Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 07:57:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!

Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 674 675 677 678 ... 769 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1176045 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
Mihaska
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20251 : 02 Июнь 2014, 20:13:30 »

Ну понеслось.....
Откуда столько злобы, люди ?
Своего мнения никому не навязываю. Но о рыбалке неманской много могу рассказать.
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20252 : 02 Июнь 2014, 20:21:06 »

Ловлю  с мая по ноябрь на 5-7 удочек с одним поводком.

даже по околокилошному подлещу на палку - уже вылет за норму в 5 кг. вывод: брак

Да, я занимаю 100м берега ,  при этом  без проблем  пускаю под  свои лески  попловочников и спинингуев – они мне не помеха – лишь бы вели себя по тихому.   

а вот это в двойне жадность и наглость. берег не резиновый, всем половить хочется, а в городе рыбаков хватает. Несколько таких вот наглецов, как вы, - и большинство желающих окунуть фидер в пролете. В румлево частая картина: дубина торчит, место занимает, в поле видимости - никого. может как-то надо и другим дать возможность наслаждаться рыбалкой? или вы один на белом свете?
предупреждаю, "бесхозные" дубины будут отправляться в кусты. если что, за себя постоять как-нибудь сумею.
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #20253 : 02 Июнь 2014, 20:22:15 »

Но о рыбалке неманской много могу рассказать.
Лучше в отчётах  Подмигивающий

pike hunter
Женя
Настоящий гродненец

Унесённый рыбалкой...

Просмотр профиля
« Ответ #20254 : 02 Июнь 2014, 20:30:23 »

Если кто собирается делать заказ на рыбомании,то маякните в лс Улыбка

Юрий К.В.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20255 : 02 Июнь 2014, 20:34:05 »

А что такое “дубина” и “дубинщик “ ? Если рыбак  ловит на китайские “спининги “ от двух и более штук он “дубинщик “  ? А если рыбак ловит на китайские “фидера “ той же ценовой категории ставя на берегу от двух и более штук  вешая те же колокольчики то он кто ? Сколько за палку нужно заплатить что бы считать себя фидеристом 100526 руб. 00 коп.789 руб. 00 коп.$ … ? Просто интересно к кому себя зачислить ))) ловил весной на один фидер , с воскресенья на два и палки не шибко дорогие или нужно именно на один фидер ловить что бы быть фидеристом ? ))))) С уважением . Улыбка
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20256 : 02 Июнь 2014, 20:41:07 »

А что такое “дубина” и “дубинщик “ ? Если рыбак  ловит на китайские “спининги “ от двух и более штук он “дубинщик “  ? А если рыбак ловит на китайские “фидера “ той же ценовой категории ставя на берегу от двух и более штук  вешая те же колокольчики то он кто ? Сколько за палку нужно заплатить что бы считать себя фидеристом 100526 руб. 00 коп.789 руб. 00 коп.$ … ? Просто интересно к кому себя зачислить ))) ловил весной на один фидер , с воскресенья на два и палки не шибко дорогие или нужно именно на один фидер ловить что бы быть фидеристом ? ))))) С уважением . Улыбка

Как по мне, так максимум два (второй для экспериментов с поводками, наживками...). При устойчивом клеве и с одним-то дай б-г успевать справляться. бывает, и покурить некогда (спецом приходится фидер доставать, чтобы не так обидно было за профуканную поклевку  Крутой ).

ЗЫ что значит китайский/не китайский? скажите, пожалуйста, что сегодня делается не в Китае? что ж так прицепились к ценовому диапазону? ИМХО дубинщик - образ жизни, если хотите. Фидеристом, на мой розум, можете себя называть и при наличии "стандартного" магазинного 3,6м за 300 тыс., но при условии, разумеется, уважительного отношения к водоему и окружающим вас коллегам по цеху.
pol68
Гродненец
**

как то так

Просмотр профиля Email
« Ответ #20257 : 02 Июнь 2014, 20:45:16 »

Так кто брак?Как по мне, так максимум два (второй для экспериментов с поводками, наживками...). При устойчивом клеве и с одним-то дай б-г успевать справляться. бывает, и покурить некогда цитата
А дубинщик???

Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20258 : 02 Июнь 2014, 20:50:48 »

Так кто брак?Как по мне, так максимум два (второй для экспериментов с поводками, наживками...). При устойчивом клеве и с одним-то дай б-г успевать справляться. бывает, и покурить некогда
А дубинщик???

