danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Димедрол
|
беру свои слова обратно, рыбы море, ловить просто не умеем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
пару лет назад тут уже постили  пару лет назад тут не было половины форума Добавлено: 12 Май 2014, 10:16:28
да и те кто умеет, что-то уловами не хвастаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
я 3 дня ходил по Неману с фидером, начиная с города и заканчивая впадением канала, не доходил до него метров 300! в итоге только пару мелких густерок, один карась около килограмма и густерина примероно пол кило и это на троих! лещей не видел, ходили спиннингисты, клюют шнурки 200гр.! Вроде бы весна, а клев совсем гамно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
По белой рыбе не скажу, но три моих знакомых очень опытных спиннингиста за 2 рыбалки привезли одного окуня коту. И вроде трезвые приезжали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Prеdаtоrа говорят один рыболов в прошлом году поймал 40 голавлей на спиннинг , а потом сбился со счета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Prеdаtоr а говорят один рыболов в прошлом году поймал 40 голавлей на спиннинг , а потом сбился со счета;)
Врут, он сбился после 50 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
да и те кто умеет, что-то уловами не хвастаются  угу. Я ж не только по себе косорукой и кривоногой сужу. В нашей компании бывают и бойцы с приличным стажем.  И если на большой воде с неделю назад приятно было посмотреть как хищник малька лупил, то сейчас глобальные прятки какие-то с единичными всплесками.  На компанию 4-5 человек в улове несколько шнурков, попадет околокилошка кому, так по нынешним меркам это уже подфортило серьезно!  Миграция какая или мамаши все на диету сели фигуры после родов восстанавливать ?! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
да и те кто умеет, что-то уловами не хвастаются  угу. Я ж не только по себе косорукой и кривоногой сужу. В нашей компании бывают и бойцы с приличным стажем.  И если на большой воде с неделю назад приятно было посмотреть как хищник малька лупил, то сейчас глобальные прятки какие-то с единичными всплесками.  На компанию 4-5 человек в улове несколько шнурков, попадет околокилошка кому, так по нынешним меркам это уже подфортило серьезно!  Миграция какая или мамаши все на диету сели фигуры после родов восстанавливать ?!  Да, Татьяна, так оно и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
три моих знакомых очень опытных спиннингиста за 2 рыбалки привезли одного окуня коту А я уж было себя лохом считать начал... Так это я еще неплохо ловлю: в прошлый раз один выход видел у берега за приманкой, а вчера шнурович попался и окунек сошел. Так я походу в чемпионы выбиваюсь...  Хотя напарник мой ухитряется пару-тройку шнуров покрупнее (500 +/-) закочерлизить и с пяток окуней практически каждую рыбалку. Хотя и ему не всегда везет впрочем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Prеdаtоr а говорят один рыболов в прошлом году поймал 40 голавлей на спиннинг , а потом сбился со счета;)
Врут, он сбился после 50  так вот кто всего лобастого в "старом" Немане выкосил 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
dulcerth
|
выход видел у берега за приманкой из травы дельфином во весь свой 12ти сантиметровый рост дугой с подвыподвертом за ним в догонку на бешенной скорости выныривает юнец-акробат Мой акробат вышел тихо и спокойно, и длины в нем было далеко за 12 см...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Коллеги как попасть на протоку или затоку, как ее там, что в озерах находится, не силен в тех местах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_gro
|
В Озерах поворот на поречье и по прямой за рекой Язавица через метров 500 указатело на д.Маркиши ра право на против повот на лево тебе туда на первой развилке бери правее на второй левее прям в протоку и упрешся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
там где ты написал соломянка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
там где ты написал соломянка Человек правильно написал,  , а Соломянка за Новой Рудой или прямо в ней 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
Miha уверен?  картупосмотри для начала вот тебе и координаты Добавлено: 15 Май 2014, 00:27:03
53.782905, 24.234996
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin1989
Молодой Гродненец
|
смотря куда на протоку и на какую рыбу.Вот я бы посоветовал на дамбу,это переход между оз Кань и Зацкое. универсальное место ни клюет белая рыба можно удачно на живца половить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Miha уверен? картупосмотри для начала вот тебе и координаты Добавлено: Сегодня в 00:27:03 53.782905, 24.234996 Всё может быть, просто я этими координатами пользоваться не умею  , а про Соломянку привыкли говорить именно там, где я сказал, от Деревенского до Анта, а дальше от Анта до Зацкого - Протока. Хез, спорить не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
- Почему ветер задирает юбки? - Да потому, что Ветер - мужик!!! © Олежка, без обид, прочитал в нете, улыбнуло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
Золотой карпуша  ( на просторах интернета)
|
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Мои у бундесов 3:0 УРА!!!  сборная Беларуси по боксу желает встретиться со сборной по хоккею  (Задорнов сегодня ляпнул, правда про рашку и про футбол) .... улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
скандинафф
|
-Эй, какого черта ты с этого ручья пьешь? это ж говносток со всей деревни... -what did you say? - Двумя руками, говорю, черпай !!!
Добавлено: 19 Май 2014, 19:39:52 Разговор в маршрутке: -На светофоре можно тормознуть? - В этой маршрутке все можно....Если пассажиры скинуться, на море можем махнуть!!!!
Добавлено: 19 Май 2014, 20:40:38 Ну и....
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Порвали латышей......3:1 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
|
|