danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
Tanchik12345да не обращайте вы внимание на эти жалкие выпады. Вы выше этого. Ваши отчеты-это всегда интрига. Мы все ждем от вас ваши "голые фото"  и больше ничего  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 17:40:17 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Але ж " седина в бороду...." 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
yri_2, Olegovich, если бы вы больше внимания уделяли СВОИМ женам, тогда наклонности чужих вас бы меньше заботили. Ой, не факт, не факт....
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Але ж " седина в бороду...."  не, это лишь желание продемонстрировать свое повышенное чувство юмора и больше ничего.  не обраща йтею вы я внимание на эти жалкие выпады. Вы я выше этого.  Насчет голых фот была уверена, что наживку заглотят, но недооценила выдержку Нептуна Добавлено: 04 Май 2014, 23:41:49
но ..... читать отчеты очень интересно!!! Пишите,Таня,пишите!!!
я трезво оцениваю свои писательские "способности"  Когда меня посещает вдохновение я пишу МНОГО, но это как петь ГРОМКО, т е не значит, что хорошо.  но делаю же это не для того, чтоб удивить кого-то своими "творениями" или "трофеями", а лишь потому что мне ХОЧЕТСЯ наваять отчетец, пусть и посредственный.  вот это ближе к истине.  Добавлено: 05 Май 2014, 13:44:25
правда жизни  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 13:44:25 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Shogun
|
Что-то навеяло, а если за факт браконьерства, как в старину сечь розгами с солью, это как-то повысит сознательность населения? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Что-то навеяло, а если за факт браконьерства, как в старину сечь розгами с солью, это как-то повысит сознательность населения? ;-)
не иначе как посты yri_2 и Olegovich`а про садо-мазо вас на эту мысль натолкнули. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Уважаемые,вопросик назрел...А нет ли среди завсегдатаев ветки человека,владеющего разговорным английским?Надобно пообщаться с англичаными  по телефону на околорыболовную тему (эхолот).Если есть возможность-в личку,плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazo1488
))
Новенький
только на рыбалочке я отдыхаю
|
ребят не могу найти среди вас лещатников ловцов на донки( резинки) или нет таких в гродно?
|
|
|
|
|
|
терпение и только терпение
|
|
|
|
скандинафф
|
Да есть такие люди... и много их.... просто иннета для них нету....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Кустурица
|
Да есть такие люди... и много их.... просто иннета для них нету....
нет такого слова в русском языке "нету".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ребят не могу найти среди вас лещатников ловцов на донки( резинки) или нет таких в гродно?
Оооо,лещатников в Гродно счас дофига! Вот только резинки сейчас не актуальны-запрет,и ещё раз не актуальны-на Немане и без резинки леща сча много ловят. зы:если конечно вы не фидергам имели ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Вадикус, у Кирилла Дюльчеса спроси, он немножко понимать по ихнему...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
нет такого слова в русском языке "нету". Вы БТ давно смотрели?... узаконено на высочайшем уровне... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Вот как ты меня еще назовешь? Ну никак не запомню как правильно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Во у кого надо учиться ловить рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
пару лет назад тут уже постили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Ребята всем привет. За столь долгое отсутствие на форуме я просто ощютил небольшой шок от токой инфы и прописаных отчётов о рыбалке пойманых трофеев да а самое главное проведения весеннего РГФа. Надеюсь что и я наверстаю и в рыбалке и отчётах о них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Парни, нужна срочная помощь. Может есть окулист на форуме. был сегодня на водоёме и зафигачил себе в глаз камышину. а в скорой помощи таких услуг не делают. если кто откликнется сам подъеду. до завтра мочи нет терпеть. тел. 2650011 или 7847765.
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
папа Даши
|
озерский у меня жена педиатр, говорит нужно закапать в глаз софрадекс , говорит к окулисту надо полюбому, так а что у тебя камыш остался?
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
IRON GAME
|
озерский езжайте в областную больницу (Пышки), там в отделении есть дежурный врач окулист, посмотрят и помогут знаю по собственному опыту, у меня жене ребёнок в глаз засветил случайно - ездил туда, помогли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
всем откликнувшимся огромное спасибо за подсказки. только от лепилы. два корча из глаза выковырял. кстати он тоже оказался рыбаком. так что понял откуда в глазу мог камыш вырасти 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Вадикус
|
всем откликнувшимся Вот всегда так..Как срочно нужен-так "окулист", как помогли-сразу "лепила".. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А мы даже позировать научились.
это он грустит, мечтая о рыбалке  от хозяина, видать, уже наслышан  это же не кот...  первый раз слышу, чтоб кто-то с котами на рыбалку ходил!  а вот с собаками частенько  сегодня видела, как собачонка рыбу сырую свежепойманную уплетала  p.s. кода у щука вернется в зоны досягаемости с нормальным аппетитом?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
кода у щука вернется в зоны досягаемости Она не куда из зон досягаемости не пропадала, прессинг просто сейчас ужасный, выбили ее уже всю!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Димедрол, читаю твои посты и вспоминаю рекламу: иногда лучше жевать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 10:05:59 от ДИНИЗ »
|
|
|
|
|
|