danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zontic
|
вступлюсь за дубинщиков по поводу 100%мусор. я за свой век ниразу не видел дубинщиков с прикормками типо траперы , rs-ы всякие и тд., а вот по берегам на рыбалке такого добра вывожу по пакету каждый раз. , так ,что ,фидеранисты!!!!!, хто срець по берегам. И там и там уродов хватает. Кстати, сам на фидер ловлю))))) Надо уважать друг друга и в первую очередь себя и уважать выбор другого, а потом лови хоть на орешину со строительным шнурком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вступлюсь за дубинщиков по поводу 100%мусор. я за свой век ниразу не видел дубинщиков с прикормками типо траперы , rs-ы всякие и тд., а вот по берегам на рыбалке такого добра вывожу по пакету каждый раз. , так ,что ,фидеранисты!!!!!, хто срець по берегам. И там и там уродов хватает. Кстати, сам на фидер ловлю))))) Надо уважать друг друга и в первую очередь себя и уважать выбор другого, а потом лови хоть на орешину со строительным шнурком!
подробности про фидер!  ща местные гуру выяснят что дубинщик 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
zontic
|
Так я сам сдамся, по понятиям, жэстачайшы дубинщик замаскированный под фидерофила)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Стал невольным свидетелем РГФ сходки. Нет никакого уважения к другим рыбакам, пьянь и много быдлятины!!!! Извините за выражение!!!!!!!!! Где ты там рыбака видел? Брак. Во время запрета на 3 дубины ловил... И на вопрос что сейчас запрет, отвечал "И что?". Сиди и помалкивай. И скажи спасибо что в инспекцию не позвонили.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
zayatsss
|
Приведу пример...в поддержку петрахи. Ходил как-то рыбачил с одним форумчким рыбачком,за полтора-два часа ловли вместо того,чтобы ловить он жужжал мне на ухо про свои эксклюзивные катушки with love from Japan за пости касарь бакинских вроде и про остальное,2 раза закинул и только п####л без умолку,по другому не скажешь,ВЕТЕР,или кто там ответственный,можешь забанить меня с этой ветки вообще.Благо те,с кем мне приятно общаться и рыбачить есть в моем телефонном справочнике.Уверен,что есть еще много приятных и отличных мужиков здесь,но реально в основном заходишь что-то достойное и интересное прочесть,а получается ,что сорокалетние дети просто деградируют. КАК ТУТ ГОВОРИТСЯ ИМХО. ВЕТЕР-В БАН МЕНЯ НАВСЕГДА Сам попросил . Нарушение п.2.12, мат
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 13:05:11 от BETEР »
|
|
|
|
|
petraha
Молодой Гродненец
|
Ага, правда в лаза заколола, ну ловил и не скрываю, но другим не мешаю и удочки или более правильно по вашему дубины не угрожаю сломать, раз в полгода выезжаю посидеть с природой посмотреть на красивые места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
вывод: суть проблемы не в снастях и способах лова, а в человеке. гамна хватает как и среди одних, так и среди других. поэтому не стоит всех мести одной метлой. и если вы хотите что-либо изменить в этой ситуации - начните с себя и своего отношения как к процессу ловли, так и к пойманной рыбе. лучший воспитатель - это личный пример. и не для плюсика в репу, а для самого себя. и может, видя ваши добрые дела, злой дубинщик или мажор-фидерист где-то в глубине души поймет, что делает что-то не так и последует вашему примеру. не сразу, не завтра и не послезавтра. но результат придет обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
А,ведь в посте zayatsss, ответ 7950, очень много ПРАВДЫ и не всем это нравится ! Во многом форум превращается в показуху, понты снастями и приравнивание себя к добрым охранникам природы ,обязательно с фото....
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
по осени ловил в пресловутых погоранах на одну удочку. подошел дед: "ну как клюет?" -"да есть немного".-"а чего ты на одну???" - "да мне хватает и одной" -"а я вот вчера поймал 25 ляшчэй!" -"и нахера тебе столько?" дед не нашел что ответить и просто ушел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Во многом форум превращается в показуху, понты снастями и приравнивание себя к добрым охранникам природы ,обязательно с фото.... Да ни в какую показуху он не превращается,просто каждый ловит кто чем может,ни на одной странице нет оскорблений того,кто ловит на простую дешевую снасть.Негатив идёт от того что один человек занимает большое количество береговой линии и мало того что сам не успевает всюду,но и другим рядом встать негде.Причем тоже очень часто себя фотографирует с кучей рыбы,но на форуме не выкладывает,а пользуется другими источниками(ВК,ОК и тд.).Вот эти люди и подводят остальных под определение "дубинщик",исключительно мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Приведу пример...в поддержку петрахи. Ходил как-то рыбачил с одним форумчким рыбачком,за полтора-два часа ловли вместо того,чтобы ловить он жужжал мне на ухо про свои эксклюзивные катушки with love from Japan за пости касарь бакинских вроде и про остальное,2 раза закинул и только п####л без умолку,по другому не скажешь zayatsss это ты про кого! можешь и в л.с.,а то тут у меня очень интересуются 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
OsKakos
|
Мдааааааа, читаю ваши дебаты и со смеха умираю, по вашему мнению если купил фидер за 263 руб. 00 коп. , значит ты суперкрутой фидерщик, и у тебя жизнь удалась. Прям местные золотые дети и их родители!!!! Добавлено: [time]Tue Jun 3 12:37:56 2014[/time]