тот, кто ВСЁ выловленное дома сушит/жарит/жрёт до уср@чки/толкает под магазином. За 2 года (стаж сознательного занятия рыбалкой) один только раз пару линей домой привез, и то жене попробовать (никогда не ела. а в народе, типа, как груздь - царский гриб, так линь - царская рыба).

ЗЫ если уж так рыбы захотелось, у меня и на "скидельском" водохранилище неплохо клюет ))). круглый год, причем ))). хошь карпы, хошь толстолобы... "выловил" 2 штуки - на все выходные жаренной рыбы хватает.
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20259 : 02 Июнь 2014, 20:58:46 »

тот, кто ВСЁ выловленное дома сушит/жарит/жрёт
опа, я, похоже, почти дубинщик...ловко Вы меня

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #20260 : 02 Июнь 2014, 20:58:53 »

Ну почему каждое очередное обострение у дубинщиков выливается в многострадальную фидерную ветку? Модератор, создайте им свою тему или подчищайте эту своевременно!
Данная тема носит информационно-познавательный характер о ловле на фидер, не загрязняйте ее своими мнениями, которые с темой не связаны! А других умных людей прошу не агриться на примитивные выпады дубинщиков и не развивать оффтопик! Сколько можно уже одно и то же проходить по кругу.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
acer2003
Всем моим ошибкам есть оправдание-- Я живу в первый раз...
Почетный гродненец

Если у Вас нет проблем,Вы уже умерли !

Просмотр профиля
« Ответ #20261 : 02 Июнь 2014, 21:00:54 »

Получатся,если рыбу выловленную домой взял , поджарить, посушить------ ЭТО плохо,ты дубинщик ! А если словил, сфотографировал на заранее взятый фотик,как её отпускаешь, а потом может и а садок---- ты честный ФИДЕРИСТ !

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

AD
pol68
Гродненец
**

как то так

Просмотр профиля Email
« Ответ #20262 : 02 Июнь 2014, 21:02:46 »

Данная тема носит информационно-познавательный характер о ловле на фидер, не загрязняйте ее своими мнениями, которые с темой не связаны! А других умных людей прошу не агриться на примитивные выпады дубинщиков и не развивать оффтопик! Сколько можно уже одно и то же проходить по кругу.
Согласен, но новую тему " Дубинщик" нужно!

Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20263 : 02 Июнь 2014, 21:10:37 »

Получатся,если рыбу выловленную домой взял , поджарить, посушить------ ЭТО плохо,ты дубинщик ! А если словил, сфотографировал на заранее взятый фотик,как её отпускаешь, а потом может и а садок---- ты честный ФИДЕРИСТ !

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

не впадайте в крайности. по-моему я выразился достаточно ясно. в моём посте слово "всё" не случайно заглавными выделено. если вы несколько лещей возьмете или пару кг вездесущей плотвы к пиву - это одно, а если ведро 300-граммовых голавлей - это другое. у меня тоже в арсенале садок есть. если ночная рыбалка и дело к ухе идет, почему бы и не съесть чего-нидь из улова. но, как правило, рыба в моем садке родилась в рубашке (у меня даже дно не перевязано).
короче, кто захотел - тот меня понял, а кому захотелось мою мысль перевернуть - как вам будет угодно.
acer2003
Всем моим ошибкам есть оправдание-- Я живу в первый раз...
Почетный гродненец

Если у Вас нет проблем,Вы уже умерли !

Просмотр профиля
« Ответ #20264 : 02 Июнь 2014, 21:13:07 »

Ладно,пора заканчивать,кто хочет продолжать перепалку во ФЛУД  Смеющийся

AD
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #20265 : 02 Июнь 2014, 21:16:45 »

