danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
А то.... накинулись на парня.....может это трофей всего сезона? да ишшо и УЛ- вый
да и единственный улов....  Добавлено: 23 Май 2014, 21:45:44
не перебор, не?... надеюсь нет..)))у Кирилла устойичвая психика и отличное чуство юмора (пока шнурка не поймает) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
А потом он берётся за ножи и ... 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
yri_2
|
Пришёл, ховайся у бульбу...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
dulcerth
|
Вот идите все в О...У! Щупак мой - шо хочу, то и делаю. И не за плетню держу, а за флюр, кто не знает, что это такое - лузер и чайник!  Мелкие щучки - самые вкусные!!! И вообще пусть кое-кто на себя посмотрит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2014, 22:32:07 от dulcerth »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот идите все в О...У! Щупак мой - шо хочу, то и делаю. Сам пошел в туда же!" Щупак народный, а ты его приватизировал незаконно! Ладно бы в аквариум посадил, еще б простили, но......   Бессовестный ты рыбак, Кирилл!  Как низко ты пал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Самый короткий тест на воспитанность: ".....у....ня" -вставьте пропущенные буквы. Если получилось " кухня" - вы воспитанный человек....А все мои знакомые нет..... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Правда, Юра? Да безусловно. Школа не та. Ведь с детства учат что нельзя обижать детей, женщин и стариков. Т.е. отпускать надо шнурков, икрянок и огрооомных таких рыб.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
Да безусловно. Школа не та. Ведь с детства учат что нельзя обижать детей, женщин и стариков. Т.е. отпускать надо шнурков, икрянок и огрооомных таких рыб. Эта современная молодежь.....тьху  Помнишь в наше время как было? Целомудренные были, воспитанные...как Паша говорит, только о "кухне " думали......Эээхххх...няма таго.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ладно бы в аквариум посадил, еще б простили Так я его туда и посадил! Знаешь, какой у меня в животе аквариум? Ого-го!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
И вообще пусть кое-кто на себя посмотрит мля, и хто там? хфота не открывается....
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
dulcerth
|
нельзя обижать детей, женщин и стариков Может еще и в маршрутке место им уступать и перед пешеходным переходом останавливаться? Еще чего!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
мля, и хто там? хфота не открывается.... нло!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да безусловно. Школа не та. Ведь с детства учат что нельзя обижать детей, женщин и стариков. Т.е. отпускать надо шнурков, икрянок и огрооомных таких рыб. Эта современная молодежь.....тьху  Помнишь в наше время как было? Целомудренные были, воспитанные...как Паша говорит, только о "кухне " думали......Эээхххх...няма таго....  Да помнюююю.......и места на берегу лучшие уступали. И за пивком в магазин бегали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Бессовестный ты рыбак, Кирилл! Как низко ты пал.... ещё мы не знаем кого он поплавочкой душит...  Добавлено: 23 Май 2014, 21:15:53
мля, и хто там? хфота не открывается.... нло!))) тогда хфиг с ним, каждый день наблюдаю... всё ясно, там не я - там Виктор
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
Да безусловно. Школа не та. Ведь с детства учат что нельзя обижать детей, женщин и стариков. Т.е. отпускать надо шнурков, икрянок и огрооомных таких рыб. Эта современная молодежь.....тьху  Помнишь в наше время как было? Целомудренные были, воспитанные...как Паша говорит, только о "кухне " думали......Эээхххх...няма таго....  Да помнюююю.......и места на берегу лучшие уступали. И за пивком в магазин бегали. а счас и места в маршрутке не уступят, и на пешеходнике задавить норовят  Так это, я пока по командировкам мотался, вы тут образ идеальной снасти не создали? А то уже образ идеального современного спиннингиста рождается на глазах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Зато он точно знает в какой катушке сколько подшипников. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Типа вот такие, целомудренные...?
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
N21
|
Зато он точно знает в какой катушке сколько подшипников.  и это единственное достоинство  Добавлено: 23 Май 2014, 22:22:15
Типа вот такие, целомудренные...?
целомудренность, Паша, несколько более широкое понятие, чем ты себе представляешь  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Я там поправил ссылочку. Идите НЛО смотрите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Зачётный окунь......и шляпа супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я там поправил ссылочку. Идите НЛО смотрите и что? окунь как окунь! Не , Кирилл, не то. Так срач не разведешь, надо посущественнее аргументы  ЗЫ все, я после дороги, вырубаюсь, кусайтесь без меня дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
это единственное достоинство У меня вообще никаких достоинств нет. Бегайте сами себе за пивком Добавлено: 23 Май 2014, 21:52:45
ещё мы не знаем кого он поплавочкой душит... Это ладно, видели бы вы, какими микробами аборигены на Зацком развлекаются!!! Нормально съехал, да? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2014, 23:02:03 от dulcerth »
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Это ладно, видели бы вы, какими микробами аборигены на Зацком развлекаются!!!
не со всеми семьями рыбе так повезло, как с нашей. У нас к поеданию рыбы практически все равнодушны. Зачастую даже попробовать не уговорить.  А у аборигенов , вполне логично, что добытое - основа меню. не стоит делать выводы о кулинарных способностях некоторых. Кстати, от заливной рыбы меня тоже воротит. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да у нас речная рыба вся воняет. Если внести в дом......потом от запаха не отбиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Да у нас речная рыба вся воняет. Если внести в дом......потом от запаха не отбиться.
что дом, вот если в багажнике оставить денька на три 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
багажнике оставить денька на три Веселый я часто в багажнике забываю червей, опарика и т.д.  машину продать порой хочется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Лучше заведи жену - иногда помогает от рыбацкого склероза 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Лучше заведи жену - иногда помогает от рыбацкого склероза  ты хочешь, чтобы Димедрол забыл в багажнике жену 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Всем привет! Хотелось бы узнать, чем и как, спасает свой улов, в процессе засолки и сушки в такую жару. Блин, честно сказать, уже много уловов ушло в мусор.... То мухи, то жара... Да, на просторах много инфы.... Но хотелось бы узнать мнение и практику Форумчан!!! Спасибо! С уважением, Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
=AnDreI=, есть способ , 100% сохранения, сам пользуюсь. Только он не всем нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|