Мдааааааа, читаю ваши дебаты и со смеха умираю, по вашему мнению если купил фидер за 263 руб. 00 коп. , значит ты суперкрутой фидерщик, и у тебя жизнь удалась. Прям местные золотые дети и их родители!!!! странно,пишет по русски,а читать и воспринимать ...... все плачевно .кто пишет про покупку фидера и автоматическом становлении гуд рыбаком?тем более 263 руб. 00 коп.  ; ах3ть какой крутой фидер  ;Dток для начинающих.а смысл в том,что твои эти три дубины,дадут только дилинь-дилинь колокольчиком,когда уже рыба сядет и сама засечется.тем временем как на фидер,за тоже время и на одном месте поклевок можно увидеть намного больше(там кончик мягкий,,прикинь).Понимаю осенняя ловля на полудоку налима,2-3 полудоночки,но не 3 кормушки с трубочкамаи ,коромыслом на конце и кашей которая скорее глину напоминает забитая в кормушке. Добавлено: [time]Tue Jun 3 13:40:42 2014[/time]
Приведу пример...в поддержку петрахи. Ходил как-то рыбачил с одним форумчким рыбачком,за полтора-два часа ловли вместо того,чтобы ловить он жужжал мне на ухо про свои эксклюзивные катушки with love from Japan за пости касарь бакинских вроде и про остальное,2 раза закинул и только п####л без умолку,по другому не скажешь zayatsss это ты про кого! можешь и в л.с.,а то тут у меня очень интересуются  пускай делится мнением,от него особенно многому поучится можно.как например взять в экипаж человека на ргф,и самому свалить по английски оставив вещи чела на земле. Добавлено: [time]Tue Jun 3 14:44:17 2014[/time]
Уверен,что есть еще много приятных и отличных мужиков здесь,но реально в основном заходишь что-то достойное и интересное прочесть,а получается ,что сорокалетние дети просто деградируют. благодаря распространившемуся дерьму в ветке,никто уже толковых отчетов не пишет.ибо в нем должны быть фото,описание места.а я не хочу чтобы сброд ,читая мои посты ,следующий раз приехал и занял мои места.у нас своя =катка=,друг с другом созваниваемся,делимся,не п#зд**м а реальной информацией делимся.но увы,попасть в круг доверия дано не каждому. и остается,только негативить в ветках
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 15:59:02 от OsKakos »
|
|
|
|
|
petraha
Молодой Гродненец
|
Оскакос, откуда я сволил по Английски, ты не чего не путаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
глаза разуйте человек.из-за доступности прикормок,это чмообразная дубинальная группа людей уже даже каши не варит.раньше хоть пшено варили(для клейкасти каб не вымывала,так лепей  )теперь рс+фортуна их лучший друг.вот на работе сижу,влом спускаться к машине и фоткать сумку с кашей.так вот дорогой,там пакеты все открыты,т.к. пачками сыплюць как раз дубиналы.им же в голову прийти не может,что надо будет возможно менять состав каши,и сыпать все нет смысла.так что сам выводы делай. а уважать тех кто зимой тройниками херячит,весной дубинами леща,потом шнурков по 300гр летом....ну извини...ну не получается почему-то Добавлено: 03 Июнь 2014, 15:52:14
Оскакос, откуда я сволил по Английски, ты не чего не путаешь?
ты тут вообще причем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petraha
Молодой Гродненец
|
Ты уже походу пишешь и сам не понимаешь кому ты пишешь и что ты пишешь, а еще читать кого-то учишь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
там сообщение склеелось со следующим,если не заметил.подправил Добавлено: 03 Июнь 2014, 16:02:26
,2 раза закинул и только п####л без умолку,по другому не скажешь это точно не про вас)))))))тем более че о таких вещах говорить,итак понятно что классные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
везде есть какахи и в среде якобы фидеристов а вот насчет того что занимает один человек 100 метров то хочется уепать чемнить  с одним фидером не знаешь где приткнуться(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petraha
Молодой Гродненец
|
Ага показал свое быдлохамство!!!!!!!!
Добавлено: 03 Июнь 2014, 16:39:09 Вот оно уважение к другим, вот истинное лицо РГФовца!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
где....ой мля.....это говорит тот,кто угрожал всему форуму попадосом на таможне,че,забыл,или думал что удаленная месага из страницы пропадет в памяти.молчал бы в трубочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Цитата: ВладиМИР_ от Сегодня в 16:02:24 ,2 раза закинул и только п####л без умолку,по другому не скажешь это точно не про вас)))))))тем более че о таких вещах говорить,итак понятно что классные про него, про него  наверное 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 17:27:41 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Добавлено: 03 Июнь 2014, 15:39:09 Вот оно уважение к другим, вот истинное лицо РГФовца!!!!!!!!!
щя,с такими как ты еще на другом языке говорить буду.не дождешся.с людьми полюдски,с другими соответственно.иначе нормального языка вам не понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petraha
Молодой Гродненец
|
Никто не кому не угрожал, и не надо здесь народ в заблуждение вводить,если нечего сказать, а сказано было что мир тесен и возможно встретимся с кем на таможне и все!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petraha
Молодой Гродненец
|
Так чего сразу удалили, чего не обсуждали в открытых сообщения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
так.продолжу полет,хорошо хоть тема флуд. твое лицо среди форумчан Ловил публично 3-мя снастями в период нереста-браконьер.на замечания реация агрессивная.по приезду домой настрочил кучу оскорблений и угроз--*****(ты меня таким словом называл уже. сонратим-агрессивноый ****-браконьер. и че ты тут выпендриваешся как муха на стекле  Добавлено: [time]Tue Jun 3 16:07:12 2014[/time]
ржака какая-то а не форум уже получается.  браки учат морали антибраков  ,Уважаемого рыболова не только в кругах ГФ,но и в других регионах,неоднократного попадавшего на обложки рыболовных журналов опозвали пиз/***ом  ;Dмайдан нервно курит в сторонке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ребята, может хватит уже говном кидаться? Надоело уже это читать. Никто никому ничего не докажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|