danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
саня 78
|
УРААААААААА! 1-3 Наши в четверть финале. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Незащитанная шайба в наши ворота пощикотала нервы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Порвали латышей......3:1  Не порвали. Выиграли. Пойду валерианки махану. БЕ-ЛА-РУСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Незащитанная шайба в наши ворота пощикотала нервы..  Димедрол,ДЕНИЗ, Заходите в раздел Спорт, ветка Чемп мира по хокею, там страсти............
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
popovich67
|
Димедрол,ДЕНИЗ, Заходите в раздел Спорт, ветка Чемп мира по хокею, там страсти............ Там за слово ... Фидер .... могут и "забанить" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Вчера сыну выдали в школе домашнее задание. RTGF, твоих рук дело? 
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
dulcerth
|
выдали в школе домашнее задание Я бы лично запретил включать произведения активно потребляющих галлюциногены авторов в образовательные школьные программы. Такое реально страшно читать ЗЫ А в это время главный нарколог РБ пытается убедить ВОЗ, что их данные о потреблении алкоголя в нашей стране меньше, чем они представили. Ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Заметки растамана 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
dulcerth
|
Заметки растамана  Это не растаманские темы, Саша, нифига. Чистая психоделика, причем явно бэдтриповая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REKSAR
|
коротенька история случившаяся на юбилейке. В общем рыбачил на одном месте, что то плохо клевало, отошел метров на 5 попробовать там позакидывать (все вещи, приманки оставил на прошлом месте). Подлетает ворона, осматривает все мои приманки, берет в клюв баночку с опарышами, смотрит на меня и нагло улетает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Подлетает ворона, осматривает все мои приманки, берет в клюв баночку с опарышами, смотрит на меня и нагло улетает. Не наглая она, а глупая - я червей просил, а она опарышей припёрла... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 21:04:18 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
Kasai
|
Все привет.Может кто завтра в Минск собирается,туда-обратно,нужно запцацку забрать,не тяжелую,не грамоздкую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
ОБИДНО,а ведь МОГЛИ !!! 2-3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
microlofus
|
мужики, кто в курсе где находится озеро кабеляй. и ловится ли там рыбка (окунь)  заранее спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
мужики, кто в курсе где находится озеро кабеляй. и ловится ли там рыбка (окунь)  заранее спасибо!! Граница с Литвой. Нужен пропуск в погранполосу. Там вроде недавно замор был, да и добраться туда проблемно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
dulcerth
|
Блин, скучно как-то  Может хоть пособачимся немного? Пятница как-никак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
dulcerthНу в принципе я не против!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Леха
|
потерпите пару дней, скоро запреты поснимают) эх, скорее бы!! кстати, а почему рыбнадзор в Хартице лупит штрафы налево и направо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Блин, скучно как-то  Может хоть пособачимся немного? Пятница как-никак... dulcerthНу в принципе я не против!
надо крайнего назначить...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
Блин, скучно как-то  Может хоть пособачимся немного? Пятница как-никак... Кирилл, тебе не стыдно за свой аватар? Совести нет совсем, шнурка мучаешь ради сомнительного фото!  Правда, Юра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Совести нет совсем, шнурка мучаешь ради сомнительного фото да и улыбочка садистская, пугающая...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
moody
|
Блин, скучно как-то  Может хоть пособачимся немного? Пятница как-никак... Кирилл, тебе не стыдно за свой аватар? Совести нет совсем, шнурка мучаешь ради сомнительного фото!  Правда, Юра? И За плетню На Весу Держит.....фэйспалм..... Кирилл ...Кирилл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Neptoon21, а сам.....В ИНДИЙСКОМ акияне .....да на ДАУНРЫГГЕР..... троллингист ....( слово- то какое, страшное, не к ночи будь помянуто)..... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
А то.... накинулись на парня.....может это трофей всего сезона? да ишшо и УЛ- вый
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
yri_2
|
съел небось шнурка...с особой жестокостью и цинизмом! иначе зачем глаза голоднющие за тёмными стёклами ховать...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|