danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TEXHEK
|
Prеdаtоr а говорят один рыболов в прошлом году поймал 40 голавлей на спиннинг , а потом сбился со счета;)
Врут, он сбился после 50  так вот кто всего лобастого в "старом" Немане выкосил 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
dulcerth
|
выход видел у берега за приманкой из травы дельфином во весь свой 12ти сантиметровый рост дугой с подвыподвертом за ним в догонку на бешенной скорости выныривает юнец-акробат Мой акробат вышел тихо и спокойно, и длины в нем было далеко за 12 см...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Коллеги как попасть на протоку или затоку, как ее там, что в озерах находится, не силен в тех местах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_gro
|
В Озерах поворот на поречье и по прямой за рекой Язавица через метров 500 указатело на д.Маркиши ра право на против повот на лево тебе туда на первой развилке бери правее на второй левее прям в протоку и упрешся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
там где ты написал соломянка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
там где ты написал соломянка Человек правильно написал,  , а Соломянка за Новой Рудой или прямо в ней 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
Miha уверен?  картупосмотри для начала вот тебе и координаты Добавлено: 15 Май 2014, 00:27:03
53.782905, 24.234996
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin1989
Молодой Гродненец
|
смотря куда на протоку и на какую рыбу.Вот я бы посоветовал на дамбу,это переход между оз Кань и Зацкое. универсальное место ни клюет белая рыба можно удачно на живца половить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Miha уверен? картупосмотри для начала вот тебе и координаты Добавлено: Сегодня в 00:27:03 53.782905, 24.234996 Всё может быть, просто я этими координатами пользоваться не умею  , а про Соломянку привыкли говорить именно там, где я сказал, от Деревенского до Анта, а дальше от Анта до Зацкого - Протока. Хез, спорить не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
- Почему ветер задирает юбки? - Да потому, что Ветер - мужик!!! © Олежка, без обид, прочитал в нете, улыбнуло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
Золотой карпуша  ( на просторах интернета)
|
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Мои у бундесов 3:0 УРА!!!  сборная Беларуси по боксу желает встретиться со сборной по хоккею  (Задорнов сегодня ляпнул, правда про рашку и про футбол) .... улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
скандинафф
|
-Эй, какого черта ты с этого ручья пьешь? это ж говносток со всей деревни... -what did you say? - Двумя руками, говорю, черпай !!!
Добавлено: 19 Май 2014, 19:39:52 Разговор в маршрутке: -На светофоре можно тормознуть? - В этой маршрутке все можно....Если пассажиры скинуться, на море можем махнуть!!!!
Добавлено: 19 Май 2014, 20:40:38 Ну и....
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Порвали латышей......3:1 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
УРААААААААА! 1-3 Наши в четверть финале. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Незащитанная шайба в наши ворота пощикотала нервы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Порвали латышей......3:1  Не порвали. Выиграли. Пойду валерианки махану. БЕ-ЛА-РУСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Незащитанная шайба в наши ворота пощикотала нервы..  Димедрол,ДЕНИЗ, Заходите в раздел Спорт, ветка Чемп мира по хокею, там страсти............
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
popovich67
|
Димедрол,ДЕНИЗ, Заходите в раздел Спорт, ветка Чемп мира по хокею, там страсти............ Там за слово ... Фидер .... могут и "забанить" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Вчера сыну выдали в школе домашнее задание. RTGF, твоих рук дело? 
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
dulcerth
|
выдали в школе домашнее задание Я бы лично запретил включать произведения активно потребляющих галлюциногены авторов в образовательные школьные программы. Такое реально страшно читать ЗЫ А в это время главный нарколог РБ пытается убедить ВОЗ, что их данные о потреблении алкоголя в нашей стране меньше, чем они представили. Ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Заметки растамана 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
dulcerth
|
Заметки растамана  Это не растаманские темы, Саша, нифига. Чистая психоделика, причем явно бэдтриповая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|