danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
значит есть спипингуи дубинщики  кстати да - обычно упаковки от деш приманок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ибо количество дешевых в разы большее, нежели дорогих. в процентом соотношение цена/количество/мусор будут равны 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
yri_2
|
Г-да модераторы... подскажите, блинн тему, где флудануть можно, по-нормальному... чё-та всё перееб...поменялось в Датском королевстве....
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
yri_2 К Карпову в армейку Юмор оценен...  ....но я не косарь, в своё время долг Отдал...  Добавлено: [time]Wed Jun 4 22:49:37 2014[/time]
Создание темы :"дубинщик"- поддерживаю и обязуюсь быть постоянным подписчиком.... бо срач во флуде - это покушение на святое.... если нет смайла соответствующего - не значит, что всё серьёзно...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
но довольно часто от блесенок воблерков и тп упаковки встречаютсясколько ловлю, на берегу практически ниразу не видел коробки от воблера или блесны начиная по цене от меппса, а вот от китайского шлака сколько угодно... видать что-то в споре про цены снастей есть... Упаковки от спиннинговых приманок в большинстве случаев, на мой взгляд оставляют на берегах водоёмов, одноразовые "спиннингисты" свиноподобной натуры.Это те которые редко,время от времени ездят на рыбалку,коробки под приманки у них нет.Купят перед рыбалкой пару дешёвых воблеров,приедут,оторвут и да следующего раза.Очень много появилось " гэсовских спиннингистов"(это "спиннингисты" которые появились после постройки гэс,на волне раздачи) Вот и они вносят вклад в срач на берегах в виде упаковок от приманок.Но раздача потихоньку заканчивается и часть уже начинает отсеиваться и распродаёт свои причиндалы  .Состоявшиеся спиннингисты покупают приманку и дома её перекладывают в спец.коробку и поэтому упаковка идёт в мусорное ведро.Но бывают и исключения 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
yri_2
|
часть уже начинает отсеиваться и распродаёт свои причиндалы вот-вот... они все там, в ветке "куплю-продам"...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вроде должны все на рыбалке быть, а а а дождь на улице
И всё погода . Все за компами "рыбачат"  Не все за компами!  Рыбачили сегодня вечером в дождь! Промокли, продрогли но счастливые!  Сегодня было все совсем не однозначно. Ездили втроем. У одного (бывалого) полный ноль, не считая одной нереализованной поклевки. Решил упереться в каличный кастмастер  , хоть и резину свою любимую популял, но бывают дни, когда все не клеится. Да и большую часть времени ни у кого не клевало. У меня с мужем штук по пять щупачков (работали хорошие кастмастеры и пара отличных воблерков), причем две околокилошки мужнины, а я даже полкилошами не могу похвастаться!  Но! Есть одно весомое "но"  Оказывается у меня офигенно "эмоциональный" спин! Я то все думала чего это так мощно мелочь клюет!  А дело-то в палке (гибкая)! Я малышей как монстров тяну! Это нечто!  Даже не хочу к Авиду своему возвращаться! (да и 2,4м недомерком сейчас кажется  )  p.s.p.s.p.s. до спиннинга очередь так и не дошла. а какой кайф от уклеи на спиннинг?  Мммммм...Попробуй! признаю, была неправа, т к восприняла как подъ... недобрую шутку.  Прошу пардону за свою реакцию. А уклею на спин не смогу, тк УЛа у меня нету, сломала ж.  язва. Не у меня. Это вам диагноз! Подмигивающий Хоть я и не дохтар, но доказательства имеются Смеющийся Я вам не кушать, я половить советую, половить уклею спиннингом, это очень интересно, так понятнее?  И без всякой подоплеки. Я хоть не дохтур, но у вас паранойя, вы постоянно ищете везде подвох  Даже там где его и в помине нет. Добрее надо, и доверчивее быть, что ж вы такая колючая  Не такие уж тут и адманщики... Хорошо, что вы не рядом, а то я в настолько приподнятом настроении сейчас, что глядишь и чмокнула бы вас по приятельски!  Я просто, возможно, несколько мнительная, но это ж не преступление  А может извилины просто иначе ваших устроены  И запомните, я не воинственная гордячка. Вот когда вы это будете ЗНАТЬ, может несколько по иному будете воспринимать мое присутствие тут и слова.  p.s.Не хочу читать весь ваш тутошний срач! Лечитесь рыбалкой! И мир вокруг вас станет светлее, люди - добрее! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
yri_2
|
Лечитесь рыбалкой! хорошо Таня сказала... но, видимо, лекарство не всем катит... противопоказания - на лицо... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
RTGF
|
Это все полнолуние, ...мля 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
саня 78
|
Гы-гы... не поминайте лихом ... А чё уже за тобой приехали  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
приикона тут у вас  видно интернет постепеннно добирается до самых темных уголков нашей родины  как раньше душевно тут было, всех по именам знал и в лицо, посрацца не с кем было и не за что по сути. Разрушаем теорию Дарвина в пух и прах на примере одной лишь рыбацкой ветки: эволюция прошла и началась активная деградация, а скоро и полный распад  Нет Дима это не деградация, это нерест рыболовной ветки НРВ, так во флуде нерестимся, что вся ветка ходуном ходит 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
N21
|
