danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Вадикус
|
Уважаемые,вопросик назрел...А нет ли среди завсегдатаев ветки человека,владеющего разговорным английским?Надобно пообщаться с англичаными  по телефону на околорыболовную тему (эхолот).Если есть возможность-в личку,плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazo1488
))
Новенький
только на рыбалочке я отдыхаю
|
ребят не могу найти среди вас лещатников ловцов на донки( резинки) или нет таких в гродно?
|
|
|
|
|
|
терпение и только терпение
|
|
|
|
скандинафф
|
Да есть такие люди... и много их.... просто иннета для них нету....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Кустурица
|
Да есть такие люди... и много их.... просто иннета для них нету....
нет такого слова в русском языке "нету".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ребят не могу найти среди вас лещатников ловцов на донки( резинки) или нет таких в гродно?
Оооо,лещатников в Гродно счас дофига! Вот только резинки сейчас не актуальны-запрет,и ещё раз не актуальны-на Немане и без резинки леща сча много ловят. зы:если конечно вы не фидергам имели ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Вадикус, у Кирилла Дюльчеса спроси, он немножко понимать по ихнему...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
нет такого слова в русском языке "нету". Вы БТ давно смотрели?... узаконено на высочайшем уровне... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Вот как ты меня еще назовешь? Ну никак не запомню как правильно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Во у кого надо учиться ловить рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
пару лет назад тут уже постили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Ребята всем привет. За столь долгое отсутствие на форуме я просто ощютил небольшой шок от токой инфы и прописаных отчётов о рыбалке пойманых трофеев да а самое главное проведения весеннего РГФа. Надеюсь что и я наверстаю и в рыбалке и отчётах о них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Парни, нужна срочная помощь. Может есть окулист на форуме. был сегодня на водоёме и зафигачил себе в глаз камышину. а в скорой помощи таких услуг не делают. если кто откликнется сам подъеду. до завтра мочи нет терпеть. тел. 2650011 или 7847765.
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
папа Даши
|
озерский у меня жена педиатр, говорит нужно закапать в глаз софрадекс , говорит к окулисту надо полюбому, так а что у тебя камыш остался?
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
IRON GAME
|
озерский езжайте в областную больницу (Пышки), там в отделении есть дежурный врач окулист, посмотрят и помогут знаю по собственному опыту, у меня жене ребёнок в глаз засветил случайно - ездил туда, помогли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
всем откликнувшимся огромное спасибо за подсказки. только от лепилы. два корча из глаза выковырял. кстати он тоже оказался рыбаком. так что понял откуда в глазу мог камыш вырасти 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Вадикус
|
всем откликнувшимся Вот всегда так..Как срочно нужен-так "окулист", как помогли-сразу "лепила".. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А мы даже позировать научились.
это он грустит, мечтая о рыбалке  от хозяина, видать, уже наслышан  это же не кот...  первый раз слышу, чтоб кто-то с котами на рыбалку ходил!  а вот с собаками частенько  сегодня видела, как собачонка рыбу сырую свежепойманную уплетала  p.s. кода у щука вернется в зоны досягаемости с нормальным аппетитом?? 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Димедрол
|
кода у щука вернется в зоны досягаемости Она не куда из зон досягаемости не пропадала, прессинг просто сейчас ужасный, выбили ее уже всю!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Димедрол, читаю твои посты и вспоминаю рекламу: иногда лучше жевать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 10:05:59 от ДИНИЗ »
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
беру свои слова обратно, рыбы море, ловить просто не умеем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
пару лет назад тут уже постили  пару лет назад тут не было половины форума Добавлено: 12 Май 2014, 10:16:28
да и те кто умеет, что-то уловами не хвастаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
я 3 дня ходил по Неману с фидером, начиная с города и заканчивая впадением канала, не доходил до него метров 300! в итоге только пару мелких густерок, один карась около килограмма и густерина примероно пол кило и это на троих! лещей не видел, ходили спиннингисты, клюют шнурки 200гр.! Вроде бы весна, а клев совсем гамно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
По белой рыбе не скажу, но три моих знакомых очень опытных спиннингиста за 2 рыбалки привезли одного окуня коту. И вроде трезвые приезжали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Prеdаtоrа говорят один рыболов в прошлом году поймал 40 голавлей на спиннинг , а потом сбился со счета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Prеdаtоr а говорят один рыболов в прошлом году поймал 40 голавлей на спиннинг , а потом сбился со счета;)
Врут, он сбился после 50 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
да и те кто умеет, что-то уловами не хвастаются  угу. Я ж не только по себе косорукой и кривоногой сужу. В нашей компании бывают и бойцы с приличным стажем.  И если на большой воде с неделю назад приятно было посмотреть как хищник малька лупил, то сейчас глобальные прятки какие-то с единичными всплесками.  На компанию 4-5 человек в улове несколько шнурков, попадет околокилошка кому, так по нынешним меркам это уже подфортило серьезно!  Миграция какая или мамаши все на диету сели фигуры после родов восстанавливать ?! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
да и те кто умеет, что-то уловами не хвастаются  угу. Я ж не только по себе косорукой и кривоногой сужу. В нашей компании бывают и бойцы с приличным стажем.  И если на большой воде с неделю назад приятно было посмотреть как хищник малька лупил, то сейчас глобальные прятки какие-то с единичными всплесками.  На компанию 4-5 человек в улове несколько шнурков, попадет околокилошка кому, так по нынешним меркам это уже подфортило серьезно!  Миграция какая или мамаши все на диету сели фигуры после родов восстанавливать ?!  Да, Татьяна, так оно и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
три моих знакомых очень опытных спиннингиста за 2 рыбалки привезли одного окуня коту А я уж было себя лохом считать начал... Так это я еще неплохо ловлю: в прошлый раз один выход видел у берега за приманкой, а вчера шнурович попался и окунек сошел. Так я походу в чемпионы выбиваюсь...  Хотя напарник мой ухитряется пару-тройку шнуров покрупнее (500 +/-) закочерлизить и с пяток окуней практически каждую рыбалку. Хотя и ему не всегда везет впрочем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|