам", это: 1. Занимание большого участка берега, что не дает возможности другим рыболовам ловить. 2. Оставление после себя мусора в местах стоянок. Второе, имхо, самое плохое. Отсюда и весь к вам негатив. Уберите за собой, и люди будут к вам добрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Да негатив вообще к любым "б...о-рыболовам" , которым западло убрать за собой . Подпишусь аналогично за штраф вокруг ловящего в радиусе 50 м . Может тогда как у культурных и продвинутых , хоть не отпускать выловленую рыбу начнём , так хоть с...ть под ноги себе можееееет перестанем  А вахты и столбление перспективных мест ....ещё долго будет . Как высказывание про В.И. Ленина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Давайте, все-таки, объективно выделим две основные претензии к так называемым "дубинщикам" Я бы добавил третью - несоблюдение нормы вылова!!!(причем,именно это меня бесит больше двух вышеперечисленных).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
штраф вокруг ловящего в радиусе 50 м . Ну 50 не 50,а за 10-15 я за однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Давайте будем трезво мыслить. Это- Я бы добавил третью - несоблюдение нормы вылова!!! недоказуемо а это- Ну 50 не 50,а за 10-15 я за однозначно. нереально осуществить. поэтому-все-таки два пункта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Второе тож доказать сложно(я не я и хата не моя),а вот чтоб убрали вокруг себя в радиусе 10-15 м а не то штраф,то и зас...рать стали бы меньше. И третий пункт все таки нужно оставить,они все таки оба контролируются одним органом. при желании этого органа работать добросовесно .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а вот чтоб убрали вокруг себя в радиусе 10-15 м а не то штраф, а ходовому рыболову значит несколько км берега убирать, которые он проходит, да? как вы себе это представляете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во зацепило то всех!  уважаемые, вот тут вычитал про столбление и передачу мест, молчали бы. сейчас не полезу лопатить историю, но неоднократно писалось по отчетом, мол собрались с господином К на рыбалочку, приехали, а там уже Р иЛ сидят и собираются уезжать. это не есть передача мест по наследству?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Смит
|
Даааа,вроде выложил образ дубинщика, а тут целая баталия вышла! з.ы.Короче, я походу :
Добавлено: [time]Wed Jun 4 19:34:35 2014[/time] Даааа,вроде выложил образ дубинщика, а тут целая баталия вышла! з.ы.Короче, я походу :
Добавлено: [time]Wed Jun 4 20:47:32 2014[/time] А вообще,бубинщиков не уважаю, и при встрече думаю наказывать(в культурной форме)! з.ы. Хотя, перешел на спиннинг!
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 21:48:19 от Смит »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
господин из мостов так насчет усача то и не ответил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
а вот чтоб убрали вокруг себя в радиусе 10-15 м а не то штраф, а ходовому рыболову значит несколько км берега убирать, которые он проходит, да? как вы себе это представляете? Ходовой,как правило, спиннингист,очень сомнительно что бы он пользовался прикормкой,мотылём,опарышем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а вот чтоб убрали вокруг себя в радиусе 10-15 м а не то штраф, а ходовому рыболову значит несколько км берега убирать, которые он проходит, да? как вы себе это представляете? Ходовой,как правило, спиннингист,очень сомнительно что бы он пользовался прикормкой,мотылём,опарышем. но довольно часто от блесенок воблерков и тп упаковки встречаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Согласен есть такая беда  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
но довольно часто от блесенок воблерков и тп упаковки встречаются сколько ловлю, на берегу практически ниразу не видел коробки от воблера или блесны начиная по цене от меппса, а вот от китайского шлака сколько угодно... видать что-то в споре про цены снастей есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|