Создание темы :"дубинщик"- поддерживаю и обязуюсь быть постоянным подписчиком.... бо срач во флуде - это покушение на святое.... И я поддерживаю , срач надо перенести в новую ветку- "Дубинщики" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Срач можно просто удалить и забыть... 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а для чего тогда флуд нужен если там не сраться ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
а для чего тогда флуд нужен если там не сраться ?  флуд - спортивная тема  и сраться тут по-чёрному - аморально  ...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
zayatsss
|
Не надо флудить - НАДО идти и УДИТЬ!!!!! ПУсть ловят фидаристы-! Нам,Спинингуям-лучше с воблером Игристо! Поменьше зависайте тут,КАк Виндоус Виста! Ведь на дворе Прекрасная погода Выкидываем фотки в трофеи 2014 ГОДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihaska
|
господин из мостов так насчет усача то и не ответил Об усаче шла речь в контексте, что лещ не соперник. Краснокнижник не помеха, коллега всё равно рыбу отпускает. Поцелует в усы и в Неман. Всем хорошо. Рыбе - наука не искать дармавщинку, рыбаку - адреналина полные штаны. Сам усача не ищу. Мало их. За сезон может быть 1-2 поклёвки, а может и не быть. Трофейный – не отпускаю(если ты об этом). Сча вцепится племя молодое…. По серьёзному усач страдает от ихтиандров лидских. По осени вода светлеет. Наезжают любители рыбку на дне поковырять. Келба просчитать не так сложно – любит большие камни, дубы в завалах. Если не взяли с первого захода – потом добьют. Усач возвращается на старую лёжку ч\з пару-тройку часов. Этим пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Mihaska На сколько снастей хочу на столько и ловлю. На нормы вылова плюю. Красной книгой подтираюсь два раза в году. 100м берега мои. И плевал я на вас и ваши законы. Вот такой я крутой. От себя всё что могу это поставить минус, как заслуженную оценку такой деятельности. И мне наплевать что тебе на это наплевать. 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
дт75 Лёша так им это только и надо что бы на них не обращали внимание. НЕДОЖДУТЬСЯ!!! Это как браконьеры. Главное что бы была возможность.....и было тихо. Просто они не понимают, что любой не соблюдающий законы - браконьер по своей сути. Я за введение ограничения на два крючка и максимального дневного улова - 3кг. Этого любому человеку выше крыши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Не надо не кого называть отстоями, каждый рыбак это личность, и у каждого свои принципы и правила, сомневаюсь , что все кто здесь писал , такие белые и пушистые, а самое главное ЧЕСТНЫЕ и такие правельные.
|
|
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
|
Man.Un.
|
Я за введение ограничения на два крючка и максимального дневного улова - 3кг. Согласен!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
и у каждого свои принципы и правила А должны быть общими. Одними для всех. Вот в этом-то и проблема. Вы когда приходите в любое общественное место тоже устанавливаете свои правила? Вы когда идёте по тротуару он для вас одного существует? Когда мимо вас летит птица вы что возьмёте в руки рогатку? А рыба чем отличается? Разве что тем, что её не видно просто так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
дт75 Лёша так им это только и надо что бы на них не обращали внимание. НЕДОЖДУТЬСЯ!!! Это как браконьеры. Главное что бы была возможность.....и было тихо. Просто они не понимают, что любой не соблюдающий законы - браконьер по своей сути. Я за введение ограничения на два крючка и максимального дневного улова - 3кг. Этого любому человеку выше крыши. Я не имел ввиду не обращать внимание на их действия на водоемах,ни в коем случае,а на писанину ихнюю тут.Пусть трындят,мы же знаем о них правду. ;)Я имею ввиду,что им ничего не докажешь.  хоть ты им фотовидеопредупреждениязвонкивинспекциюмордобитияитдитп)дубинщик-это призвание,чего уж тут рассуждать. Просто не трать нервы на них на форуме,а то я смотрю твои посты тут становятся редкостью,а специалиста как ты терять не охота,как нам...и как им.  Да и юморист ты не последний,жги дальше.  Не надо не кого называть отстоями, каждый рыбак это личность, и у каждого свои принципы и правила, сомневаюсь , что все кто здесь писал , такие белые и пушистые, а самое главное ЧЕСТНЫЕ и такие правельные. Угу,учту...пренепременно.  Хотя раз я имею такое о них мнение-значит уже учел,И давно.Думаю спор бесполезен,у нас разные баррикады. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Эко куда вас занесло про 2 крючка  А нах... я всяких Рудр себе накупил Оставьте уже 3 для спиннингистов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Оставьте уже 3 для спиннингистов Для тебя ни в коем случае.Ты на один крючек без улова не остаешься,а дай тебе три... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Оставьте уже 3 для спиннингистов Не важно сколько крюков. Самый важный пункт- 0кг вылова! Все должно быть возвращено в родную стихию. Количесвто крюков само сойдет на нет. 0кг вылова решат все проблемы. С мусором, с нормой, с кол-вом крюков, с лодками в запрет..все! Ну и чтобы закрепить эффект- фишкарта 100-526 руб. 00 коп. в год, с платными курсами основ ихтиологии и знания законодательсвта , со сдачей экзаменов и получением лицензии рыболова.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2014, 21:32:13 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|