Neptoon21 Ты зря ввязался в этот спор. Просто люди ловящие фидером (в нормальном его понимании) это люди уже другого менталитета. Тут вопрос более общий. Кто всё же из них рыболов? Способ ловли фидером это есть ловля с применение кормушки. Так что и "дубинщик" и фидерист в общем-то одно и тоже по названию снасти. Но отношение к рыбе принципиально разное.
Ты упёрся в мусор на берегу. Это пройдёт. У одних ч\з сознание у других ч\з штрафы. Вопрос в рыбе. Подлещик до 500гр. это ...... , а вот лещ двойка или тройка отпущенный сознательно, как действительно богатство и будущее водоёмов, вот это и есть отличие рыбака от тупого потребителя. Человек ловящий на 5-7 снастей не для удовольствия их ставит. То что он отпускает подлещиков когда уже садок набит лещём в этом ли заслуга? А вот когда ты его поймал (перехитрил, пересидел......) и от удовольствия и красоты этой рыбы просто не можешь его изъять из водоёма. Вот это совсем другое. Я даже садком не пользуюсь. Рыба после него выглядит "мятой".
Геройство "дубинщика" это занять единственное место на берегу пригодное для ловли на протяжении 3-5км. И от страха его потерять ночевать на водоёме Смеющийся. Ведь другого места нет до осени. Все ЗАНЯТЫ Смеющийся такими же честными и "удачливыми" рыболовами.
Жалобы на чистоплюев-фидеристов, типа с понтами в белых кроссовках. Богатые и всё прочее.......Так они это заслужили. А живя на берегу ну разве клад можно случайно откопать. Но и то навряд ли. Это же копать надо.
Ну и математика штука интересная. 7палок по 300тыс. ......552 руб. 30 коп.. Цена на оооочень приличный фидер. 7 катушек ....... ну и т.д. Сознание Виктор!!!! Всё дело в сознании человека. И то ЧЕМ он ловит и ЗАЧЕМ он ловит две разные вещи. Поэтому стоимость снастей в руках рыболова не показатель. Как всегда ...... всем руководит то, что находится в голове.

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Mihaska
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20266 : 02 Июнь 2014, 21:17:51 »

Neptoon21   
люди
т.е. не бобры водку и пиво жрут, да? Улыбка Ты открыл нам глаза ))))
Ну, по большому счету, да, люди.
Только вот кучи мусора почему-то совпадают со стоянками людей-дубинщиков Подмигивающий Как у первобытных...
Тебе не кажется это странным?
Ты задал риторический вопрос - я ответил. А по существу, больше мусора оставляют пьяные компании - приехали\побухали\пожрали\ нагадили\уехали.  Ну и среди моих коллег тоже есть свиньи. А все вместе и есть наш народ. 
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #20267 : 02 Июнь 2014, 21:30:18 »

Николаенков Юрий
типа все, что я написал, противоречит тому, что ты написал. Кругом одни писатели Смеющийся А читают все по диагонали Подмигивающий
Вон, Mihaska опять спрыгнул Веселый
Это позиция вечна и понятна, нечего ответить - надо все перевернуть и спрыгнуть Веселый
Впрочем я сам виноват, загнал в угол, чего делать нельзя Подмигивающий
Спокойной ночи Улыбка
pol68
Гродненец
**

как то так

Просмотр профиля Email
« Ответ #20268 : 02 Июнь 2014, 21:54:35 »

а вот лещ двойка или тройка отпущенный сознательно, как действительно богатство и будущее водоёмов, вот это и есть отличие рыбака от тупого потребителя
Вот когда это сделаю - стану фидеристом. Это не юмор.Рыбу не ем. Ловлю только ради адреналина.

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #20269 : 02 Июнь 2014, 21:59:13 »

pol68 Ты не понял значит. Фидеристы у нас все.........

OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #20270 : 02 Июнь 2014, 22:03:59 »

А что такое “дубина” и “дубинщик “ ? Если рыбак  ловит на китайские “спининги “ от двух и более штук он “дубинщик “  ? А если рыбак ловит на китайские “фидера “ той же ценовой категории ставя на берегу от двух и более штук  вешая те же колокольчики то он кто ? Сколько за палку нужно заплатить что бы считать себя фидеристом 100526 руб. 00 коп.789 руб. 00 коп.$ … ? Просто интересно к кому себя зачислить ))) ловил весной на один фидер , с воскресенья на два и палки не шибко дорогие или нужно именно на один фидер ловить что бы быть фидеристом ? ))))) С уважением . Улыбка
5 дешевых спиннингов = около 157 руб. 80 коп.+ катушки с лесками210 руб. 40 коп. Итого 140. А это более мение фидер за 70 уй. Катушка ничешная за 50 и хорошая плетня. Так что сам считай кто есть кто, но хоть ты купи дорогущих шиман и дайв в количестве 5 штук, и расставишь их на берегу- дубинщик. Ставлю максимум 2. И чаще всего второй собирал когда рыбу находил, ибо только мешает

Добавлено: 02 Июнь 2014, 22:07:15
А эта пи//добратья точно под хвост получит однажды. Пускают они поплавочников, ой ну спасибо, будто ваша собственность.  Иногда так хочется вернуть 2000 года. Когда бьеш в сани и не боишься бесплатно друзей в полосучку и небо в клеточку

popovich67
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20271 : 02 Июнь 2014, 22:16:21 »

...Заброс, дубиним, минут 20 и поклевка...

Доброе время суток. Всё говорят "дубинить", "дубинить". Кто подскажет, що це таке "дубинить"? Спасибо.

Фидерманы с чего началось  Битва хоккеистов

саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20272 : 02 Июнь 2014, 22:16:49 »

Дубинщики - 100 % мусор?
Не немного не так  :Дубинщики = 100 процентов мусор.
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #20273 : 02 Июнь 2014, 22:18:10 »

Или у меня комп такой старый
Брат, а может в зеркало глянь Смеющийся

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #20274 : 02 Июнь 2014, 22:19:53 »

Иногда так хочется вернуть 2000 года. Когда бьеш в сани и не боишься бесплатно друзей в полосучку и небо в клеточку
а за ни#уй в сани по законам 2000-х как называется?
а эти споры были, есть и будут.
как говорится, никто не хотел умирать Смеющийся так и тут, никто не хочет быть дубинщиком.
мой один знакомый говорит, называйте хоть бычьим уем, только дай 100евро Веселый
каждый поступает как воспитан/приучен и не обязательно свои поступки афишировать.
пы.сы. ловлю на одну вэндавку, мусор забираю свой и за того дядю и да, был грех, забрал в этом году озерного леща на 1.7кг домой Обеспокоенный, в местах большого сколпения людей ловить не люблю.
пыпы.сы. когда мне и друзьям было по 13-5лет ловили на 2-3 так называемые полудонки, занимая приличный участок берега, но в то время других снастей мы не знали
а теперь бросайте камни Веселый

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

vis86
Гродненец
**

Когда я ловлю,небеса плачут...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20275 : 02 Июнь 2014, 22:27:36 »

по поводу 100 метров и 5-7 палок ...ты не рыбак ,ты не брак, ты человек - легенда Шокирован ......мне тебя жалко  Плачущий .....ловил 25 лет на Немане и так не чего и не понял Шокирован..... может устроить соревнования я на одну ты на семь ?? интересно сколько ты прое....ешь поклевок на такой дистанции ?? и если даже раз 20 пере забросить каждую это же 4 км ходьбы Шокирован Шокирован Шокирован
дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20276 : 02 Июнь 2014, 22:30:47 »

Брат, а может в зеркало глянь
А зеркало только у швагра,а он,падла,без пузыря не пускает. Смеющийся
popovich67
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20277 : 02 Июнь 2014, 22:30:51 »

Сейчас карточки пойдут .
Прекращаем  флуд по "понятиям". Все ловили и отчёты выставляли из покон веков , а тут понеслось  Айкидо

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #20278 : 02 Июнь 2014, 22:39:03 »

Все ловили и отчёты выставляли из покон веков , а тут понеслось
лично мое мнение, а читаю регулярно, т.к. интересно, что понеслось из-за того что слишком много негатива и, простите за выражение, язвительности.
 Улыбка 

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец

Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #20279 : 02 Июнь 2014, 22:46:51 »

А зеркало только у швагра,а он,падла,без пузыря не пускает.
Лёха,а ты швагру скажи,что будет очень интересное кино. Веселый

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #20280 : 03 Июнь 2014, 00:42:16 »

На Кавалерийском рынке 2 места рядом ценовая категория ниже среднего.
Как ни приеду так наши там сети покупают(5 злотых-30метров китайка)вот и сегодня был чел 10 штук купил таких.
вот где браки тарятся!
И без сетей выдушат. Мало осталось. Парочка рыбачащая с лодки на Свисле ниже платника хвастала сегодня, что под тридцатку карандашей натягали. Это то что взяли Подмигивающий Ну и отпустили может с двадцатку размером с уклею. На кружки и на спин валили. Рыба приличного приемлемого размера (более разрешенных 40см) на том участке большая редкость. Так что за рыбой ездить туда бесполезно. Разве что на поклевках оторваться в свое удовольствие. Подмигивающий

30! шнурков*на средний вес 300г=9кг делим на двоих= 4,5кг живого веса, минус головы и прочие отходы=3-3,5кг мяса на семейство каждого рыбака. Дурак оно того стоит?? такие "добытчики" стыдиться должны таких трофеев, а не гордится уловом.
Нормальные люди в большинстве случаев оттуда уезжают пустыми

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 674 675 677 678 ... 769 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: